Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Бойкий Страж, хорошо, ваш тон я перенимать не буду, мне он не свойственен даже в частных спорах, но! объясните мне (только МНЕ я не представляю ни чьи интересы, мне ЛИЧНО интересны ваши перепалки вдруг стали), может я чего то не знаю - ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы о нарушениях подавались?
Что значит "переманивать" и "промывать мозг"? Человек существо свободное. Хотят без проблем вязаться (дрессировки, оценки, дисплазия) - скатертью дорога.
Далее о нарушениях, которые бы приняли (как я считаю правильным). Попытка зарегистрировать в КНОРК помета не оформленого по всем правилам КНОРК. Участие руководетля филиала КНОРК в альтернативе (не помню где именно это прописано, но вроде бы запрещено).
Ответьте на ЭТИ вопросы раз вы берете на себя отвественность. И не надо мне тыкать "горчичниками" и намерено нарушать правила, чтобы уйти от разговора в блок и огласить окресности "меня забанили как идейного!!!", я повторю, чтобы было понятней, до хамства и личных оскорблений я никогда не опущусь. Говорите! Я вас слушаю
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается