.
10 апреля я пришла со своей собачкой в вет. Клинику «вита +» там должны были просто подстричь собачку к выставки. Там я выслушала какая моя собака дерьмовая, что таких собак усыплять надо, что это страшилище а не собака и т.д ( извините за нецензурную брань но это слова хозяйки вет. Клиники.) но это еще не вся история чем дальше тем хуже. Когда мои питомиц спрыгнув со стола где его стригли выбежал в коридор и спрятался под стол его стали просто избивать помощник ветеринара Иванова. С. На что я отреагировала что бы не трогали собаку но в ответ меня толкнули и нецензурной бранью в повышенных тонах вели диалог. Где это видано что в вет. Клиниках так обращались с посетителями. .
Это уму не постежимо...............
Если вопрос обстоял так, то что было бы с пёсиком, выйдя хозяйка вообще из заведения..........
А если у собаки действительно психика не золотая и что, его бы хватил удар, приступ сердечный и виноват был бы пёсик.......
А то, насколько он породный или нет, это, пардон, НЕ ВАШЕ ДЕЛО, Вам платят, вот и "облизывайте"- КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ