Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Марина Ш., на выставках ЦАЦИБ в других странах вы можете спокойно выставляться по документам , которые были выданы до 13 числа . Марина , то что не оформляются щенки от наших производителей - это явный перегиб , иль просто самоуправство . все родословные экспортные действительны до даты принятия решения. А других , на данный момент и нет просто . Мне прислала организатор ЦАЦИБА в Екатеринбурге ответ . Я его ставила в тему той выставки . Все нормально , всех наших по экспортным родословным регистрируют .
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Santa
Марина , то что не оформляются щенки от наших производителей - это явный перегиб , иль просто самоуправство . все родословные экспортные действительны до даты принятия решения.
Наташ, я их тоже успокаиваю, и копию письма, взятую с нашего форума отправила, думаю, РКФ должен вскоре решить этот вопрос, видимо РКФ опирается на сообщение на сайте FCI, где нет никаких объяснений....
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Ограничений на оформление пометов от собак казахстанского просхождения с родословными, выданными до 14.10.2010 года - быть не может. Это перегибы на местах, чрезмерное усердие
Это все пройдет.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 25.10.2010 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение