Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:30   #461
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ

а вот моего брабантского слоника надо на диету.....

брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 00:32   #462
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
stanislava на верном пути

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
а вот моего брабантского слоника надо на диету.....

не надо никакую диету,оч даже хороший слоник!!!!!

думаю ,не обидетесь,для примера сейчас вывешу фото своей собаки.....

(правда фото сделанно спустя 2 недели как я была у заводчиков в Москве,но все перерыла у себя ,а фото своих нашла ,только где они в травке лежат),а там не видно в какой кондиции собака,так вот первое ,что я услышала,что ты "какую балерину из него сделала",срочно откармливать!!!!!

Добавлено через 5 минут

Южный Ветер

Сюрприз из Подмосковья Светский Лев
Новый Русский из Митьков
Хувиккумун Рэд Джекет
Южный Ветер

Последний раз редактировалось stanislava; 22.10.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
stanislava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 02:05   #463
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

stanislava,Красииивый собакин,а стоит как молодец!! Сколько весит Ваш и в холке сколько см?

Стандарт весовой у гриффонов скажем так довольно свободный от ВЕС: От 3,5 до 6 кг. Но мы умудрились выпасть и из него , кило эдак на 2 ,почти 8 уже весит!!В три года!!Я понимаю что лучше всего золотая середина,но вот интересно,если молодая собака пусть год ей к примеру и вес ее близок к 6 кг,ведь с возрастом станет весить побольше,заматереет так скажем,как тогда выставлять собаку или диетами мучать? Понятно что на местной выставке в конкуренции как у нас с самим собой в неравной борьбе плюс минус 2 кг не очень то заметно,а если собака активно выставляется сложена замечателно ,но имеет перевес снимают таких собак с выставки?И я заметила что брабики покрупнее бельгийцев и брюссиков.
брабаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:20   #464
Житель

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
stanislava,Красииивый собакин,а стоит как молодец!! Сколько весит Ваш и в холке сколько см?

Стандарт весовой у гриффонов скажем так довольно свободный от ВЕС: От 3,5 до 6 кг. Но мы умудрились выпасть и из него , кило эдак на 2 ,почти 8 уже весит!!В три года!!Я понимаю что лучше всего золотая середина,но вот интересно,если молодая собака пусть год ей к примеру и вес ее близок к 6 кг,ведь с возрастом станет весить побольше,заматереет так скажем,как тогда выставлять собаку или диетами мучать? Понятно что на местной выставке в конкуренции как у нас с самим собой в неравной борьбе плюс минус 2 кг не очень то заметно,а если собака активно выставляется сложена замечателно ,но имеет перевес снимают таких собак с выставки?И я заметила что брабики покрупнее бельгийцев и брюссиков.
спасибо о отзыве о моем мальчишке!!!!вес,если в той кондиции ,как на фото ,то весит 6 кг,а так конечно же больше.....(вот честно ,рост как то оч давно пыталась померять,но плюнула на это дело,т к лично для меня рост это не самое главное)

а вообще если смотреть по выставкам,то выигрывают разные собаки,взять для примера ту же Россию,на моно эксперт выбирала не больших собак(это видно и по расстановке ,фото(альбом скину,ссыль),а на САС!Ве выиграли крупные собаки!а так что бы совсем выгнали,что то не припомню......(хотя я конечно редко бываю на крупных выставках,)

а все фото здесьhttp://chebdogs.****.com/photo
честно,то уже нет сил выкладывать отдельно на форумы

Добавлено через 2 минуты
брабаня, вы рассмотрите фото,будут вопросы,попробую ответить......
по мне так главное ,что бы собака была гармонично сложенна !а уж каждому нравиться что то свое!!!!

Добавлено через 4 минуты
Почитала ваши ужасы про проблемы с ФЦИ!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!! и боритесь........

Последний раз редактировалось stanislava; 23.10.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2010, 21:12   #465
Птица- говорун

Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 68
Джадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человекДжадж - действительно милый человек

STANISLAVA Спасибо за такие шикарные фотографии!!!
У нас тоже с весом была проблема,когда я забирала Изюма он весил 3200 ему было 1г2мес.,для меня это было "ужас",и все дома были в шоке, потому что у нас все собаки страдали лишним весом.Но за год мы уже прибавили 1кг.Сейчас уже выглядим болемение ,но думаю что Изюм еще наверстает свое, ему сейчас только 2 года.
ЭФФОКСАСаша вот фотография с последней нашей выставки.
Джадж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:19   #466
Житель

Цитата:
Сообщение от Джадж Посмотреть сообщение
STANISLAVA Спасибо за такие шикарные фотографии!!!
У нас тоже с весом была проблема,когда я забирала Изюма он весил 3200 ему было 1г2мес.,для меня это было "ужас",и все дома были в шоке, потому что у нас все собаки страдали лишним весом.Но за год мы уже прибавили 1кг.Сейчас уже выглядим болемение ,но думаю что Изюм еще наверстает свое, ему сейчас только 2 года.
ЭФФОКСАСаша вот фотография с последней нашей выставки.
Спасибо за отзыв!!!!Рада,что работала не зря!!!(не все получилось ,как хотелось бы,но что уж есть......)
понравился ваш мальчишка Изюмчик!!!!!хороший размерчик,а мне все какие то большие достаются.,но зато любимыеее...
Старый 27.10.2010, 14:51   #467
Завсегдатай

Вес репутации: 57
KNB на верном пути

Stanislava На фотографии Грею 1г 11 мес. Я тоже считаю, что он худоват. Мне больше нравятся слоники, как у Брабани.. Но кинологи и ветеринары говорят, что все нормально. Он сейчас весит 6 кг. Думаю за зиму наберем вес. Будем меньше бегать (сейчас мы пробегаем до 6 км. в день), приучаю с большим трудом к каше. Сейчас ест в основном мясо и сухой корм. Надеюсь, что после 2-х лет постарше станет, заматереет.
А что посоветуете по экстерьеру?
KNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 12:31   #468
Житель

KNB,а что именно говорят кинологи и веты?мотивируют весом? но ведь худоват пес!А вес конечно же наберете....,нужно только ваше желание.а двигаться ,если вы пробегаете такое расстояние,то думаю не стоит ограничивать в движении.Я своих откармливала (не оч любят сухой корм),выносила днем на прогулку мешочек с кормом и в виде лакомства скармливала все......,т е и занимались сразу,(движение,стойки)и желудок растягивали.(мне кажется,что мои вообще не могут есть кашу,кормлю утром размоченный корм,днем кусочничаем(знаю,что нельзя,но не могу удержаться от их взгляда),а вечером мясо.Ну и всегда стоит сухой корм,т е в любое время могут подойти и погрызть.
Старый 29.10.2010, 15:56   #469
Завсегдатай

Вес репутации: 57
KNB на верном пути

Stanislva А каким кормом вы их кормите?. У меня одно время тоже постоянно стоял роял-канин, но ветврач сказал - убрать, кормить по часам. Нииичо не пойму!
Третий день пытаюсь полностью перевести по системе на кашу - ничего не выходит. Выберет из каши кусочки мяса и с обиженным видом уходит. Наверное надо плюнуть на все системы и пусть ест все что хочет.
KNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 22:42   #470
Житель

KNB, мои на рояле!!!!мои корм едят (который в доступе),только иногда.а вообще конечно хорошо у нас идет в ход только мясо.....,а корм ,если только проявить силу воли(это я о себе)
Ответ

Закладки