Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:31   #1991
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Что на душе ...

любовь у меня. Не привычка. до такой степени я переживаю за этого человека, интересуюсь всем о нем, каогда бы не пришел такой сердечный ритм усиливается...... вы бы знали. И привычнка тоже есть, преставьте 4 года и бах нет ничего...........
Держаться нету больше сил от этого всего........... Представлять больно что он будет с ней....... и все что говорил мне тоже будет с ней.

И еще как говорится беда не приходит одна....... следом вчера до меня дошла инфа,что на меня сделана наводка и за мной следят вычисляют где я и что я чем занимаюсь......... Теперь в боли и в страхе нахожусь от безвыходных положений

Добавлено через 3 минуты
да знаю я сама затянула, надо было давно действовать........ но я ждала его шага. Негоже это девушке.

Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума  
Старый 28.10.2010, 14:20   #1992
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
что на меня сделана наводка и за мной следят вычисляют
Кто? Если его новая подруга, то это реально – «детский сад малышовая группа».

Цитата:
Представлять больно что он будет с ней
А вот этого я бы вам не советовал делать. Думайте в первую очередь о себе, любите себя и в конечном итоге рано или поздно найдется тот, кто скажет вам главные слова и сделает первый шаг в сторону продолжения отношений.
Старый 28.10.2010, 14:25   #1993
Птица- говорун

Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

да нет это не она, обо мне незнает она это точно и что до сих пор со мной и с нкй зависает тоже наверняка незнает. Я думаю кто- то другой и есть подозрение на 1 человека........ но я не могу знать наверняка.
Старый 28.10.2010, 15:06   #1994
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Цитата:
Держаться нету больше сил от этого всего........... Представлять больно что он будет с ней....... и все что говорил мне тоже будет с ней.
Нужно найти в себе силы, а время лечит и все расставляет по своим местам. Я вам говорю не теоретические высказывания кого-то, а все это я тоже прошла и очень рада, что в свое время нас развела судьба. Зато теперь я имею то, что имею - трое детей и счастье в личной жизни. И вы встретите своего человека и построите свое счастье, но не стоит постоянно жить с оглядкой на прошлое. Вам было хорошо вчера, а завтра вам будет еще лучше - вот с таким девизом нужно идти вперед по жизни. И зацикливаться на одном человеке не стоит, тем более, что он позволяет себе встречаться одновременно и с вами и с кем-то еще, это уж точно не ваш человек. А 4 года, что вы были вместе - это хороший жизненный опыт, масса замечательный впечатлений, какие-то совместные действия, события, но это ведь еще не вся жизнь, а всего лишь маленький ее фрагмент.
Старый 28.10.2010, 15:51   #1995
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
не стоит постоянно жить с оглядкой на прошлое
Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
зацикливаться на одном человеке не стоит, тем более, что он позволяет себе встречаться одновременно и с вами и с кем-то еще
Дельные рекомендации, Alina_787, советую вам взять их на заметку.
Старый 28.10.2010, 16:29   #1996
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

Цитата:
Разъясните мне что это за такое желание: "хочу и нехочу, ревную, но немогу с тобой быть".

Как пережить такое предательство......... так пусто внутри... даже представить не можете

Помогите мне.....
Доброго времени суток
1) называется "собака на сене" Крайне не порядочный вариант. Ушел - ушел, оставь человеку свободу.

2) когда-то давно я пережил что-то подобное. Так что представить могу. Девушка вышла за более обеспеченную материальность. Ну и пусть. У вас это пройдет. Как пережить - общайтесь с подругами, занимайтесь с собаками - они дадут вам позитива. Познакомьтесь с другим парнем (это может быть тяжело... вы не будете представлять себя рядом с ним, а будете вспоминать вашего). Месяца через 2-4 у вас все пойдет на убыль
особенно если не будете с бывшим общаться. И потом все нормализуется.

и еще пара советов в личке.
Старый 28.10.2010, 17:17   #1997
Птица- говорун

да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не храним а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно

Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 17:20.
Alina_787 вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:18   #1998
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Просто больно до глубины души.... еще такой пустой и брошенной себя никогда не чувствовала....В общем история такова: как всегда тема про отношения парня и девушки... 4 года разделяли друг с другом каждый день, неуспев прийти откуда - нибудь тут же бежали друг к другу.... так было все замечательно.... Потом армия..... верно и преданно ждала 1 год и он ждал возвращения скорей чтоб быть снова со мной..... Любили.... Потом он начал работать а я заканчивала учебу. Все было так же прекрасно он ждал меня, любил.... в общем все что нужно в отношениях.... много было разговоров о совместной жизни, о желаемых детях от меня....... НО!!! с начала сентября этого года медленно но верно стало катиться вниз неизвесно по какой причине..... Он стал нехотеть общения со мной.......... Уходил, потом возвращался ..... и так было всегда! без исключений....... когда возвращался опять вспышки любви и желания всего...... но спустя недельку или две...........очередной уход. И вот конец октября и появилась такая информация от него: Я СВАТАЛСЯ!..... представьте мое ощущение в этот момент... теперь он женится весной следующего года на девушке которую любит и она его. Знакомы со школьного возраста с ней, т.е. друзья семьи..... Без слез такое немогу писать......... ужасно больно, любовь к нему была и есть серьезна до сих пор, внутри надежда еще таится.... Единственный раз в жизни я с кем то захотела разделить свою жизнь и знала что буду счастлива с ним.......... и в один миг все рухнуло. Я столько раз старалась сохранить эти отношения.. НО Я ПРОИГРАЛА ЭТОТ БОЙ!
И теперь я решила что лучше мы будем общаться если он уйдет вообще тогда дипрессия будет еще сильней.. когда с ним общаюсь слышу его то забываю что все это случилось......... но как только перестаю его видеть и слышать все всплывает снова....... Он сильно привык ко мне сам так говорит..... Я даже незнаю тяжело ли ему..... или пофиг на все. Но он до сих пор ревнует меня, хочет чтоб общалась только с ним и больше ни с кем! И есть желание быть со мной, но и в тоже время нехочет этого. Разъясните мне что это за такое желание: "хочу и нехочу, ревную, но немогу с тобой быть".

Как пережить такое предательство......... так пусто внутри... даже представить не можете

Помогите мне.....
Это не предательство , это его приспособление к более легкой жизни . Да пусть валит . Господи! Вы молода! Красива и чертовски привлекательна . Отпустите его с миром!Скатертью дорога ! И не давайте себя мучать и не становитесь любовницей! У вас СВОЯ ЖИЗНЬ , он все уже сделал и ОН НЕ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! И забутьте- не чего время и молодость тратить на таких .
Не плачь о том , что прошло , УЛЫБНИСЬ , ЧТО БЫЛО ! И вперед!
Как говорит моя любимая подруга " Такие девушки как звезды" . Утерлась , накрасилась и в клуб - развлекаться!А он пусть посуду дома моет и пылесосит!
Улыбнись , что было и все.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не храним а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно
Вот так мы и теряем своё - Я! И людей, молодых и красивых . А время оно ж не стоит на месте .... Он просто вас динамит! И чувствует себя счастливым , что кто то по нему ревет и есть запасной аэродром!

Последний раз редактировалось Santa; 28.10.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума  
Старый 28.10.2010, 17:27   #1999
Птица- говорун

он незнает о том что я плачу и что переживаю сильно. Я не такой человек не устраиваю истерик он сказал мы погвоорили что и почему и все мирно закрыли тему. Он этого ничего не знает........ может даже думает что мне пофиг
Старый 28.10.2010, 17:28   #2000
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 74
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

Цитата:
да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не ценим а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно
Крепитесь. Бывает и хуже. Бывает и после 9 лет совместного счастья за неделю до свадьбы - звонок из отпуска:"Милая, прости я женился. Родители настояли. Надеюсь ты поймешь и простишь и мы останемся друзьями." при этом человеку 30 лет.
"Надеюсь ты поймешь и простишь и мы останемся друзьями" - читать так:"любимая - забудь про деньги которые дала мне на развитие бизнеса, про оборудование которое ты оформила в кредит на себя - все это мне - долги тебе и плати кредит все 20 лет сама - так как ни кто не оплатит мне мое время потраченное на тебя".
Первые моменты хочется умереть - а потом жизнь налаживается. Женщина имеет способность - как птица Феникс возраждаться из пепла......
Что касается меня, я решила что не "в деньгах счастье" - у меня спустя три года отличная работа, свое дело, любимый муж. А у него раззорившаяся фирма и 2 ребенка с неработающей женой на шее.
Крепитесь - все пройдет, а он еще не раз пожалеет что так поступил.

Закладки