Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 14:42   #371
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Джинджер.
Уже все сравнили...Собаки теряют все...темперамент,здоровье...все что можно потерять.Видео которое я повесила ярко иллюстрирует во что превращается порода...
Вывешивайте выкладки. Видео - меня не интересует, снять можно с разных ракурсов как угодно и что угодно. Или мало видео о том, как собаки бойцовых пород загрызают людей? Или статей об этом.
А разбираешься - там и 10% правды нет. Так что для меня это не факт.

Я рада, что есть такие питы, я всегда писала, что это замечательные собаки. Хотя уверенна, что на фото хоть собаки "бойцового" разведения, но не участвовавшие в боях.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:44   #372
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Зоопсихология хорошая наука...но без практики с конкретной породой она ничтожна...увы...
Тогда все науки фигня Правду, с Ваших слов, можно узнать только на специализированных сайтах, где бои поддерживают. А все остальное, выходит, полная ерунда. Лихо Вы!
Старый 18.04.2008, 14:46   #373
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

А это племянник Нориса Тайгер.Его лучший друг домашний кот.

Ну как?Ну как такое возможно???Чтобы питбуль,боец,воспитывал своего друга-соседа по даче щенка боксерчика...
А ведь этот кобель строго рабочего разведения,все его предки были в яме.Наверное зоопсихологи мало знают о питбулях???

ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 14:48   #374
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Вывешивайте выкладки. Видео - меня не интересует, снять можно с разных ракурсов как угодно и что угодно. Или мало видео о том, как собаки бойцовых пород загрызают людей? Или статей об этом.
А разбираешься - там и 10% правды нет. Так что для меня это не факт.

Я рада, что есть такие питы, я всегда писала, что это замечательные собаки. Хотя уверенна, что на фото хоть собаки "бойцового" разведения, но не участвовавшие в боях.
Незнаю никаких историй где АПБТ нападает на человека.В моей практике такого не было и дай бог не будет!!!А если вас так трогают материалы СМИ,которые живут сенсациями то вы никогда не поймете в чем истина...
Не нравится видео?Приезжайте и смотрите на наших собак в жизни!!!Встретим,накормим,разместим.Обижены не будете!!!
На фото есть роллированные собаки...
Старый 18.04.2008, 14:52   #375
модератор

Цитата:
Не нравится видео?Приезжайте и смотрите на наших собак в жизни!!!Встретим,накормим,разместим.Обижены не будете!!!
Спасибо! Так, глядишь, и подружимся. Только у меня дома масса дел!
Старый 18.04.2008, 15:03   #376
модератор

Цитата:
Незнаю никаких историй где АПБТ нападает на человека.
Я сделала просто, в поисковике Яндекса набрала 2 слова"Питбуль напал"
Результат поиска: страниц — 50 404, сайтов — не менее 2 812

Удивительно, что Вам ни разу не попадались такие статьи.
Старый 18.04.2008, 15:07   #377
Завсегдатай

Вес репутации: 67
лайт на верном пути

Из нас каждый может столько фоток сделать других пород, питов, кого угодно,собака чуть ли не на прсослушивании оперы.Мы то речь ведем не о единичных особях,и окружающие судят собак не по одной живущей в подъезде.Получается вы не доверяете:
1зоопсихологам
2ветврачам
3кинологам
4просто психологам человеческим
А доверяете только тем статьям,которые написаны в пользу боев.
Про здоровье : какое может быть здоровье у собаки,которую колят допингами, анаболиками?
Какое может быть здоровье у собаки,которую шьют после матчей под наркозом? и не один раз
какое может быть здоровье у собаки,у которой регулярно после матча идет обезвоживание организма.
какое может быть здоровье у собаки,которая дерется с фактически неизвестной собакой с неизвестными заболеваниями
здоровье от боев в зоне абсурда!

Последний раз редактировалось лайт; 18.04.2008 в 15:14.
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 15:34   #378
В доску свой

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 83
Ната на пути к знаменитости

Цитата:
Многократно повторяю - агрессия к себе подобным не есть равно агрессии к человеку.
Вы повторяете то, о чём я вас не спрашивала. На мои вопрос вы так и не смогли ответить.

Цитата:
Яма служила и (сегодня чаще служит) для ОТБОРА производителей. Бои не для здоровья собак,они для отбора наиболее здоровых,сильных,выносливых...
Более цивилизованного и гуманного метода для отбора производителей не существует? Слабоватый аргумент в оправдании боёв.
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:09   #379
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости

Оксана,провела очень много времени в инете,на тему собачьих боев,читала мнения как "ЗА",так и "ПРОТИВ", меня очень поразило,что Вы,занимаясь разведением данной породы,имеете такую точку зрения!Отбор производителей методом боев-чушь! С Вашего позволения маленький отрывок статьи (с инета),он полностью отражает мое мнение

УТВЕРЖДЕНИЕ 2. В ДРАКАХ ПРОИСХОДИТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.

ПОЯСНЕНИЕ: В боях, провоцируемых человеком, отбор идет не на самого лучшего, а чаще... на ненормального, - суперагрессивного, с нарушениями социального поведения. В Средней Азии нам много рассказывали о кобеле-производителе, не очень крупном и сильном, неказистом внешне, который выигрывал бои, увеча соперника в момент обнюхивания. Биологически подобное животное должно быть изъято из популяции, но поклонники боев пытались разводить этого монстра. Такой лучший" кобель не оставил следа в породе только потому, что просто не вязал сук. Кстати, многие бойцовые кобели воспринимают течных сук как соперников или просто утрачивают нормальное половое поведение.

Похоже, что подобный отбор на "ненормальность" проходят все бойцовые породы. Отголосок - французский закон, не отмененный до недавнего времени, по которому английского бульдога можно выводить на улицу только в наморднике и на железной цепи. Меняя профессию, такие породы вынуждены менять и поведение, проходя жесточайший отбор. Собака-телохранитель и собака-компаньон обязана быть предсказуемой, уравновешенной, надежной... Именно таковы в большинстве своем современные мастифы, бульдоги, бультерьеры. Тогда как молодая бойцовая порода пит-бультерьер именно из-за своей непредсказуемости и неуправляемой агрессии запрещена к содержанию не только во многих странах Европы, но и в ряде ее родных, североамериканских штатов.

ВЕСЕЛЯТ людей,возможно ценой собственной жизни

medusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:24   #380
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Спасибо! Так, глядишь, и подружимся. Только у меня дома масса дел!
А мы рады друзьям!!!Особенно если у них есть интерес к питбулям!!!
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои