Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 08:17   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
истина где-то рядом.....)
сравните фото которое висит в теме, и это....найдите 33 отличия )))
Это искать нужно не отличия , а выявить схожесть. Я так понимаю в организацию сдавалась копия? там можно было сделать что угодно, возможно для получения чужих документов, возможно еще для чего то. В оригинале я так понимаю запечатана ее настоящая фотография. А тут сдана копия в которой вклеена либо добавлена в фотошоп липка. А вообще во время очередного суда, запросите ее удостоверение через суд конечно и засвидетелствуйте что это два разных документа. а затем добавьте в гражданский еще и уголовный процесс за подделку документов, мошеничество и тд. поверьте будет очень прикольно.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:25   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич Посмотреть сообщение
Это искать нужно не отличия , а выявить схожесть. .
Стас какую схожесть можно найти?)) на фото молодая девица лет 30 - 35, на тот момент Ушаковой было 46, я сию мадам знаю много лет, эт она меня типа не помнит, но я видела её в виде судьи на выставке еще в 198.... лохматом году, видела и последующие года, но вот ни когда не видела её с распущенным волосом, всегда либо с дулькой на голове, либо вместо дульки шиньончик присобачен)))) да у человека облик может поменяться кардинально))), но только в случае если человек сильно растолстел или так же сильно похудел))))) но остаются все равно узнаваемые черты, на этом фото я узнаваемых черт и близко не нахожу))))

Цитата:
А вообще во время очередного суда, запросите ее удостоверение через суд конечно и засвидетельствуйте что это два разных документа. а затем добавьте в гражданский еще и уголовный процесс за подделку документов, мошенничество и тд. поверьте будет очень прикольно
а вот это дело! тем более что паспорт не менялся, ну если конечно не было утраты или потери))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:53   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Стас какую схожесть можно найти?))
Так С.Г. пишет найдите 33 отличия, а предложил искать не отличия, а похожие черты потому как отличий там далеко не 33, там вообще практически ничего схожего нет.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки