Плакаю и умываюсь слезами от смеха! Сохраните тетрадку для истории!!!
Я вот только реакцию учителя представить не могу В последнее время учителя пошли с полным отсутствием всякого присутствия чувства юмора! И не только школьные... И не все, конечно! Сноха, жена младшего сына, студентка. Преподаватель английского велела составить кроссворд с новыми английскими словами, а задание-объяснение по горизонтали-вертикали разрешила писать по-русски. Кроссворд тематический, про продукты питания. Я сижу, розетки кропаю. Сноха рядом за столом примостилась, сочиняет кроссворд, вслух свои мысли комментирует. Я же не могу удержаться - вмешиваюсь! И вот что мы совместно насочиняли:
Горох - был очень популярен во времена одноименного царя,
Салат - на праздники его готовят тазиками,
Вино - красит нос и чернит репутацию,
Молоко - его добывают из коровы,
Яйцо - не дождетесь от петуха...
И все в таком духе! Я-то повеселилась, а сноха на следующий день пару схлопотала! Комментарий англичанки - "Некорректная формулировка вопросов".
Так что зайцам еще повезло!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
А я в последнее время часто там бываю, особенно когда поговорить охота, а не с кем
А я вообще могу не замолкать, если бы кто-то меня слушал! Елки-палки, а поговорить вечно не с кем, разве только с телевизором в одностороннем порядке!
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 24.10.2010 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение