Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 14:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала
По умолчанию Re: корм Акана

Интересно, когда же появится новый завоз корма. Или так и будет постоянно? Есть завоз - все жуют корм, нет завоза - все глотают слюну? Потом корм опять появляется - все жуют. А потом всем хором дружно лечат желудки и поджелудочные.
Если бы я изначально знала, что через пару месяцев корма не будет - наверное я бы все-таки 2-хмесячного щенка не стала кормить Оридженом. Потому что теперь нам все равно приходится есть другой корм из-за отсутствия оного.
Не очень как-то хорошо получилось. Очень много людей на Вас понадеялись.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 03:39   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: корм Акана

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Интересно, когда же появится новый завоз корма. Или так и будет постоянно? Есть завоз - все жуют корм, нет завоза - все глотают слюну? Потом корм опять появляется - все жуют. А потом всем хором дружно лечат желудки и поджелудочные.
Если бы я изначально знала, что через пару месяцев корма не будет - наверное я бы все-таки 2-хмесячного щенка не стала кормить Оридженом. Потому что теперь нам все равно приходится есть другой корм из-за отсутствия оного.
Не очень как-то хорошо получилось. Очень много людей на Вас понадеялись.
Да, действительно, не очень хорошо получилось. Я понимаю Ваше недовольство. И я приношу свои извинения за непредвиденную задержку. Эта ситуация неприятна также и для нас, так как мы сейчас терпим убытки, в том числе и из-за простоя контейнера в порту.
Контейнер с кормом вышел с завода ещё 10 сентября и уже 3 недели стоит в порту Клайпеды из-за ошибки логистиков, направивших его на терминал, который не работает с такими грузами. А для того, чтобы его переправить на соседний терминал, нужно переделывать многие документы в Канаде. В настоящий момент документы уже переделали и отправили по почте, так что скоро контейнер пойдёт дальше в нашу сторону.
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки