Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 01:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

vista, супер ФЦИ что обнаглело почему они слушают Максут Байбусинов., кто он такой? я обязательно в своем письме задам этот вопрос
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
vista, супер ФЦИ что обнаглело почему они слушают Максут Байбусинов., кто он такой? я обязательно в своем письме задам этот вопрос
Жень, спокойно. Я же просила.
Ген.комитету был представлен наш Устав 1993 апостилированный ДЮ Алматы, и комментарии со ссылкой на Гаагскую конвенцию.....для европейцев - это Закон!
Им не понятно, что нашим ДЮ апостилируется любой документ заверенный печатью, в том числе который сегодня "де-юро" силы не имеет (это я об Уставе 93 года)
Мы поигрем по их правилам.
Завтра я сдам на получение штампа "Апостиль" Устав и свидетельство 1997 года (благо нотариально заверенные копии принимаются и у меня в наличие имеются) + Определение об отмене замечательного Решения от 16 .04.07 + Письмо в адрес Председателя Верховного Суда - отправляем все в ФЦИ и ждем....

Там будет ДВА наших Устава 1993 года - один - мы высылали в 1996 году, второй 1993 -выслал Экк, и мы вышлем 1997 года - я ОЧЕНЬ хотела бы видеть реакцию.....)))

Последний раз редактировалось vista; 21.10.2010 в 01:46.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Завтра я сдам на получение штампа "Апостиль" Устав и свидетельство 1997 года (благо нотариально заверенные копии принимаются и у меня в наличие имеются) + Определение об отмене замечательного Решения от 16 .04.07 + Письмо в адрес Председателя Верховного Суда - отправляем все в ФЦИ и ждем....

Там будет ДВА наших Устава 1993 года - один - мы высылали в 1996 году, второй 1993 -выслал Экк, и мы вышлем 1997 года - я ОЧЕНЬ хотела бы видеть реакцию.....)))
Светлана Геннадьевна,а нам пока письма наготове держать или отправлять,чтобы тоже дров не наломать,а то как начнем писать все! Или пока ждем?Ответьте пож-ста!А то уже пишем ведь....
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:15   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Светлана Генадиевна, а зачем? Сделайте свои правила, пускай они под них пляшут. Пусть будут выставки городские, региональные, республиканские, да, какие угодно, только под эгидой НАШЕГО СКК!!!
Старый 21.10.2010, 08:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

baron, коль мы в ФЦИ - правила одни для всех . А эти выставки мы и так можем проводить . САС выставки - это наше право, и титулы с них. Их никто не отнимет.

Добавлено через 9 минут
vista, судя по беспределу , который в суде - надо снова обращаться наверное к верховному судье, это вообще ЧТО ТО!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 21.10.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
А эти выставки мы и так можем проводить . САС выставки - это наше право, и титулы с них. Их никто не отнимет.
Santa, и я про то же. Что, у нас нет достойных экспертов или нет достойных собак? Да чихать на них на всех и делать по своему, сами подтянутся.
Старый 21.10.2010, 10:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Santa, и я про то же. Что, у нас нет достойных экспертов или нет достойных собак? Да чихать на них на всех и делать по своему, сами подтянутся.
Что вы говорите то? ФЦИ - это ФЦИ, это международное признание всеми странами наших собак.Возможность ВЕЗДЕ с ними принимать участие! Наши выставки - это только наш междусобойчик!

Закладки