|
|
21.10.2010, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ
а вот моего брабантского слоника надо на диету.....
|
|
|
22.10.2010, 00:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
а вот моего брабантского слоника надо на диету.....

|
не надо никакую диету,оч даже хороший слоник!!!!!
думаю ,не обидетесь,для примера сейчас вывешу фото своей собаки.....

(правда фото сделанно спустя 2 недели как я была у заводчиков в Москве,но все перерыла у себя ,а фото своих нашла ,только где они в травке лежат),а там не видно в какой кондиции собака,так вот первое ,что я услышала,что ты "какую балерину из него сделала",срочно откармливать!!!!!
Добавлено через 5 минут
Южный Ветер
Сюрприз из Подмосковья Светский Лев
Новый Русский из Митьков
Хувиккумун Рэд Джекет
Южный Ветер
Последний раз редактировалось stanislava; 22.10.2010 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.10.2010, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
stanislava,Красииивый собакин,а стоит как молодец!! Сколько весит Ваш и в холке сколько см?
Стандарт весовой у гриффонов скажем так довольно свободный от ВЕС: От 3,5 до 6 кг. Но мы умудрились выпасть и из него , кило эдак на 2 ,почти 8 уже весит!!В три года!!Я понимаю что лучше всего золотая середина,но вот интересно,если молодая собака пусть год ей к примеру и вес ее близок к 6 кг,ведь с возрастом станет весить побольше,заматереет так скажем,как тогда выставлять собаку или диетами мучать? Понятно что на местной выставке в конкуренции как у нас с самим собой в неравной борьбе плюс минус 2 кг не очень то заметно,а если собака активно выставляется сложена замечателно ,но имеет перевес снимают таких собак с выставки?И я заметила что брабики покрупнее бельгийцев и брюссиков.
|
|
|
23.10.2010, 20:20
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
stanislava,Красииивый собакин,а стоит как молодец!! Сколько весит Ваш и в холке сколько см?
Стандарт весовой у гриффонов скажем так довольно свободный от ВЕС: От 3,5 до 6 кг. Но мы умудрились выпасть и из него , кило эдак на 2 ,почти 8 уже весит!!В три года!!Я понимаю что лучше всего золотая середина,но вот интересно,если молодая собака пусть год ей к примеру и вес ее близок к 6 кг,ведь с возрастом станет весить побольше,заматереет так скажем,как тогда выставлять собаку или диетами мучать? Понятно что на местной выставке в конкуренции как у нас с самим собой в неравной борьбе плюс минус 2 кг не очень то заметно,а если собака активно выставляется сложена замечателно ,но имеет перевес снимают таких собак с выставки?И я заметила что брабики покрупнее бельгийцев и брюссиков.
|
спасибо о отзыве о моем мальчишке!!!!вес,если в той кондиции ,как на фото ,то весит 6 кг,а так конечно же больше.....(вот честно ,рост как то оч давно пыталась померять,но плюнула на это дело,т к лично для меня рост это не самое главное)
а вообще если смотреть по выставкам,то выигрывают разные собаки,взять для примера ту же Россию,на моно эксперт выбирала не больших собак(это видно и по расстановке ,фото(альбом скину,ссыль),а на САС!Ве выиграли крупные собаки!а так что бы совсем выгнали,что то не припомню......(хотя я конечно редко бываю на крупных выставках,)
а все фото здесь http://chebdogs.****.com/photo
честно,то уже нет сил выкладывать отдельно на форумы
Добавлено через 2 минуты
брабаня, вы рассмотрите фото,будут вопросы,попробую ответить......
по мне так главное ,что бы собака была гармонично сложенна !а уж каждому нравиться что то свое!!!!
Добавлено через 4 минуты
Почитала ваши ужасы про проблемы с ФЦИ!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!! и боритесь........
Последний раз редактировалось stanislava; 23.10.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2010, 21:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 68
|
STANISLAVA Спасибо за такие шикарные фотографии!!!
У нас тоже с весом была проблема,когда я забирала Изюма он весил 3200 ему было 1г2мес.,для меня это было "ужас",и все дома были в шоке, потому что у нас все собаки страдали лишним весом.Но за год мы уже прибавили 1кг.Сейчас уже выглядим болемение ,но думаю что Изюм еще наверстает свое, ему сейчас только 2 года.
ЭФФОКСАСаша вот фотография с последней нашей выставки.
|
|
|
25.10.2010, 13:19
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Джадж
STANISLAVA Спасибо за такие шикарные фотографии!!!
У нас тоже с весом была проблема,когда я забирала Изюма он весил 3200 ему было 1г2мес.,для меня это было "ужас",и все дома были в шоке, потому что у нас все собаки страдали лишним весом.Но за год мы уже прибавили 1кг.Сейчас уже выглядим болемение ,но думаю что Изюм еще наверстает свое, ему сейчас только 2 года.
ЭФФОКСАСаша вот фотография с последней нашей выставки.

|
Спасибо за отзыв!!!!Рада,что работала не зря!!!(не все получилось ,как хотелось бы,но что уж есть......)
понравился ваш мальчишка Изюмчик!!!!!хороший размерчик,а мне все какие то большие достаются  .,но зато любимыеее...
|
|
|
27.10.2010, 14:51
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 57
|
Stanislava На фотографии Грею 1г 11 мес. Я тоже считаю, что он худоват. Мне больше нравятся слоники, как у Брабани.. Но кинологи и ветеринары говорят, что все нормально. Он сейчас весит 6 кг. Думаю за зиму наберем вес. Будем меньше бегать (сейчас мы пробегаем до 6 км. в день), приучаю с большим трудом к каше. Сейчас ест в основном мясо и сухой корм. Надеюсь, что после 2-х лет постарше станет, заматереет.
А что посоветуете по экстерьеру?
|
|
|
29.10.2010, 12:31
|
|
Житель
|
KNB,а что именно говорят кинологи и веты?мотивируют весом? но ведь худоват пес!А вес конечно же наберете....,нужно только ваше желание.а двигаться ,если вы пробегаете такое расстояние,то думаю не стоит ограничивать в движении.Я своих откармливала (не оч любят сухой корм),выносила днем на прогулку мешочек с кормом и в виде лакомства скармливала все......,т е и занимались сразу,(движение,стойки)и желудок растягивали.(мне кажется,что мои вообще не могут есть кашу,кормлю утром размоченный корм,днем кусочничаем(знаю,что нельзя,но не могу удержаться от их взгляда),а вечером мясо.Ну и всегда стоит сухой корм,т е в любое время могут подойти и погрызть.
|
|
|
29.10.2010, 15:56
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 57
|
Stanislva А каким кормом вы их кормите?. У меня одно время тоже постоянно стоял роял-канин, но ветврач сказал - убрать, кормить по часам. Нииичо не пойму!
Третий день пытаюсь полностью перевести по системе на кашу - ничего не выходит. Выберет из каши кусочки мяса и с обиженным видом уходит. Наверное надо плюнуть на все системы и пусть ест все что хочет.
|
|
|
29.10.2010, 22:42
|
|
Житель
|
KNB, мои на рояле!!!!мои корм едят (который в доступе),только иногда.а вообще конечно хорошо у нас идет в ход только мясо.....,а корм ,если только проявить силу воли(это я о себе  )
|
|
|