Эльфийка,
Цитата:
|
Vedma, слово кириллица пишется с двумя Л
|
Большое Спасибо, за поправку. Непременно учту, не так часто приходится это слово писать. Ваши опечатки, уж так и быть править не буду, как и обещано.
Только от моей орфографии здесь, никому не холодно не жарко.
А вот как совершенно правильно написала
Yelena G
Цитата:
|
что грубость, оскорбления, обсуждение внешности и посылания куда подальше идут в основном с нашей стороны.
|
Цитата:
|
Многие россияне пострадали из-за кустанайской выставки, организованной г. Литвиновой.
|
Это действительно так.
Никакой мстительности или злопамятности и в помине, думаю нет. Только сильная обида и недоверие ко всей СКК.
ТТТ, лично мне не пришлось непосредственно в той эпопее поучаствовать, но о последствиях и о сложности их преодоления знаю из первых рук.
Цитата:
|
Видите ли, клуб раздавал титулы, а аннулировал титулы СКК и люди не понимают, что произошло это из-за халатного отношения к оформлению документов и каталога руководства клуба,
|
Титулы давали судьи. А лишал СКК. Участников выставки не интересовали и не интересуют внутренние проблемы с Клубом, членом СКК (теперь получается вроде как бывшим). На сайте ФЦИ организатором заявлена выставка проводимая СКК, головной КО Страны. С нее и спрос. И у ФЦИ и у лишенных титулов участников.
А вот когда случилась необходимость этого спроса, в ответ была ТИШИНА от СКК. Это знаю точно. Спасибо, что хоть повесили список собак лишенцев. И люди могли какими то своими путями выяснять что с их титулами, и как то поправить ситуацию. Кто то сумел, кто то может и нет
И как после такого, можно ожидать безоговорочной лояльности к СКК от всех абсолютно.
То что приостановлена деятельность КО РК в ФЦИ, не радует, поверьте никого. И Россиян, живущих в непосредственной близи от Страны, тем более.
А вот недоверие наверняка осталось и еще усилится или появится, после прочтения этой темки.