Цитата:
Сообщение от Alga
Ирина А., Подготовка к выставке!!! На 5 с +++++++++!!! Молодец!!!
|
Ирин спасибо, нам тоже у вас понравилось

, ждите летом к вам!!!
ДЛЯ ГОСТЕЙ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
ПО ГОСТИНИЦЕ:
с этой гостиницей уже подписан договор о сотрудничестве... на днях решается вопрос еще о двух...
Гостиница расположена в тихом уголке центральной части города с удобным подъездом и автостоянкой. В трехэтажном здании гостиницы имеются 22 номера. Номера класса люкс, полу-люкс и стандартные. В каждом номере Вы можете ощутить комфорт, восстановить силы после длительных поездок, ежедневных тренировок или соревнований. В каждом номере имеется: кабельное телевидение, телефон, мини-бар, рабочая зона, душевая кабина, горячее водоснабжение от собственного энергоисточника. При гостинице действует массажный кабинет. Специалисты могут предложить Вам несколько видов массажа: антицеллюлитный, медовый, классический, массаж Шиатсу, массаж стоп, общий массаж. Повар нашей гостиницы не оставит Вас без полноценного завтрака, сытного обеда, колоритного ужина.
Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечен. Возможно заключение договоров на длительный срок на услугу заселения.
Действует гибкая система скидок.
Качество и комфорт номеров, забота и внимание персонала, располагают к длительному пребыванию у нас в гостях.
Мы постараемся Ваше пребывание сделать приятным и комфортным!
Директор гостиницы.
несколько фото :
стоимость от 5000тенге до 15000тенге ЗА НОМЕР (возможно размещение в номере дополнительно еврораскладушек, чтобы можно было разместится в нем большему кол-ву) , желающие могут отписаться мне (Ирина Александровна):
dostar.50@mail.ru (пока я незагружена) и я вышлю прайс с фото, сюда размещать нереально все номера...
и что интересно? дорогие люксы прошлый раз пользовались спросом у россиян...
ТАК ЧТО осталось за малым... за РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!
НАПОМИНАЕМ!!! СКИДКИ ПО 10 ноября!!!