|
|
26.10.2010, 19:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Джек Рассел терьер...
Цитата:
Сообщение от Майло
Taburena, ну вы и балдежные, теперь и с монетками в ушках)))) а после полетов на природе ногтей нибось не осталось?  мы такие полет-забеги тож устраиваем, надо же как они все похожи то ))) а что если эти монетки наоборот хрящик крепче сделают? кальций исключили из рациона? а говядину вы ему не отвариваете? на выставке нас в бебиках не смотрели на послушание, смотрели экстерьер, пробежку и стойку. Так что не страшно идти, наоборот ему понравится в обществе))))
|
кальция нет особо, ну или есть но по минимуму... потому как либо каша либо корм мокрый.. говядниу не отваривала, сердечки, печеночки варила куриные. А марш-броски наши нормально прошли, ногти на месте, мы туда с друзьями ездили, столько двуногих лысых собак в одном месте, да еще и орущих, ржущих и чего-то жующих мой малыш не видел еще - боялся так основательно а вот со мной носился от души ))
на счет ухов я тоже сомневаюсь.. мы когда меняли пластырь он у нас их как два крыла расправил и носится ухоплан, лежит дремлет ухо стоит, пробую уложить оно напряженное - видимо прикольно нам так ухи держать вот для весу монеток посоветовали добавить  вот теперь надеюсь что подольше походит ушки лягут.. потому как насиловать его очнь жалко.. особенно когда отрывать а он же орет.. ему же больно, я вышиваю с этими ухами.. кремчиком помажу мокрой тряпочкой пластырь попромакаю.. все равно больно отрывать.. жалко копец, но по-другому не получается
|
26.10.2010, 19:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Майло
Ну конечно можно, я вот тоже в маленькой двушке живу у нас вся радость в гулянии... там он и бегает и прыгает и всё как положено)))) по дому бегает обычно после купания  как батарейка заводная, все кругом пособирает, по дивану, по кроватям, была бы воля - по потолку и стенам бегал бы, но такое после ванны обычно))) в квартире мы энергию в прыжках выплескиваем и в перетягивании, иногда мячик небольшой бросаем, только он обо все углы запнется пока его поймает.. 
|
Я думала, только у нас после ванны бешенные гонки  , у кого ни спрошу - у всех (другие породы, не расселы) собаки сидят вылизываются или об стены обтираются или просто никак не реагируют. Значит это особенность расселов. А еще, когда хочет играть, сначала принесет и в ноги мячик бросит, если не обращаем внимание сидим на диване, то положит на диван, мы не "видим", кладет мячик на колени, если и так не играем, то залезает на диван и начинает мячик тыкать кому-нибудь в лицо. Хочешь не хочешь придется играть. И так час, а то и больше. Потом мячик просто прячется.
|
|
|
26.10.2010, 20:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Taburena, боже  через какие мучения вам приходится проходить при смене пластыря.... да ну йо нафик эти ухи 
можете сами чаще руками ушки массировать, хрящик постепенно смягчится (сломается) я думаю..
Добавлено через 5 минут
Янинка, 
дааааа))) все как у вас, с мячиком и с веревкой, принесет положит, чтобы его потаскали и побросали ему, мы как-то со свистулькой мячик приобрели - чуть не чокнулись тут все  , быстро свистульку с корнем вырезали))) а фото вашего красафца можно? вы нам вроде не показывались исчо))))
Последний раз редактировалось Майло; 26.10.2010 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.10.2010, 21:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 60
|
У нас лапочка-дочка. Фото несколько страниц назад наш хендлер Аделя выставляла, попозже еще сама закину.
|
|
|
26.10.2010, 21:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Майло
Taburena, боже  через какие мучения вам приходится проходить при смене пластыря.... да ну йо нафик эти ухи 
можете сами чаще руками ушки массировать, хрящик постепенно смягчится (сломается) я думаю..
|
приходится терпеть -поспрашивала заводчицу, других рассело-держателей говорят что клеить по любой.. или приматывать к головенке - но это мы пробовали тогда весь день у собакина проходит в попытках снять "шапку"  сейчас нашли выход - клеим бумажным пластырем он легко сдирается
а после ванны мы тоже скачем как лоси на водопое!!!!! и игры похожие, точно также тычет мячиком - мол здрааааасте а вот и я  сегодня купили новую приколюху копытце свиное.. ну вот родилась у мальчуна моего игра: он его бежит прячет, потом приводит меня и носом показывает куда заныкал я нахожу бурно радуюсь, он его забирает и бежит тарить в другое место  мы так часа два играли сегодня и потом еще каждый кто придет с работы тоже обязан поучаствовать... 
и еще мы дико просто шарашимся от незнакомых людей, идем по подъезду на улицу не дай боже кто-то идет навстречу сразу разворачиваемся поджимаем хвостяшку и чешем домой...
|
26.10.2010, 22:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Янинка
У нас лапочка-дочка. Фото несколько страниц назад наш хендлер Аделя выставляла, попозже еще сама закину.
|
Я опять запуталась 
вот же мне Аделя говорила " Майло, =) Хозяйка Зайки Яна На форуме Янинка=)
А я хендлер Майлочки=) (Зайки)"
а фотографии вашей Зайки-Майлочки я не нашла
|
27.10.2010, 12:58
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Судя по сообщениям, с расселом будет весело, но и нелегко)))
Taburena, а что с ушками делаете не поняла, я немножко не в теме)))
|
|
|
27.10.2010, 13:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Судя по сообщениям, с расселом будет весело, но и нелегко)))
Taburena, а что с ушками делаете не поняла, я немножко не в теме)))
|
клеим пластырем )) у нас оба уха неправильно лежать клеим пластырь и теперь еще монетки для весу  могу вам посоветовать хороший сайт посвященный джекам..
http://www.jackrussellterrier.ru/
там много полезной информации про породу можно найти
|
28.10.2010, 12:01
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Taburena, спасибо большое! Обязательно посещу сайт! А вы пытались вообще искать кого-то из Астаны у кого тоже расселы)?
|
|
|
28.10.2010, 12:43
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lesenysh
Taburena, спасибо большое! Обязательно посещу сайт! А вы пытались вообще искать кого-то из Астаны у кого тоже расселы)?
|
пыталась, говорят нету тут у нас их, мой приехал из ленинграда, в алмате есть а в астане как мне говорят нет. и вообще все глаза квадратные делают и спрашивают чего за порода такая
Добавлено через 43 секунды
Майло, спасибо за ответ, в личко не могу послать почему-то - глюк какой-то
Последний раз редактировалось Taburena; 28.10.2010 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|