|
20.04.2008, 21:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
[quote=Ressi;53672]Привет, а нам уже три недели. Наконец-то сфоткались.
Serri, вы мои письма получили? Написала вам на "мыло", а ответа что-то нет.
Вот мы какие.
привет. какие хорошенькие. где один - это я так поняла и есть наш мальчик.? Ressi. я сегодня вам ответила. спасибо за письмо
|
|
|
21.04.2008, 23:14
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Serry
где один - это я так поняла и есть наш мальчик.? Ressi. я сегодня вам ответила. спасибо за письмо
|
Serry, письмо получила. Все будет нормально, на днях сообщу подробности. Вот только узнаю какие документы для вывоза щенка нужны.
А где один -это девочка. Ваш мальчик покрупнее. Мы его зовем Ванюшкой, т.е русский богатырь Ванюша. А самый маленький мальчишка у нас Филлипок. Со временем напряг, в выходные сфоткаю вашего мальчишку. Как раз уже месяц будет. Удачи вам с женихом. Дай бог, что бы был единомышленник, как мой муж.
|
|
|
22.04.2008, 11:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Ressi
Serry, письмо получила. Все будет нормально, на днях сообщу подробности. Вот только узнаю какие документы для вывоза щенка нужны.
А где один -это девочка. Ваш мальчик покрупнее. Мы его зовем Ванюшкой, т.е русский богатырь Ванюша. А самый маленький мальчишка у нас Филлипок. Со временем напряг, в выходные сфоткаю вашего мальчишку. Как раз уже месяц будет. Удачи вам с женихом. Дай бог, что бы был единомышленник, как мой муж.
|
 Ванюша так Ванюша, пусть привыкает. а я для себя уже стала называть его Хатти. Жду фотографий, а можно ещё погадаю. не там где втроём и посерёдки не он? крупный ребёнок.
Мы вчера разговаривали как поедем, это ведь уже факт, что ему не всё равно. Хотим и к родственникам в воронеж и по лугам пошлятся. а наобратном в планах к вам. Он вроде не против собаки, и даже двух, боится что не справимся. А я только радею на время, что его так нехватает. Но собаки это мой единственный прибамбах, так что думаю, можно както меня понять
|
|
|
|