Интересно, когда же появится новый завоз корма. Или так и будет постоянно? Есть завоз - все жуют корм, нет завоза - все глотают слюну? Потом корм опять появляется - все жуют. А потом всем хором дружно лечат желудки и поджелудочные.
Если бы я изначально знала, что через пару месяцев корма не будет - наверное я бы все-таки 2-хмесячного щенка не стала кормить Оридженом. Потому что теперь нам все равно приходится есть другой корм из-за отсутствия оного.
Не очень как-то хорошо получилось. Очень много людей на Вас понадеялись.
Интересно, когда же появится новый завоз корма. Или так и будет постоянно? Есть завоз - все жуют корм, нет завоза - все глотают слюну? Потом корм опять появляется - все жуют. А потом всем хором дружно лечат желудки и поджелудочные.
Если бы я изначально знала, что через пару месяцев корма не будет - наверное я бы все-таки 2-хмесячного щенка не стала кормить Оридженом. Потому что теперь нам все равно приходится есть другой корм из-за отсутствия оного.
Не очень как-то хорошо получилось. Очень много людей на Вас понадеялись.
Да, действительно, не очень хорошо получилось. Я понимаю Ваше недовольство. И я приношу свои извинения за непредвиденную задержку. Эта ситуация неприятна также и для нас, так как мы сейчас терпим убытки, в том числе и из-за простоя контейнера в порту.
Контейнер с кормом вышел с завода ещё 10 сентября и уже 3 недели стоит в порту Клайпеды из-за ошибки логистиков, направивших его на терминал, который не работает с такими грузами. А для того, чтобы его переправить на соседний терминал, нужно переделывать многие документы в Канаде. В настоящий момент документы уже переделали и отправили по почте, так что скоро контейнер пойдёт дальше в нашу сторону.