|
|
09.11.2010, 09:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Тойчики сюда!
отвернутся одни повернутся другие, это жизнь...сейчас не могу разделять на полутона пока только белое и черное...
и не надо воспринимать на свой счет и буквально...а то что пожурили, за эт спасиб))))
|
|
|
09.11.2010, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Волна
девочки. я же писала что +У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!! никто не бежит с щенком в зубах, не нужно из меня уж совсем-то дуру делать!!!!!!!!!!!! к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет...
.......уж както странно многие пляшут под чужие дудки.... хотя это было всегда и везде...
и не дай Всевышний кому-то оказаться на моем месте в здравом уме, с полным любви сердцем или без него...а я справлюсь, девочки, не переживайте.
|
Мы старались вам помочь как могли , а вы такие вещи пишите. Кто пляшет под чужие дудки? Мы пляшем? ....
Вы думаете у нас нет любви к братьям нашим меньшим? Да, у нас ее столько, словами не выразить! Если бы не было этой любви, мы бы не занимались тоями, не общались на форуме, делясь своими радостями и горестями.
Вы потеряли одного щенка, а сколько теряем мы , когда собачка рожает, или когда проходит неделя, а может и больше, и щенок на руках у тебя погибает,существуют разные факторы гибели щенков - никто от этого не застрахован. а еще больнее узнавать когда с щенком твоего разведения, бывает с самым лучшим из помета, что нибудь случилось, вот как моему летнему щенку сломали лапку, или звонишь приглашаешь на выставку, а человек отвечает, что некого вести, т.к щенка уже нет, то машина задавила, то упал неудачно, и т.д. Такова жизнь, и ничего с этим не поделаешь.
Но мы не ожесточились, мы верим в лучшее. Стараемся как можем, любим безгранично своих собачек, и надеемся получить от них самых лучших, самых любимых на свете деток и это так, только так.
Чес слово, обидно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина
не уже нельзя щенков смотреть ПРОСТО ВСЕХ ХОЧЕТСЯ оказывается когда два вихря ,это мало,сильно жду когда Любовь рыжиков нам наделает
|
Могу и про себя это же сказать, тоемания - болезнь заразная, хочу щеночков, хочу с ними няньчится, но как назло нет ни одной даже повязанной девченки.
А рыжиков наплодим, Клеофина, дайте только время!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от juicy
Но она , врединка, традиционно себя клонировала
|
А так всегда, когда заказываешь, или слишком хочешь, все бывает совершенно наоборот, сто раз убеждалась , мои девченки такие же сюрпризы преподносят!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.11.2010, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Lyubov_B., вот у меня еще нет щенков своих но я уже люблю их))и буду так сказать выбирать и отдавать предпочтение тем людям у которых нет маленьких детей,даже подумываю составить тест небольшой)),предпочтение будет отдаваться знакомым.
Я вот тоже колдушки Минюшке шепчу на животик))посмотрим выполнит ли она мою просьбу  Наколдовала ей кремовую и чисто рыжую девочку))
Последний раз редактировалось ailana; 09.11.2010 в 11:41.
|
|
|
09.11.2010, 11:42
|
|
В доску свой
|
ailana, вы сто раз правы, к этому вопросу надо подходить очень серьезно, но иногда людей сразу видно, понимаешь как твоему щенку будет хорошо, иногда думаешь будет хорошо, а потом через некоторое время, люди говорят, будем искать собачке нового хозяина, почему спрашиваешь, некогда гулять, некогда то, некогда се, а о чем же вы раньше думали? Ведь берете собачку не на один день , а минимум лет на 12-15.
Не всегда получается так, как хотелось бы.
|
09.11.2010, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
ailana, вы сто раз правы, к этому вопросу надо подходить очень серьезно, но иногда людей сразу видно, понимаешь как твоему щенку будет хорошо, иногда думаешь будет хорошо, а потом через некоторое время, люди говорят, будем искать собачке нового хозяина, почему спрашиваешь, некогда гулять, некогда то, некогда се, а о чем же вы раньше думали? Ведь берете собачку не на один день , а минимум лет на 12-15.
Не всегда получается так, как хотелось бы.
|
мда...нехотелось бы таких родителей своему ребенку
|
09.11.2010, 11:57
|
|
В доску свой
|
Волна, по поводу ваших слов: к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет -----
вот что хотела написать. У меня когда-то была тигровая боксерешка, прожила она совсем мало, 4,5 года, ее просто сглазили (оказывается и такое бывает). Поэтому когда я заводила другую, я решила так, раз с тигровой случилась беда, буду брать другого окраса, значит тигровый не мой. Взяла рыжую,она прожила достойную жизнь, стала Чемпионом Казахстана, клуба и т.д., от нее у меня сейчас уже доча ветераночка, тоже самая любимая.
То есть я хочу сказать, может поменять немножко свою мечту, если была девочка, может быть лучше взять мальчика, или если хотите рыжую, может тогда не длинношерстную, а гладкошерстную, или если хотите именно девочку длинношерстную, тогда другого окраса, или к/п, или ч/п и т.д.Тогда точно повезет!!!
Опять я лезу со своими советами)))),опять могу получить по полной))) уж простите великодушно...........
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.11.2010 в 11:59.
|
|
|
09.11.2010, 12:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Lyubov_B., Я тоже считаю так!!!Бывает же не судьба!!!!!!У меня часто такое было в жизни!!!!!Или если что то случается, я рассуждаю так.Это не мое, значит будет в 100 раз круче!!!!!Всегда даже так в жизни!!!!
juicy, У вас щенки супер!!!!!!!!такие лапки, тоже хотела бы оказаться рядом с ними и потискать!!!!!! Тем более когда их несколько, они такие забавные!!!!!!!
|
09.11.2010, 12:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от sili
Я тоже считаю так!!!Бывает же не судьба!!!!!!У меня часто такое было в жизни!!!!!Или если что то случается, я рассуждаю так.Это не мое, значит будет в 100 раз круче!!!!!Всегда даже так в жизни!!!!
|
Значит я не одна такая!
|
09.11.2010, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Волна, по поводу ваших слов: к тому же то что я ищу не так просто найти из того что есть и будет -----
вот что хотела написать. У меня когда-то была тигровая боксерешка, прожила она совсем мало, 4,5 года, ее просто сглазили (оказывается и такое бывает). Поэтому когда я заводила другую, я решила так, раз с тигровой случилась беда, буду брать другого окраса, значит тигровый не мой. Взяла рыжую,она прожила достойную жизнь, стала Чемпионом Казахстана, клуба и т.д., от нее у меня сейчас уже доча ветераночка, тоже самая любимая.
То есть я хочу сказать, может поменять немножко свою мечту, если была девочка, может быть лучше взять мальчика, или если хотите рыжую, может тогда не длинношерстную, а гладкошерстную, или если хотите именно девочку длинношерстную, тогда другого окраса, или к/п, или ч/п и т.д.Тогда точно повезет!!!
Опять я лезу со своими советами)))),опять могу получить по полной))) уж простите великодушно...........
|
Причем тут судьба не судьба? В этой трагедии виновата не Волна, не судьба - а просто человеческая безответственность! если бы заводчик не отправила щеночка сразу же после прививки, всё было бы хорошо!
И вообще, к сожалению, такое бывает, когда щенки гибнут, иногда даже без видимых на то причин! Сколько людей через это прошли, кто то сломался, и всю жизнь после этого без собаки, а кто-то не отчаялся и подарил свою любовь другому щенку! Волна, всё будет у вас хорошо! Позвоните Мурене или другим хорошим заводчикам, в Москве есть отличные питомники тоев длинников! И ищите не торопясь,выбирая самую красивую и здоровую девочку-рыжульку! Только теперь берите после 2-х прививок, за щенка можно оплатить и потом просто подождать пока он подрастет.
Хочет Волна себе тоя, длинника, рыжика - и пусть она именно его и ищет!Зачем ей той гладик? Или ч\п девочка? Если она хочет рыжую длинношерстную девочку? Не слушайте никого, Волна, кто нравится, того и ищите! Вызовите обработку СЭС, и лампу купите кварцевую! Сейчас продаются большие лампы с магазинах светотехники. Простите меня за эмоции, но просто не смогла промолчать!
И вообще эту историю пора закрывать!
Выставки были,хвастайтесь результатами, уже на всех посмотрели, на чишек, йорков, теперь хотим на тоев посмотреть!
|
|
|
09.11.2010, 12:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Значит я не одна такая!
|
конечно не одна!)))
Вот мне "не ко двору" белые кошки(((( Нравятся безумно!!!!, НО,,,,, погибают по разным причинам, не дожив до года(((( Просто не беру........
|