Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Нет,Вы всё правильно поняли-а вот я не поняла совсем.Как человек,являясь членом организации ,входящей в СКК в качестве контракт-партнёра может одновременно являться вице-президентом альтернативной,да еще и непризнанной организации?Куда в таком случае смотрела его организация т.е.КНОРК?Не знать об этом они не могли,учитывая что вице он стал не вчера.
Вы знаете - лично я об этом узнала вместе с вами , в одно и то же время , от сюда с форума. Это что афишировалось где то что ль ? При чем тут КНОРК и его вице Президентство там , он что КНОРК об этом ставил в известность что ль ?Для нас это такая же новость как и для вас всех ....
Кисулька , у вас в профиле написано - ВЕЗДЕ , а где гарантия вашего не знания ,иль как вы сможете мне вот лично доказать, объяснить , что с вашим везде - вы сами об этом не знали ? Вы тогда должны были бы знать - вы ж везде? Но вы же не знали как и мы , и не надо сейчас кивать в этом случае на КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 27.10.2010 в 22:23.