Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 19:16   #341
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Джек Рассел терьер...

Цитата:
Сообщение от Майло Посмотреть сообщение
Taburena, ну вы и балдежные, теперь и с монетками в ушках)))) а после полетов на природе ногтей нибось не осталось? мы такие полет-забеги тож устраиваем, надо же как они все похожи то ))) а что если эти монетки наоборот хрящик крепче сделают? кальций исключили из рациона? а говядину вы ему не отвариваете? на выставке нас в бебиках не смотрели на послушание, смотрели экстерьер, пробежку и стойку. Так что не страшно идти, наоборот ему понравится в обществе))))
кальция нет особо, ну или есть но по минимуму... потому как либо каша либо корм мокрый.. говядниу не отваривала, сердечки, печеночки варила куриные. А марш-броски наши нормально прошли, ногти на месте, мы туда с друзьями ездили, столько двуногих лысых собак в одном месте, да еще и орущих, ржущих и чего-то жующих мой малыш не видел еще - боялся так основательно а вот со мной носился от души ))
на счет ухов я тоже сомневаюсь.. мы когда меняли пластырь он у нас их как два крыла расправил и носится ухоплан, лежит дремлет ухо стоит, пробую уложить оно напряженное - видимо прикольно нам так ухи держать вот для весу монеток посоветовали добавить вот теперь надеюсь что подольше походит ушки лягут.. потому как насиловать его очнь жалко.. особенно когда отрывать а он же орет.. ему же больно, я вышиваю с этими ухами.. кремчиком помажу мокрой тряпочкой пластырь попромакаю.. все равно больно отрывать.. жалко копец, но по-другому не получается
Старый 26.10.2010, 19:52   #342
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 60
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

Цитата:
Ну конечно можно, я вот тоже в маленькой двушке живу у нас вся радость в гулянии... там он и бегает и прыгает и всё как положено)))) по дому бегает обычно после купания как батарейка заводная, все кругом пособирает, по дивану, по кроватям, была бы воля - по потолку и стенам бегал бы, но такое после ванны обычно))) в квартире мы энергию в прыжках выплескиваем и в перетягивании, иногда мячик небольшой бросаем, только он обо все углы запнется пока его поймает..
Я думала, только у нас после ванны бешенные гонки, у кого ни спрошу - у всех (другие породы, не расселы) собаки сидят вылизываются или об стены обтираются или просто никак не реагируют. Значит это особенность расселов. А еще, когда хочет играть, сначала принесет и в ноги мячик бросит, если не обращаем внимание сидим на диване, то положит на диван, мы не "видим", кладет мячик на колени, если и так не играем, то залезает на диван и начинает мячик тыкать кому-нибудь в лицо. Хочешь не хочешь придется играть. И так час, а то и больше. Потом мячик просто прячется.
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 20:10   #343
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Майло на пути к знаменитости

Taburena, боже через какие мучения вам приходится проходить при смене пластыря.... да ну йо нафик эти ухи
можете сами чаще руками ушки массировать, хрящик постепенно смягчится (сломается) я думаю..

Добавлено через 5 минут
Янинка,
дааааа))) все как у вас, с мячиком и с веревкой, принесет положит, чтобы его потаскали и побросали ему, мы как-то со свистулькой мячик приобрели - чуть не чокнулись тут все , быстро свистульку с корнем вырезали))) а фото вашего красафца можно? вы нам вроде не показывались исчо))))

Последний раз редактировалось Майло; 26.10.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Майло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:12   #344
Завсегдатай

Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 60
Янинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человекЯнинка - действительно милый человек

У нас лапочка-дочка. Фото несколько страниц назад наш хендлер Аделя выставляла, попозже еще сама закину.
Янинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 21:18   #345
Завсегдатай

Цитата:
Taburena, боже через какие мучения вам приходится проходить при смене пластыря.... да ну йо нафик эти ухи
можете сами чаще руками ушки массировать, хрящик постепенно смягчится (сломается) я думаю..
приходится терпеть -поспрашивала заводчицу, других рассело-держателей говорят что клеить по любой.. или приматывать к головенке - но это мы пробовали тогда весь день у собакина проходит в попытках снять "шапку" сейчас нашли выход - клеим бумажным пластырем он легко сдирается
а после ванны мы тоже скачем как лоси на водопое!!!!! и игры похожие, точно также тычет мячиком - мол здрааааасте а вот и я сегодня купили новую приколюху копытце свиное.. ну вот родилась у мальчуна моего игра: он его бежит прячет, потом приводит меня и носом показывает куда заныкал я нахожу бурно радуюсь, он его забирает и бежит тарить в другое место мы так часа два играли сегодня и потом еще каждый кто придет с работы тоже обязан поучаствовать...
и еще мы дико просто шарашимся от незнакомых людей, идем по подъезду на улицу не дай боже кто-то идет навстречу сразу разворачиваемся поджимаем хвостяшку и чешем домой...
Старый 26.10.2010, 22:45   #346
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Майло на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Янинка Посмотреть сообщение
У нас лапочка-дочка. Фото несколько страниц назад наш хендлер Аделя выставляла, попозже еще сама закину.
Я опять запуталась
вот же мне Аделя говорила "Майло, =) Хозяйка Зайки Яна На форуме Янинка=)
А я хендлер Майлочки=) (Зайки)
"
а фотографии вашей Зайки-Майлочки я не нашла
Старый 27.10.2010, 12:58   #347
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Lesenysh на верном пути

Судя по сообщениям, с расселом будет весело, но и нелегко)))
Taburena, а что с ушками делаете не поняла, я немножко не в теме)))
Lesenysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 13:25   #348
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lesenysh Посмотреть сообщение
Судя по сообщениям, с расселом будет весело, но и нелегко)))
Taburena, а что с ушками делаете не поняла, я немножко не в теме)))
клеим пластырем )) у нас оба уха неправильно лежать клеим пластырь и теперь еще монетки для весу могу вам посоветовать хороший сайт посвященный джекам..
http://www.jackrussellterrier.ru/
там много полезной информации про породу можно найти
Старый 28.10.2010, 12:01   #349
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Lesenysh на верном пути

Taburena, спасибо большое! Обязательно посещу сайт! А вы пытались вообще искать кого-то из Астаны у кого тоже расселы)?
Lesenysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 12:43   #350
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Lesenysh Посмотреть сообщение
Taburena, спасибо большое! Обязательно посещу сайт! А вы пытались вообще искать кого-то из Астаны у кого тоже расселы)?
пыталась, говорят нету тут у нас их, мой приехал из ленинграда, в алмате есть а в астане как мне говорят нет. и вообще все глаза квадратные делают и спрашивают чего за порода такая

Добавлено через 43 секунды
Майло, спасибо за ответ, в личко не могу послать почему-то - глюк какой-то

Последний раз редактировалось Taburena; 28.10.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Taburena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки