|
|
06.01.2011, 13:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от люси
проходимцы стараются воспльзоваться многими пробелами в наших законодательных актах.
|
Думаю, что проходимцы эти пробелы и устраивают!
|
|
|
06.01.2011, 14:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
что проходимцы эти пробелы и устраивают
|
Нееет,проходимцы,они мимо проходят,а эти же пытаются остаться тут навсегда!!!!!!!
|
|
|
06.01.2011, 17:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Kristi, Полностью согласна.
Герка, Остатьте им здесь не светит никогда,наверно урок уже получили.
Добавлено через 3 минуты
Natali***, Я признательна ВАМ что ВЫ внимательны,просто точно сказано ожидание томительно и поэтому ,получился такой казус.
Ребята всё будет хорошо,давайте наберемся терпения !!!
Последний раз редактировалось люси; 06.01.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.01.2011, 16:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
Здравствуйте!
Начитавшись о распечатанных с просторов Интернета документах, которые господин Экк представил руководству FCI, решила и я пройти по этому пути и проверить, какая же информация об СКК присутствует на таких серьезных и официальных сайтах, как сайт Налогового комитета РК и сайт Министерства Юстиции.
Удивило.
Делюсь.
Первые два файла говорят о том, что не существует зарегистрированного названия Союз Кинологов Казахстана. Вообще. И любой желающий может попытаться зарегистрировать юридическое лицо с таким названием. Проверила - фирма, зарегистрированная знакомым две недели назад уже находится в списке. Ссылка http://www.minjust.kz/ru/bduls
Третий, последний скрин - с сайта Налогового Комитета РК, где написано, что с сентября месяца прошлого года организация является банкротом. Ссылка http://www.salyk.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx
Согласитесь, достаточно непонятные данные, которые в законопослушной Европе действительно могут вызвать неоднозначную реакцию.
Вот такие итоги моего интернет-расследования.
|
Да уж...
Информация не из приятных!
Я конечно понимаю, что основного результата ждать приходится почти до февраля, но ЭТО уже слишком!!! И так ожидание томительно само по себе а здесь такие подрывники появляются... Я конечно верю, что наше дело ПРАВОЕ и правда всё равно восторжествует, но оптимизма как-то сразу убавляется, честное слово...
Думаю, Светлане Геннадьевне нужно бы как-то отреагировать на этот пост...
|
|
|
06.01.2011, 16:42
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Djem
а здесь такие подрывники появляются...
|
Уважаемая Djem! Записывая меня в "подрывники", Вы, на мой взгляд, делаете скоропалительные и неверные выводы! Никакой подрывной работы я не веду (мины на рельсы поезда СКК точно не подкладываю). Меня не менее Вас волнует ситуация, сложившаяся в кинологической системе Казахстана, в связи с чем я и отслеживаю все источники возможной информации, а затем задаю вопросы тем, кто может объяснить эти нюансы.
|
|
|
06.01.2011, 16:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 190
|
Natali***, извиняюсь, если обидела, но ни в коей мере не преследовала эту цель! Перечитала - потом поняла, что действительно человек обидиться может... Подрывная сама по себе сложившаяся ситуация получается - это то, что хотелось выразить... Поэтому еще раз извиняюсь...
Но тем не менее мнение Светланы Геннадьевны по этому поводу услышать просто необходимо!...
|
|
|
07.01.2011, 17:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
вот не пойму я,чего где-то лазить,чего то искать.
|
Кто ищет, тот всегда найдёт  ... Вот мне несмотря, на мой далеко не сахарный характер, и в голову не пришло где-то шарить, что-то выискивать, кого-то в чём-то уличать  ... Было ясно сказано, что результаты только в феврале, так чего же делать ненужные телодвижения, и сеять панику? Или это такой оригинальный "подарочек"  , на Рождество нашему СКК ?
Могу сказать от себя лично, что судя по довольно большому опыту работы с контингентом, ЛЮБЫЕ факты можно перевернуть с ног, на голову, и запутать так, что мозговое вещество, закипит  ... Было желание... А судя по последним постам Natali***, у неё такое желание есть  !
Последний раз редактировалось Инканто; 07.01.2011 в 17:48.
|
|
|
07.01.2011, 05:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Natali*** Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Djem
а здесь такие подрывники появляются...
Уважаемая Djem! Записывая меня в "подрывники", Вы, на мой взгляд, делаете скоропалительные и неверные выводы! Никакой подрывной работы я не веду (мины на рельсы поезда СКК точно не подкладываю). Меня не менее Вас волнует ситуация, сложившаяся в кинологической системе Казахстана, в связи с чем я и отслеживаю все источники возможной информации, а затем задаю вопросы тем, кто может объяснить эти нюансы.
|
Спасибо за Ваши "волнения"....
Этого достаточно? или еще?
.... не сочтите за грубость, но по поводу "банкротства" Общественного Объединения - сами найдите ссылки на Законодательство.....
.......наши "деятельные сотрудники" НК РНН РОО СКК умудрились записать его филиалу....и никак "концы" найти не могут.... ну не дружат господа с компьютером, ))) и правда проблема........))))
Всех с Праздниками !!! Успехов !!!
И поменьше Волнений........)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ребят,ну что вы в самом деле.Мы с Герка, всего лишь спросили,как прошло заседание
Цитата:
Возобновлено рассмотрение дела по иску РОО СКК к Экк В.В. о незаконных действиях от имени РОО СКК., слушание назначено на 24.12. 2010.
|
Господин Экк "болел" 24.12.2010,
30.12.2010 - не явился без указания причины
заседание (надеюсь, состоится) назначено на 13.01.2011
Согласно Закона, Суд может отложить заседание в связи с неявкой сторон не более двух раз.....подождем....
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Заседание по рассмотрению иска Ли Л.П. и Соколова О.О. к РОО "Союз Кинологов Казахстана" было сегодня. Мы это заключительное дело выиграли..
|
Решение от 10.12.2010
http://*******.org/?p=2330
Последний раз редактировалось vista; 07.01.2011 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.01.2011, 13:17
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
И поменьше Волнений........)
|
вот не пойму я,чего где-то лазить,чего то искать.Я понимаю,что в инете у всех свои интересы.Вот у меня даже в мыслях такого нету-пойти поискать,чего там на сайтах?Есть СКК или нету?Почему не доверие такое к нашему президенту?Она вас хоть раз подводила?Или не сдержала какого то слова?Чёто не припомню я этого.Я понимаю ещё,уже конец февраля,а с ФЦИ тишина.Вот тогда бы и был повод для беспокойства.А тут русским языком написали
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
16 декабря будет сделан отчет Комитету FCI. Этот отчет будет какое-то время рассматриваться, так что 16 декабря - это не дата появления на сайте наших выставок. Мр. Де Клерг сказал, что надо учитывать, что члены комитета заняты своими делами, - работой, выставками, поездками, рождественскими приготовлениями, наконец. Так что у нас в разговоре упоминались даты 1 января- 1 февраля. Это зависит даже не от Де Клерга (который обещал все сделать максимально быстро), а от членов комитета. Но действительно Де Клерг заверил нас, что все в комитете понимают, насколько это важно для всех собаководов Казахстана.
|
Вот чесс слово,не приятно всё это.Только лишний повод для злорадства даёте бабуськам на Шеду.Теперь понятно,где они черпают всю эту "информацию".Мдя
|
|
|
07.01.2011, 17:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
вот не пойму я,чего где-то лазить,чего то искать.Я понимаю,что в инете у всех свои интересы.Вот у меня даже в мыслях такого нету-пойти поискать,чего там на сайтах?Есть СКК или нету?Почему не доверие такое к нашему президенту?Она вас хоть раз подводила?Или не сдержала какого то слова?Чёто не припомню я этого.Я понимаю ещё,уже конец февраля,а с ФЦИ тишина.Вот тогда бы и был повод для беспокойства.А тут русским языком написали
|
+1000000000000000!!!!!!!!!!
|
|