|
22.10.2010, 18:05
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Теперь и в Караганде Корма от завода Diamond Pet Foods Int
Цитата:
Сообщение от ailana
Да,для меня проблема гранулы,потому как она тщательно не разжевывая гранулы глотает их и иногда давится(((Да еще мне нужно обязательно чтобы в составе был хондроитин и гл****амин..Короче буду дальше штудировать составы ваших кормов))
|
По поводу содержания в кормах хондроитина и гл****амина, то зря Вы так сильно к этому привязываетесь, потому что это больше маркетинговый ход производителей, чтоб привлечь покупателей  Содержания этих веществ в кормах очень мало и практически никаким лечебным эффектом не обладает, если Вы действительно заботитесь о суставах вашего питомца - лучше купить специальный препарат, где доза намного выше.ИМХО
|
|
|
28.10.2010, 18:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от germes
По поводу содержания в кормах хондроитина и гл****амина, то зря Вы так сильно к этому привязываетесь, потому что это больше маркетинговый ход производителей, чтоб привлечь покупателей  Содержания этих веществ в кормах очень мало и практически никаким лечебным эффектом не обладает, если Вы действительно заботитесь о суставах вашего питомца - лучше купить специальный препарат, где доза намного выше.ИМХО
|
Спасибо,так и сделаем,точнее сделали))Кстати моя привереда стала есть ваш корм)))наверное она самая вредная которая так долго привыкала к корму))
Хотелось бы отметить что глаза почти перестали слезиться,практически вообще и шерсть лучше,не линяет!!Что очень меня радует и "выход" так сказать хороший))
|
28.10.2010, 19:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Спасибо,так и сделаем,точнее сделали))Кстати моя привереда стала есть ваш корм)))наверное она самая вредная которая так долго привыкала к корму))
Хотелось бы отметить что глаза почти перестали слезиться,практически вообще и шерсть лучше,не линяет!!Что очень меня радует и "выход" так сказать хороший))
|
Я очень рада, что девочка Ваша одумалась  и поняла что это вкусно и что Вы довольны! Спасибо за отзыв!
|
|
|
28.10.2010, 19:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от germes
Я очень рада, что девочка Ваша одумалась  и поняла что это вкусно и что Вы довольны! Спасибо за отзыв!
|
а как я рада вы не представляете  правда поломаться мы еще любим,но слава богу на 3 просьбу уже кушает))
|
|