Девочки, а я вот на своего чишку копила очень долго, но по неопытности не разобравшись купила его не с FCI документами, а с UCI, а потом у нас вылез перекус( Я его очень люблю, но мне очень обидно, что я потратила 1000 y.e. на собу с которой никогда не смогу учавствовать в выставках. Обидно в том плане , что мне пришлось во многом себе отказывать, чтобы купить малыша и брала я его в Алмате и вроде у человека с хорошей репутацией, а вот так получилось все( Так что иногда и совсем не дешево, а все равно...
т.е. если бы вы купили щенка с документами FCI, то это было бы гарантией, что перекуса в будущем не будет? Вы уверены?
не стоит, право слово, так уж судить сразу.. Никто и никогда Вам не даст гарантию, что при смене зубов у чихуа, перекуса или недокуса не будет. Здесь очень многие, как я могу судить, сидят с альтернативных клубов, и FCI - это не залог будущего чемпионства! Тщательный выбор заводчика - это вернее. Кстати, когда брали собаку, недостатки уже были? Может, зря человека обижаете. Другой вопрос, если продали брид или пет по цене шоу. Но 1000 у.е. не цена шоу. Так где же Вас обманули?