|
|
28.10.2010, 13:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Что на душе ...
любовь у меня. Не привычка. до такой степени я переживаю за этого человека, интересуюсь всем о нем, каогда бы не пришел такой сердечный ритм усиливается...... вы бы знали. И привычнка тоже есть, преставьте 4 года и бах нет ничего...........
Держаться нету больше сил от этого всего........... Представлять больно что он будет с ней....... и все что говорил мне тоже будет с ней.
И еще как говорится беда не приходит одна....... следом вчера до меня дошла инфа,что на меня сделана наводка и за мной следят вычисляют где я и что я чем занимаюсь......... Теперь в боли и в страхе нахожусь от безвыходных положений
Добавлено через 3 минуты
да знаю я сама затянула, надо было давно действовать........ но я ждала его шага. Негоже это девушке.
Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2010, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
что на меня сделана наводка и за мной следят вычисляют
|
Кто? Если его новая подруга, то это реально – «детский сад малышовая группа».
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Представлять больно что он будет с ней
|
А вот этого я бы вам не советовал делать. Думайте в первую очередь о себе, любите себя и в конечном итоге рано или поздно найдется тот, кто скажет вам главные слова и сделает первый шаг в сторону продолжения отношений.
|
|
28.10.2010, 14:25
|
|
Птица- говорун
|
да нет это не она, обо мне незнает она это точно и что до сих пор со мной и с нкй зависает тоже наверняка незнает. Я думаю кто- то другой и есть подозрение на 1 человека........ но я не могу знать наверняка.
|
28.10.2010, 15:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Держаться нету больше сил от этого всего........... Представлять больно что он будет с ней....... и все что говорил мне тоже будет с ней.
|
Нужно найти в себе силы, а время лечит и все расставляет по своим местам. Я вам говорю не теоретические высказывания кого-то, а все это я тоже прошла и очень рада, что в свое время нас развела судьба. Зато теперь я имею то, что имею - трое детей и счастье в личной жизни. И вы встретите своего человека и построите свое счастье, но не стоит постоянно жить с оглядкой на прошлое. Вам было хорошо вчера, а завтра вам будет еще лучше - вот с таким девизом нужно идти вперед по жизни. И зацикливаться на одном человеке не стоит, тем более, что он позволяет себе встречаться одновременно и с вами и с кем-то еще, это уж точно не ваш человек. А 4 года, что вы были вместе - это хороший жизненный опыт, масса замечательный впечатлений, какие-то совместные действия, события, но это ведь еще не вся жизнь, а всего лишь маленький ее фрагмент.
|
|
28.10.2010, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
не стоит постоянно жить с оглядкой на прошлое
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
зацикливаться на одном человеке не стоит, тем более, что он позволяет себе встречаться одновременно и с вами и с кем-то еще
|
Дельные рекомендации, Alina_787, советую вам взять их на заметку.
|
|
28.10.2010, 16:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Разъясните мне что это за такое желание: "хочу и нехочу, ревную, но немогу с тобой быть".
Как пережить такое предательство......... так пусто внутри... даже представить не можете
Помогите мне.....
|
Доброго времени суток
1) называется "собака на сене" Крайне не порядочный вариант. Ушел - ушел, оставь человеку свободу.
2) когда-то давно я пережил что-то подобное. Так что представить могу. Девушка вышла за более обеспеченную материальность. Ну и пусть. У вас это пройдет. Как пережить - общайтесь с подругами, занимайтесь с собаками - они дадут вам позитива. Познакомьтесь с другим парнем (это может быть тяжело... вы не будете представлять себя рядом с ним, а будете вспоминать вашего). Месяца через 2-4 у вас все пойдет на убыль
особенно если не будете с бывшим общаться. И потом все нормализуется.
и еще пара советов в личке.
|
28.10.2010, 17:17
|
|
Птица- говорун
|
да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не храним а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно
Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 17:20.
|
|
|
28.10.2010, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Просто больно до глубины души.... еще такой пустой и брошенной себя никогда не чувствовала....В общем история такова: как всегда тема про отношения парня и девушки... 4 года разделяли друг с другом каждый день, неуспев прийти откуда - нибудь тут же бежали друг к другу.... так было все замечательно.... Потом армия..... верно и преданно ждала 1 год и он ждал возвращения скорей чтоб быть снова со мной..... Любили.... Потом он начал работать а я заканчивала учебу. Все было так же прекрасно он ждал меня, любил.... в общем все что нужно в отношениях.... много было разговоров о совместной жизни, о желаемых детях от меня....... НО!!! с начала сентября этого года медленно но верно стало катиться вниз неизвесно по какой причине..... Он стал нехотеть общения со мной.......... Уходил, потом возвращался ..... и так было всегда! без исключений....... когда возвращался опять вспышки любви и желания всего...... но спустя недельку или две...........очередной уход. И вот конец октября и появилась такая информация от него: Я СВАТАЛСЯ!..... представьте мое ощущение в этот момент... теперь он женится весной следующего года на девушке которую любит и она его. Знакомы со школьного возраста с ней, т.е. друзья семьи..... Без слез такое немогу писать......... ужасно больно, любовь к нему была и есть серьезна до сих пор, внутри надежда еще таится.... Единственный раз в жизни я с кем то захотела разделить свою жизнь и знала что буду счастлива с ним.......... и в один миг все рухнуло. Я столько раз старалась сохранить эти отношения.. НО Я ПРОИГРАЛА ЭТОТ БОЙ!
И теперь я решила что лучше мы будем общаться если он уйдет вообще тогда дипрессия будет еще сильней.. когда с ним общаюсь слышу его то забываю что все это случилось......... но как только перестаю его видеть и слышать все всплывает снова....... Он сильно привык ко мне сам так говорит..... Я даже незнаю тяжело ли ему..... или пофиг на все. Но он до сих пор ревнует меня, хочет чтоб общалась только с ним и больше ни с кем! И есть желание быть со мной, но и в тоже время нехочет этого. Разъясните мне что это за такое желание: "хочу и нехочу, ревную, но немогу с тобой быть".
Как пережить такое предательство......... так пусто внутри... даже представить не можете
Помогите мне.....
|
Это не предательство , это его приспособление к более легкой жизни . Да пусть валит . Господи! Вы молода! Красива и чертовски привлекательна . Отпустите его с миром!Скатертью дорога ! И не давайте себя мучать и не становитесь любовницей! У вас СВОЯ ЖИЗНЬ , он все уже сделал и ОН НЕ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! И забутьте- не чего время и молодость тратить на таких .
Не плачь о том , что прошло , УЛЫБНИСЬ , ЧТО БЫЛО ! И вперед!
Как говорит моя любимая подруга " Такие девушки как звезды" . Утерлась , накрасилась и в клуб - развлекаться!А он пусть посуду дома моет и пылесосит!
Улыбнись , что было и все.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alina_787
да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не храним а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно
|
Вот так мы и теряем своё - Я!  И людей, молодых и красивых . А время оно ж не стоит на месте ....  Он просто вас динамит!  И чувствует себя счастливым , что кто то по нему ревет и есть запасной аэродром!
Последний раз редактировалось Santa; 28.10.2010 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2010, 17:27
|
|
Птица- говорун
|
он незнает о том что я плачу и что переживаю сильно. Я не такой человек не устраиваю истерик он сказал мы погвоорили что и почему и все мирно закрыли тему. Он этого ничего не знает........ может даже думает что мне пофиг
|
28.10.2010, 17:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
да понимаю все. Но чесно щас нехочу ни каких мужчин, Общения я хочу с ним и он тоже потому что давно очень общаемся и проводить время вместе тоже нравится.......... возможно еще у него есть чувство привычки ко мне..... и не хочет расставоться координально навсегда. и я думаю что он еще вспомнит мои слова : "ЧТО ЕСЛИ Я УЙДУ, А ТЫ ОШИБАЛСЯ". как говорится имеем не ценим а потерявши плачем! да и мне так легче когда общение с ним есть. Пока Я не стану строить свою жизнь........... нехочу. И никогда больше не стану любить это больно
|
Крепитесь. Бывает и хуже. Бывает и после 9 лет совместного счастья за неделю до свадьбы - звонок из отпуска:"Милая, прости я женился. Родители настояли. Надеюсь ты поймешь и простишь и мы останемся друзьями." при этом человеку 30 лет.
"Надеюсь ты поймешь и простишь и мы останемся друзьями" - читать так:"любимая - забудь про деньги которые дала мне на развитие бизнеса, про оборудование которое ты оформила в кредит на себя - все это мне - долги тебе и плати кредит все 20 лет сама - так как ни кто не оплатит мне мое время потраченное на тебя".
Первые моменты хочется умереть - а потом жизнь налаживается. Женщина имеет способность - как птица Феникс возраждаться из пепла......
Что касается меня, я решила что не "в деньгах счастье" - у меня спустя три года отличная работа, свое дело, любимый муж. А у него раззорившаяся фирма и 2 ребенка с неработающей женой на шее.
Крепитесь - все пройдет, а он еще не раз пожалеет что так поступил.
|