Ирина,здравствуйте! Я - Света,мы познакомились с Вами в Бишкеке после ЦАЦИБа,вот наконец-то зарегистрировалась на вашем на форуме и с удовольствием просматриваю страничку Ваших питомцев.. Они просто СУПЕРские детки!!! Очень нравится Афина, у них с моей маленькой созвучные имена-мою зовут Фина и она тоже черная...
Надеюсь,что Вы меня вспомнили и если не против, то очень бы хотелось с Вами общаться...
Svetic, С удовольствием!!!!!
Будем и общаться, и дружить, и на выставках встречаться!
Можете писать в моей темке о своих собачках и фотки их выкладывать. И будем делиться впечатлениями и новостями.
Ирина Пурик, Ну, раз можно всяких соб выкладывать,то вот вам,приветик от кровожадной любимицы семейства моей дочери!
Проявляем охотничьи инстинкты! Эту лабрушку зовут Вассаби (в миру Эмми)
Ирочка,приветик! Что новенького у Афины с Ингаром? Наверное вовсю готовятся к ноябрьскому чемпионату? Афинка там наверное уже совсем взрослая стала...Ира, а ей сколько месяцев? Очень хочется посмотреть на нее.
Мы с подружкой наверное приедем 28 ноября,но правда просто как зрители,без собак, ну и конечно же подержим кулачки за Афину и Ингара... Вы не в курсе много ли будет лабрадоров и во сколько будет ринг лабрадоров???