|
21.10.2010, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Может уже начать писать самому Назарбаеву,ничего себе начальнички в департаментах,думаю толк будет,у меня уже была практика жалобы Назарбаеву,помогло,быстро все утихомирились,давайте параллельно и туда начнем писать,кто не стучится тому не открывают,ведь СКК-это всетаки достояние нашей страны!СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА!
|
Давайте напишем!!!!
|
|
|
21.10.2010, 11:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Aleks
Сообщение от UsladaKaterine
Может уже начать писать самому Назарбаеву,ничего себе начальнички в департаментах,думаю толк будет,у меня уже была практика жалобы Назарбаеву,помогло,быстро все утихомирились,давайте параллельно и туда начнем писать,кто не стучится тому не открывают,ведь СКК-это всетаки достояние нашей страны!СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА!
Давайте напишем!!!!
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАПИСАТЬ!
|
21.10.2010, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Такое впечатление, что у них там крышу снесло напрочь! Это верить всяким подзаборникам с левыми доками, а людей работающих с ними боллее 10 лет, даже не пригласить на заседание??? Маразм крепчает...
Отвечу от себя лично. Если предположить, на минуту, что как в старшном сне экк и компания, станут руководителями своего скк (так, как наше и будет нашим), и именно экка будет признавать ФЦИ, то я ни одной моей ФЦИ-шной собаки там не будет!!! Буду оформлять, как и оформляла в НАШЕМ СКК, под руководством Худайкуловой С.Г.!
А экк и компания, вместе со спонсирующем его владельцем питомника ирландских волкодавов (думаю ни для кого, это уже не секрет), останутся в гуано!
По ФЦИ-ным адресам письма отправила. Должно прийти подтвержение?
Последний раз редактировалось Инканто; 21.10.2010 в 11:41.
|
|
|
21.10.2010, 13:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
А экк и компания, вместе со спонсирующем его владельцем питомника ирландских волкодавов (думаю ни для кого, это уже не секрет),
|
можно подробнее....
|
|
|