|
23.10.2010, 01:59
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
г-жа Худайкулова выше писала:
Цитата:
Это значит, что Генеральная Ассамблея СКК (Съезд СКК) избрал господина В.Экк - президентом СКК )))
Сей документ имеет штамп "Apostil" ДЮ г. Алматы.
|
Съезд был простите из скольки участников? Я так понял. Ли, Экк, Ушакова, Синицина, или еще кого то забыл? теперь съезд или ген.ассамблея сводится к 4 людям? А в Казахстане очевидно больше и людей то нет которые являются членами CКК. Это так к слову. Если кто то ответит или расскажет правдивую инфу буду рад.
|
|
|
23.10.2010, 03:17
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ИгорЁвич
Съезд был простите из скольки участников? Я так понял. Ли, Экк, Ушакова, Синицина, или еще кого то забыл? теперь съезд или ген.ассамблея сводится к 4 людям?
|
Стас,ты не прав
1.клуб "Азия-престиж"-г Астана в лице Ли лп(ввиду того,что в президиум Азия престиж входят РДОО СКК-наделена правом трёх голосов)(интересно,обе руки поднимает,а ещё чем голосует?)
2.клуб ОО"Синегорье"г.Кокчетав в лице Шалимова А.М(вице-перзидент РДООСКК)
3.клуб ОО"Дея-А" г.Алматы в лице Ушаковой СЮ(ещё один вице-перзидент РДООСКК)
4.клуб ОО."Лидер"в лице Стафеевой МГ
5.Перзидент РДОО ЭКК ВВ(скромненько так,пятым номером)
6.Региональный представитель по Юго-Западному региону РДОО СКК Аубакиров Р.
7."Фонд сохранения национальных пород собак" в Алматы в лице г-жи Эрмакбаева КМ
8.Ещё один ,наверное самый главный вице-перзидент РДООСКК Байбусинов М
9.Ну и Литвинова с "Гаухаром"
Вот и считай-9+ещё два голоса,которыми наделена бабушка,получается целых 11.А сколько голосов надо,чтобы избрать президента?Видимо им именно этих двух голосов как раз то и не хватило.
Добавлено через 15 минут
Хотя могу быть и не права.Когда там Экк избирался?В 2007?Тогда их возможно и могло быть всего четверо.И каждый был наделён тройным правом голоса?Аххааа
Последний раз редактировалось Эльфийка; 23.10.2010 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.10.2010, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Стас,ты не прав
1.клуб "Азия-престиж"-г Астана в лице Ли лп(ввиду того,что в президиум Азия престиж входят РДОО СКК-наделена правом трёх голосов)(интересно,обе руки поднимает,а ещё чем голосует?)
Вот и считай-9+ещё два голоса,которыми наделена бабушка,получается целых 11.А сколько голосов надо,чтобы избрать президента?Видимо им именно этих двух голосов как раз то и не хватило.
Добавлено через 15 минут
Хотя могу быть и не права.Когда там Экк избирался?В 2007?Тогда их возможно и могло быть всего четверо.И каждый был наделён тройным правом голоса?Аххааа
|
Ну может этот лжеСКК вернут 600.000 за заявленных ими зарубежных судей,но не проплатив?Почему как косяки и большие проблемы-разгребает Светлана Геннадьевна и деньги ушли-это же наши деньги,нашего СКК под руководством Худайкуловой С.Г.
|
23.10.2010, 11:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
сибирячка, нет не могут! они могут только на шеду ирлица сидеть и друг друга грязью поливать, зашла почитала и ужаснулась и ЭТО хочет стать нашим руководством  если у нас будут такие руководители клубов как Ушакова, да что же будет с нашим любимым делом, кинологией? где мы окажемся с нашими собаками? РДОО вам стоит пересмотреть ваш руководящий состав, а то и действительно смешно и в то же время ужасно видеть кто рвется к власти!
Последний раз редактировалось Samanta; 23.10.2010 в 17:52.
Причина: по просьбе изменила смаил с ошибкой
|
|
|
23.10.2010, 11:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от алекса
они могут только на шеду ирлица сидеть и друг друга грязью поливать, зашла почитала и ужаснулась
|
во-во, я тоже прочитала там пару страничек и у меня возникло такое ощущение, что я ложку дерьма проглатила. И это же взрослые люди! Просто тупо оскорбляют друг друга и поливают грязью...... как будто не кинологи общаются, а воры в законе на сходке......
|
|
|
23.10.2010, 20:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Просто тупо оскорбляют друг друга и поливают грязью...... как будто не кинологи общаются, а воры в законе на сходке......
|
Воры в законе никогда не опустятся до такого-тупо поливать друг друга грязью-у них там все происходит достаточно быстро и конкретно-виноват-получай!(см.сериал "Бандитский Петербург")
|
23.10.2010, 10:51
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Стас,ты не прав
|
Ну этих людей где всплывали в документах фамилии, а вот что касается
Цитата:
|
Я так понимаю это новые, причем совсем. вернее Литвинова примкнула очевидно после того, как прошла выставка в Кустанае и ей не подтвердили, так как были неверно доки заполены, сужу исключительно по постам в нете.
г-жа Эрмакбаева я так понимаю появилась совсем недавно и если я верно понимаю, радеет за породу тобит, я правда весь нет перерыл, так и не понял что это за порода такая, как они говорят национальная и редкая. Хотя после прочтенного в нете, исходя из своего скудного ума, могу сказать что тобит, это просто название любой собаки, но может и пройдет, особенно когда бюджет выделит на восстановление поголовья национальной породы тобит много много денюжков, заметьте наших с Вами налогов. Видимо уже учителя, врачи, пенсионеры у нас очень хорошо живут, соц уровень поднят до максимума и осталось восстановить, того что не было, вернее зачем восстанавливать если тобит=собака вот по улицам и во дворах и квартирах носятся, сопят и спят. Ну да ладно. Гос.чиновник появился судя по статьям в газете, после оч. хора. Там же прочел о Ли, которой были необходимы дивиденты. Ушакова появилась после того, как ей обломили левые документы и пометы. Вот и получается что г-на Экка просто выставили в виде персоны вперед, типа борись наш Президент, ты наша гордость и надежда, если не ты, то некому, главное подать правильно  ну да ладно о чем это я. С чего и начали все таки было изначально там пару человек, которые и создали новое СКК и выбрали гордого мужчину Владимира Экка на собрании, которое сейчас так гордо называют Ассамблея, еще и генеральная. на самом деле смешно, но документы то ходят по судам и судьи уже неизвестно сколько времени решают что то. Главное процесс, а вось что то выгорит. Мне это напоминает мою тяжбу, за мой собственный гараж, когда мой гараж решили второй раз продать, так пять лет судился, так же всплывали пачками документы, суды, печати, владельцы. Пока у афериста не закончились деньги, а потом исчезли и люди и все остальное. Как правильно говорили в классике.-- "Ищи кому выгодно".
|
|
|