Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 01:29   #1
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

А вот и я!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Марин,спасибо,что не забываешь нас!!!!!!

Вчера приехали домой в 9 вечера никакие... Устали все-и мы с мужем и Джимми с Джесси.Все покушали и спать.Джимка с Джеськой сегодня целый день отсыпаются.
А мне сегодня за весь день было некогда зайти на форум и похвастаться.
Джессика,умничка моя маленькая,несмотря,что она болела,( в четверг ни с того,ни с сего,у неё появился огромный отёк на шее.Ни кушала,ни игралась,лежала и смотрела печальными глазками.Я сначала не видела,думала,что просто погода такая,вот и она такая,а потом когда взяла на ручки,как увидела,аж дурно стало...
Знаете,птица такая есть пеликан,с мешком под клювом...Вот что-то вроде этого мешка было у Джесси...

Я тутже позвонила в ветеринарку,она сказала немедленно приезжайте,и мы рванули...
Бедная моя Джессика...За четверг,пятницу и субботу чего она только не вытерпела! Утром дома Женя ей делал 2 укола,один вроде ничего,а второй такой балючий,что она,бедненькая, визжала на всю квартиру,потом в обед приезжали в ветеринарку,там кололи 2 укола,ставили систему в лапку,а потом ещё вводили сыворотку и ещё гл****у,потому что она ничего не кушала.На ночь опять 2 укола один простой,а второй болючий...
Помимо этого брали кровь на общий анализ и в день 3-4 раза мерили температуру (тоже процедура не из приятных...)
Я за эти дни чуть не поседела... Она уже мужа стала бояться,как видела,что он берёт шприц-убегала под кресло...
В субботу отёк стал спадать,но всё равно состояние было у неё слабенькое.
Потом днём она немного покушала и к вечеру стала играться с Джимкой и Боничкой.Мы аж вздохнули,видя,что она стала бегать и играться...

Ну вот,несмотря,что моя девочка,ещё не оправилась после болезни,
Джессика закрыла Юного Чемпиона Казахстана,Отлично,Лучший Юниор,Лучшая Сука,Бест юниоров!!!!!!

Джимми тоже умничка-Отлично,САС,Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы,Бест ЛПП!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ХЕНДЛЕРАМ НАСТЕНЬКЕ И ЮЛИЧКЕдевочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Я РАДА ,ЧТО У ДЖЕССИ И ДЖИММИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ И КРАСИВЫЕ ХЕНДЛЕРЫ!!!!!!!!

Вот наши фотки

Добавлено через 16 минут
Красина Ирина, Ирина,очень красивые малышата!!!! Валентинка и Госпажа Удача-само очарование!!!!!

Добавлено через 40 минут
ЮлияBarbie, Юличка,очень рада была увидеть тебя и твоего лапусёнка-очаровательную Никусю!!!!! Поздравляем Вас с БП и в монопородке Большая перспектива 3 !!!!!!!
Юля, СПАСИБО ЗА ПОДАРОЧКИ для Джессики и Джимика!!!!! Мы с ними и сфоткались.Как мне пришлют фото от фотографа Василия,так мы и покажем.

Последний раз редактировалось Лена ***; 09.11.2010 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:26   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Шольц на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Джессика,умничка моя маленькая,несмотря,что она болела,( в четверг ни с того,ни с сего,у неё появился огромный отёк на шее.
Привет всем!А что случилось с Джессикой?Повторения не будет.Бедняжка,когда они болеют лучше бы сам десять раз переболел.Пусть поправляется.И всех поздравляем с отличными результатами!!!!
А у нас в гостях Дарик.(он Чимкентский)Наши знакомые уехали в Россию на 10дней,а он нигде не хотел оставаться,орал,визжал и убегал.Когда к нам принесли....Как будто у нас и жил.Теперь у нас 3 товарища"Ураган,Торнадо и Смерч"Что творят-слов нет.Зефир (самый прыгучий)запрыгивает на стол и сбрасывает все из конфетницы на пол,вся компания пирует.Когда приходим с работы,весь дом в мелких бум.от конфет,паласы и дорожки в кучу и так далее,и тому подобное.Веселимся на полную катушку.Вот фотоотчет

по отдельности все" белые и пушистые",но вместе-неуправляемый УРАГАН
Старый 09.11.2010, 16:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Шольц, ух какие фото! Отпад! Зефир как облако белоснежное! А 2 чернявых красавца похожи как родные братья!
Старый 09.11.2010, 17:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Лена ***, извиняюсь,что припозднилась с поздравлениями...))) Я как улитка,только доползла до сюда))

Вы молодцы! Джессика звездочка! Рождена,чтобы побеждать!
А Джимик уже в этом деле бывалый! Для него - это раз плюнуть! Пойти и покорить судей! Молодечик!
Жалко,что конкурса пар не было. Такая пара красивая и звездная!
А вот насчет костюмов... Ну как говориться: все,что ни делается - все к лучшему. Так оно и есть. Вот шили бы шили костюмы им ночами,а в итоге не смогли бы показать. Так,что Вы и без конкурсв молодцы! Вы,наверное,очень счаслива. Когда Юджин выиграл бест бэби у меня слезы счастья текли. А Вам, должно быть, приятнее вдвойне!

Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

Эти салюты в Джимкину и Джеськину чесь!

Старый 10.11.2010, 02:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***,
Леночка, поздравляю с отличными результатами!!!!!!
Бедная девочка.................маленькая героиня!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки