|
|
28.10.2010, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
ШЕРИ,ты Лёлику скажи,не хочет сама ухи держать,ты ей загипсуешь  Надо тоже в аптеке поспрошать "Омнипор".Пригодится.Надо запас сделать  . А вот у моих всех дожек без проблем всегда уши вставали.Швы снимала,рожки мотала и через 10-15 дней уши стояли.Подвисали во время смены зубов,опять рожки мотала на 3-5 дней и все. ШЕРИ,у Лёлика еще сейчас смена идет,так что это естественно.Ещё чуть-чуть и встанут!
|
|
|
28.10.2010, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Лорэна, Вот спасибо!!! Надо обязательно попробовать,классная идея!!!
|
|
|
28.10.2010, 19:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Шери, а можно узнать, Ваша барышня никаким образом с нами не родня?
Ну уж больно схожи! Сколько ей?
|
|
|
28.10.2010, 21:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Алла Т.
Шери, а можно узнать, Ваша барышня никаким образом с нами не родня?
Ну уж больно схожи! Сколько ей?
|

Конечно, родня! Они от двух однопометниц!
|
|
|
29.10.2010, 13:51
|
|
В доску свой
|
Алла Т., Оля правльно пишет,наши девочки от однопометных сестер,у вас мама Виктория Рэгия,у нас мама Валькирия для Магии Арлекин.
Добавлено через 47 минут
Алла Т., Моей Лёле 23 октября было пять месяцев!
Последний раз редактировалось Шери; 29.10.2010 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2010, 20:54
|
|
Завсегдатай
|
Обалдеть! Оказывается вы оставили себе дочку, я правильно поняла? Здорово, ну они правда очень похожи, наши двоюродные сестрички! А папа вашей Лёли кто?
|
|
|
29.10.2010, 21:16
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от конга
NIMFA, скорее всего под дурняка косят.Уж в наше время компьютер то почти в каждом доме.И если она сказала "Ой,там дорого",значит цены то знает.Просто думала наверное,что я Добрый Самаритянин А у нас каждый раз,когда щенков продаю,такие через одного встречаются и назидательно мне тыкают,что у нас "Не Россия и не Алма-Ата",а я такие цены "ломлю"! На что я им отвечаю "В Африке бананы,как у нас карагач растут. Пойдите и претензии к торговцам бананами предъявите!"Все прекрасно знают цены,просто думают,что умнее других.
|
И правильно делаете,что держите цену,тем более за щенков Такого уровня!Если нет денег на покупку такой собаки.значит их не будет и на её содержание.а содержать дога-недешёвое удовольствие!Я например.когда продаю своих щенков,на такие слова отвечаюпроще-эта собака для обеспеченных людей.И сразу прекращается поток глупостей или изображения её.А собаки у Вас действительно великолепные!Снимаю шляпу в знак уважения!
|
|
|
29.10.2010, 22:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
КИСУЛЬКА, многие ХОТЯТ собачку и покупают,не задумываясь о том КАК НАДО правильно растить. Подумаешь,собака,она и в Африке собака. Максимум на что способны,это в щенках привить первый и последний раз.Какие витамины? Какая амуниция? Тарелка супа со стола,верёвка в узлах к ошейнику,который сделан из старого ремня.  Они считают,что при покупке щенка и так потратились.А потом спустя время,слышишь удивленное "Ой,а почему у нас не такой (такая) как у Вас (у Васи,Пети и т.д.)?" На днях приводили ко мне шар-пейку,которая в щенках у меня жила до 3-х месяцев. Малэнька! Худэнька! На морде подушки нет. Говорю,что ж она у вас такая тощая? Чем кормите? Когда глистогонили? А мне в ответ "Ну-у-у,что мы едим,то и ей даем." Я " Мяса сколько даете?" В ответ "Мясо??? А она его не ест..." Я говорю "А вы пробовали? Глупости не говорите! Я эту кроху до 3-х месяцев растила и вы мне говорите,что она не ест мясо?!" А про глистогонное даже дату вспомнить не могли.К чему я это говорю.Они пришли показать её физ.состояние,так как хотят ПОВЯЗАТЬ! Сука только 6 дней течет,зато уже одного щенка они себе оставляют,другого хозы кобеля забирают,третьего в Караганду(!) у них просят (!),а других они продадут. Вот так то! Вкладываем в суку по-минимуму,а выжать хотим по-максимуму! 
|
|
|
29.10.2010, 22:16
|
|
В доску свой
|
Алла Т., Лёля-это моя внучка-ее маму Валькирию,я продала Шевяковой Ольге в Алматы,а ваша мама Виктория уехала к Александре в Ташкент.
А папа Лёльки Наследник Престола Вирон ,живет он в Алматы у Шевяковой Ольги,он отец вашего папы Магия Арлекин Каспера.Вот такая круговая порука.. 
Так ,что наши девочки ооочень даже родственники.. 
|
|
|
30.10.2010, 11:46
|
|
Завсегдатай
|
Шери, теперь все понятно, спасибо. У меня до замужества был дог, он трагически погиб, я оставила себе алиментного, похожего дожонка. Но и тут не судьба - он заболел, зачах, вообщем умер. Знакомые сказали не заводи больше - не идет к тебе эта порода. (зная, что я была просто помешана на этих собаках)
Прошло 15 лет, у меня большой питомник. Очень долго занималась и сейчас держу немцев, сейчас еще пара голденов и пара мопсов. Чисто ни с того ни с сего приснились доги, мраморные(хотя лично для меня эталон - черные). Бездумно лазила по нету и вижу фото догов, на выставке в Ташкенте, кот. организовывал клуб "Табиат-дог". Там кинологом работает моя давняя подруга. Пишу ей с восхищением и на утро получаю от нее ответ "а ты знаешь что от этой пары родились щенки?" вот и все, думаю, если есть мраморная девочка - она моя! Так вот и оказалась у меня Ли, чем я несказанно рада. А вот как остановиться теперь - незнаю. Меня очень заинтересовал помет в г. Новосибирске, может знаете, у Павловой Ольги. Зашла, посмотрела, а там две черные барышни роскошные... аж плохо стало... подруга очень хотела дога, я ей давай советовать, мол возьми,такая возможность. А она как уперлась -не хочу кпированные уши и все тут!. Что делать, я уже сама загорелась взять, только муж уперся... вот теперь не знаю что делать, вы мне посоветуйте. Есть "стайные" породы, ну всмысле живут толпой и счастливы... а вот доги... они ведь эгоисты наверняка, хотят быть единственными и неповторимыми? Мой дом, моя чашка, мой диван, моя хозяйка!
Добавлено через 30 минут
пока погода стоит, погуляли пофотались

Добавлено через 39 минут
Ли увидела впервые коров, поэтому стойки получились.

Последний раз редактировалось Алла Т.; 30.10.2010 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|