|
|
27.10.2010, 22:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Кисулька
Нет,Вы всё правильно поняли-а вот я не поняла совсем.Как человек,являясь членом организации ,входящей в СКК в качестве контракт-партнёра может одновременно являться вице-президентом альтернативной,да еще и непризнанной организации?Куда в таком случае смотрела его организация т.е.КНОРК?Не знать об этом они не могли,учитывая что вице он стал не вчера.
|
Вы знаете - лично я об этом узнала вместе с вами , в одно и то же время , от сюда с форума. Это что афишировалось где то что ль ? При чем тут КНОРК и его вице Президентство там , он что КНОРК об этом ставил в известность что ль ?Для нас это такая же новость как и для вас всех ....
Кисулька , у вас в профиле написано - ВЕЗДЕ , а где гарантия вашего не знания ,иль как вы сможете мне вот лично доказать, объяснить , что с вашим везде - вы сами об этом не знали ? Вы тогда должны были бы знать - вы ж везде? Но вы же не знали как и мы , и не надо сейчас кивать в этом случае на КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
Последний раз редактировалось Santa; 27.10.2010 в 22:23.
|
|
|
27.10.2010, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Santa
КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
|
Наташ, поверь ни кто так не думает.
Думаю не стоит за действия одного человека обвинять весь коллектив.
Уверена, им это все гораздо непрятнее, чем нам.
Единственно, в чем я непреклонна, президент КНОРК должен об этом узнать уже сейчас, в таком виде, в котором знаем мы все.
В свое время Байбусинов уже использовал возможности (в том числе личные знакомства) вашего президента в своих целях, где гарантия, что это не повторяется.....
|
|
|
27.10.2010, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
vista, спасибо за понимание.
|
28.10.2010, 01:36
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Единственно, в чем я непреклонна, президент КНОРК должен об этом узнать уже сейчас, в таком виде, в котором знаем мы все.
В свое время Байбусинов уже использовал возможности (в том числе личные знакомства) вашего президента в своих целях, где гарантия, что это не повторяется.....
|
Светлана Геннадьевна,не очень понятно.Не могли бы Вы пояснить,о чём речь?
|
|
|
28.10.2010, 00:32
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
|
[quote='Santa;532279']Вы знаете - лично я об этом узнала вместе с вами , в одно и то же время , от сюда с форума. Это что афишировалось где то что ль ? При чем тут КНОРК и его вице Президентство там , он что КНОРК об этом ставил в известность что ль ?Для нас это такая же новость как и для вас всех ....
Кисулька , у вас в профиле написано - ВЕЗДЕ , а где гарантия вашего не знания ,иль как вы сможете мне вот лично доказать, объяснить , что с вашим везде - вы сами об этом не знали ? Вы тогда должны были бы знать - вы ж везде? Но вы же не знали как и мы , и не надо сейчас кивать в этом случае на КНОРК - типа знал и молчал , это счас так из ваших уст выходит........ и при чем совершенно не обоснованно.
Я безусловно,понимаю Ваше состояние и возможно даже обиду на человека,который поступил так,как поступил.Но он же являлся(и является до сих пор)членом клуба-партнера СКК, а именно КНОРК и это не попытка обличить Вас или организацию,а просто факт . Возможно что он очень искусно маскировался -меня в данной ситуации больше интересует были ли приняты какие либо меры этой организацией в отношении этого человека,что вполне естественно.И мой статус "везде" не означает,что я должна доказывать Вам лично, или кому то другому ,что я что то знала,или не знала(предположения и догадки в расчёт не берутся),Этот человек работал с вами в одном городе,клубе и у вас было больше возможностей приглядеться и прислушаться к нему(по логике вещей).И тот факт,что он не ставил вас в известность ,говорит о его полном неуважении к организации,в которой он состоит,соответсвенно бросая тень недоверия на весь КНОРК.Вот мне например,очень стыдно за этого человека перед всем миром,а за то, что такой человек член СКК(или клуба контракт-партнера СКК) - стыдно вдвойне.
Цитата:
Сообщение от vista
|
А он до сих пор не знает?
|
|
|
27.10.2010, 17:53
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Анна ну тогда говорить можно и о Литвиновой, которая также являлась или является членом СКК, только вот после того, как ее обломили по документам, которые были частью липой, она тут же решила что нафиг такой Президент ей. Прендставьте ей больше нет веры у СКК и проводить выставки под эгидой СКК теперь затруднительно, а такой кусочек лакомный, а в "новом CКК" она будет также проводить выставки в г.Костанай и в связи с поддержкой Экк у нее каждый год будет стоять в расписании Cacib эта выставка, очень удобно поддерживать Экк, правда ведь. да и отвечать за то, что СКК оплатила за предыдущую выставку не нужно. А там как сказала Худайкулова было оплачено 600000 тенге за билеты экспертам. А насчет г-на Байбусинова могу сказать так, если человек подписывает документы не лигитимного СКК участвует в выставках, проводимых организациями отличными от системы FCI ? то по идее можно и наказать за такое, по правилам FCIбможет конечно я в чем то не прав.
|
|
|
27.10.2010, 20:02
|
|
|
Очень многие КНОРКовцы подписали петицию.В том числе и Ирина Завгородная.Не думаю,что мы должны спрашивать у них их позицию.
|
|
|
27.10.2010, 20:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 74
|
ну посмотрите список, там есть фамилии проголосовавших...
Или обязательно устраивать базар на форуме? Я вот тоже проголосовала, но как-то не хочется сидеть и заниматься переливанием из пустого в порожнее...
|
27.10.2010, 20:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
|
|
27.10.2010, 20:20
|
|
|
А если честно.После всего этого я бы на месте КНОРКа подумала о пожизненном дисквале Байбусинова.
|
|
|