04.11.2010, 11:43
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: 20 пищевых продуктов ТОКСИЧНЫХ для собак
Мдя... Почитал я тему и офонорел просто! Вот скажите в природе собака задрав птичку тоже что ли будет выбирать - это кость трубчатая, это не трубчатая? Или где вы видели что задрав барана волчья стая съест только мяско, а жир и кости так и будут валяться? Кости можно давать любые (ну согласен, что рыбьи нельзя, но и где вы видели рыбачащую собаку?), главное условие чтобы были сырые, иначе проку от них никакого, естественно давать в разумных количествах! Птичьи нельзя давать только в том случае если псина их глотает не жуя, у меня КО так она все косточки перемалывает в "мелкую труху"... И еще скажите, а в поле собака надаивает парное молоко и кладет в них молочнокислые бактерии, потом ждет пока кефир образуется? Ерунду товарищи не пишите пожалуйста! Я понимаю, что авторам книг необходимо было писать диссертации, докторские и прочее, но у вас то здравый смысл тоже должен быть!!! Или нет???
Добавлено через 3 минуты
Еще добавлю про шоколад и чеснок - шоколад между прочим и людям крайне не полезен, так зачем давать собаке то, что и нам самим вредно? Чеснок в рационе собаки просто необходим, как противоглистное, так и источник витаминов и минералов! А сухие корма это зло, к сожалению... Как бы не казалось это удобным, но через 2-3 года кормления собаки сухим кормом цистит и камни\песок в почках я вам гарантирую!!!
Добавлено через 14 минут
Ну и немного добавлю о подкормках:
Все западные новомодные кальцидиии и прочее - это просто вымогательство ваших денег, есть прекрасные наши аналоги, на которых выросло не одно поколении собак и кошек: например "Костная мука", "Косточка" всех видов (агроветзащита делает), для шерсти очень хорошо давать "Шерстевит", хотя лично я даю своей собе каждый день столовую ложку оливкового масла и шерсть у нее прекрасная тьфу-тьфу-тьфу))) Когда у моей псинки лапки повело (было такое  ) стал давать тетравит в капельках, за неделю выправилось все, и никакой новомодный гл****амин и прочая лабуда не потребовалась... Кстати я вот думаю, а не от них ли повело....
Последний раз редактировалось nightpatrol; 04.11.2010 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|