Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 19:03   #2171
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
такая погода - это отличный повод выгнать из дома детей, приготовить чего-нибудь вкусненькое, сварганить глинтвейн и ждать с работы мужа
Ага...Если учесть, что дети из дома "самоликвидируются" к тому времени, когда уже мы " по стариковски" хотим спать, то...Кстати, кто знает рецепт глинтвейна. Я вино грею и специи туда(гвоздика, кардамон, корица), можно немного вермута добавить.Может кто еще какой знает?А я тут недавно открыла для себя чай с имбирем и черникой.Завариваю в термосе. Вещь! Греет не хуже чем с малиной))) Но это только для тех кто пряный дух любит.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Эх, кажется я снова останусь без работы. Но лучше уж "без", чем "с такой"
Максим, раз пришла такая мысль, значит так оно и есть. Вы еще очень молоды, чтоб делать что то через "не хочу".А работа...была бы шея-хомут найдется!
Старый 15.11.2010, 20:55   #2172
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А я тут недавно открыла для себя чай с имбирем и черникой.Завариваю в термосе.
А как вы это делаете - поделитесь? А то зима не за горами. Люблю имбирь в любом виде!!!

А я сегодня борщ варю. Первый раз в жизни... Завтра муж приезжает, заказал борща - в Африке видимо его очень хочется. Ну что делать - надо когда-то учиться.
kotenka вне форума  
Старый 15.11.2010, 21:06   #2173
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

kotenka, обажаю борщ!!! Испробовала много вариаций!!! Их реально ОЧЕНЬ много Лучше уточнить у мужа или свекрови позвонить проконсультироваться! Чтобы поразить - сделать такое как ОН привык есть и любит

А мне понравилось просто без поджарки без ничего! Капуста + картошка + пару помидоров на треке!! Вот только бульон для такой простоты варится не просто Как мясо закипит, снимем пенку - туда овощи (лук, морковь почищеные но целиком) и специи но без соли. И варить 2-3 часа все это чудо. Потом овощи вытаскиваются и утилизируются ... вкус их остается в бульене и в мясе
Ммм ... только что чет подобное доела Жить хорррошо!!!!
Старый 15.11.2010, 21:30   #2174
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Может, работы лишиться должен именно тот, кто подставы делает?
ай, тут даже без вариантов, там клановое производство

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
была бы шея-хомут найдется!
это точно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
значит так оно и есть
тут уже не просто есть, это уже, как пить дать ))

Последний раз редактировалось Максим; 15.11.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Максим вне форума  
Старый 15.11.2010, 22:07   #2175
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Лучше уточнить у мужа или свекрови позвонить проконсультироваться! Чтобы поразить - сделать такое как ОН привык есть и любит
Дин, пасиба за поддержку!!! Вчера еще свекрови позвонила рецепт узнать. Она у меня золото!!! Продиктовала, все подводные камни рассказала, даже мясо сегодня привезла, чтобы я от работы не отвлекалась. По твоему рецепту в следующий раз тоже попробую. А в этот раз - сделаю как муж любит.
kotenka вне форума  
Старый 16.11.2010, 00:48   #2176
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати, кто знает рецепт глинтвейна. Я вино грею и специи туда(гвоздика, кардамон, корица),
Стешка, я перед нагреванием добавляю гвоздику, корицу, и фрукты (апельсин и яблоко обычно). Главное не перегреть, кипятить не нужно.фрукты вытащить, и можно тоже съесть.. они в горячем вине пропитанные-очень вкусные..Или добавляют сок (яблочный или виноградный)немного..
Старый 16.11.2010, 21:22   #2177
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
ай, тут даже без вариантов, там клановое производство
О, как это нам знакомо! Но вы во всем этом постарайтесь найти положительные момент: во-первых, где-то читала, что на одном месте работы не рекомендуется задерживаться более 7 лет (а вы сколько?); во-вторых еще не известно кому больше повезло, тем с кем придется остаться вашему руководству или вам, "свободному художнику"; и в-третьих, существующая действительность лишь подтверждает уже устоявшееся утверждение - "что не делается, все к лучшему". Поэтому Максим, соберитесь, подтянитесь, улыбнитесь и.... вперед к новизне ощущений, к новым достижениям!!!!!!
Старый 17.11.2010, 00:04   #2178
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
на одном месте работы не рекомендуется задерживаться более 7 лет (а вы сколько?)
Кудряшка, я еще достаточно юн, у меня всего то семёра в общей сложности набегает

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
соберитесь, подтянитесь, улыбнитесь и.... вперед к новизне ощущений, к новым достиже
дяяяяяяя, вот что-то такое я сам себе и прописал

всем рахмет кто выслушал и не побрезговал дать добрый совет
Старый 17.11.2010, 00:47   #2179
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Максим, так ты уже снова в поиске? Или утряслось как-то? В любом случае - удачи! Хорошая со всех точек зрения работа просто должна найтись, иначе и быть не может.
Старый 17.11.2010, 00:52   #2180
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Хорошая со всех точек зрения работа просто должна найтись, иначе и быть не может.
Согласна на все 100 процентов!!!!
Максим, вы уж не пропадайте, держите нас в курсе дела.
Закрытая тема

Закладки