Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 02:18   #3261
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Demetra, поздравляю от всей души!! нашу внучку с первым титулом!! молодцы, так держать!!!

вот еще парочка фоточек с европы , выкладываю по мере поступления, надеюсь что не надоела вам

наша компания- Ирина Рогалева и Штормик, Лена Воробьева и Авва, Юляша и Пахкина, я и мальчики, Лена Рябкова и Звездочка (БОБ беби гш чихуа чемпионата Европы)

за фоточку спасибо большое Бените Красовска
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 08:07   #3262
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
olechka на пути к знаменитости

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ !!!! Классные собаки!!!
Моя Шани на прогулке.
Изображения
Тип файла: jpg 100_2528.jpg (53.3 Кб, 17 просмотров)
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 11:01   #3263
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Столько фоток красивых
Спасибо! Ждём ещё фото
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 18:53   #3264
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
вот еще парочка фоточек с европы
ОТличные фоты... , парочки мало, ждем еще

Гуляли сегодня на улке...утеплились по полной программе

Старый 18.10.2010, 11:59   #3265
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Доброе утро всем форумчанам!!
Прежде всего прошу прощения за то, что до сих пор не написала и не сообщила о результатах нашей поездки на Европу.
Приехав домой, я ощутила последствие своего отсутствия 2 недели дома. Навалилась куча работы. Плюс цациб у нас в Алматы, плюс день рождение дочери….
Только что вернулись из Тараза с двойного САС.

Пока коротко про Европу - оглашу наши результаты. Надеюсь, что уже сегодня к вечеру смогу вывесить то огромное количество фото с трех фотиков, но уже в теме про эту выставку в соседнем разделе. Там же будет и мой рассказ про впечатления об увиденном... Если сказат совсем коротко - я безума от поездки. Я просто влюблена в эти города и до сих пор "болею" ностальгией!!!

Спасибо огроменное Бените, Ирине, Лене, Ане, а также хозяйке очаровательной чишки Авы - за фоточки с выставки, за поддержку в Австрии и на Европе, была рада пообщаться со всеми Вами. Была очень рада увидеть на Европе Геллу и Андрея Глебовых, увидеть «вживую» их звездных пацанов. Спасибо большое за общение!!
Я Вас всех поздравляю с более чем успешными выступлениями Ваших красивых питомцев!
Ну и конечно, самое большое мое спасибо Юле Чикси, которая сподвигла меня на это путешествие. А также была моей неизменной спутницей в эти две недели.
Поздравляю ее еще раз с отличными результатами всех 4-х выставок!

Результаты моих собак:
По Австрии могу похвастать лишь: отлично-3 оба дня у Шах Арпилин Милой Пахкины.

По Словении: на монопородке – Карпатиан Дрим Балу – отлично 2.
Шах Арпилин Милая Пахкина – отлично 1, САС.

На Чемпионате Европы – Шах Арпилин Милая Пахкина – отлично2, Резерв САС

Бай Куин Пина Колада - отлично 1, САС

Поздравляю, моих дорогих заводчиков!!!!

Кстати уже дома мы тоже успели отличиться.

В Бишкеке в те же выходные, что иы были на Европе - проходил двойной ЦАЦИБ. На этой выставке с моим племянником

ЧИКСИ БЬЯНКА АНАБЕЛЬ САН КИСС - получила ЦАЦИБ, САС. Закрыла Чемпиона Киргизии и Чемпиона СККР!!

Голубая Звездочка для Айвэри Белл - получила САС и кандидата в Чемпионы Киргизии.

И мой мопс Лавли Тейл Акси Анаис Анаис закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА и Чемпиона Киргизии. Это первый мопс у нас в стране , который будет иметь Интера!!!

На нашем цацибе в г. Алматы 10.10.2010 под судейством Беаты Петкевич –

Бай Куин Пина Колада САС, CACIB, Лучший Представитель породы.
Шах Арпилин Милая Пахкина – CAC, CACIB, Лучшая сука
Голубая Звездочка для Айвэри Белл – CAC, R.CACIB

У моей самой младшей девочки был дебют и весьма успешный:
Айвэри Белл Ангелфиш – ЛЩ, Резервный лучший щенок выставки!!! Для меня это была очень неожиданная победа.

Ну и последняя наша выставка в г. Таразе. Двойной САС в эти выходные. Судья первого дня - Надежда Бойко. Второго дня - Наталья Масалевичене.

Бай Куин Пина Колада - оба дня ЛПП, BIG-1, BIS-4

Карпатиан Дрим Балу - ЛЮ, второй день еще и ЛПП Выиграл БЕСТ юниоров в первый день. Во второй Бест Юниоров-4 место, БИГ-3
Он закрыл Юного Чемпиона Казахстана

Эппл Парадиз из Любимой Сказки - оба дня ЛЩ. Бест Щенков-4 первого дня и Бест щенков-3 второго дня. От души поздравляю его владельцев Хлыновских Юрия и Маргариту!!! Юрию еще отдельное спасибо за поездку!!

Наша дебютанка Чикси Сапфира Вита Феличе - Резервный лучший беби выставки первого дня и Бест беби -1 второго дня!!!

Голубая Звездочка для Айвэри Белл - 2 САС, Лучшая сука второго дня.
Звездный Мальчик для Айвэри Белл - 2 САС, Лучший кобель и ЛПП первого дня.
Миучи Миро Кларенс Лав Пауэр - R.CAC

Поздравляю моих драгоценных заводчиков, доверивших мне своих крошек!!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 12:42   #3266
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Юличка!! приветище!! рада что ты снова в эфире!!

тебе так же большое спасибо, что откликнулась на мою безумную идею... так как я знаю что многие не верили что мы сможем поехать, да и что получим такие высокие оценки!! все таки чихуа у нас еще молодая порода, но уже есть чем гордиться и есть что показать на выставках высокого уровня!!
поздравляю так же нашу дочу Кисичку!! умничка детка!
и конечно же огромнейшее тебе СПАСИБО!! что выставила моего Карлушку!!! так что в список еще одно имя

"Шелковый Путь 2010"

класс чемпионов
Пахкинан Голден Джамп- отл., САС, ЛК, CACIB, BOB

спасибо тебе огромное!!!
жду жду фоточки!!!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 12:44   #3267
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

champion-pet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всё таки аж гордрость разбирает,какие же у нас заводчики!!! Золото,а не люди

Добавлено через 1 минуту
Поздравляю!!! Карлос вообще красавчик!!!

Добавлено через 6 минут
А у меня в голове трагедия уже неделю...у нас выставка 31 октября,я хотела Никусю с Брендиком выставить,но потом решила,я опять начну жалеть и боятся его кастрировать...и вот думаю не буду выставлять, морально уже себя готовлю...думаю после выставки сразу кастрирую Не знаю...мне так его жалко,и страшно что он уже не будет моим забавным электровеником Он же наша "вечная батарейка",не хочу чтоб он стал жирным и ленивым

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 18.10.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.10.2010, 12:57   #3268
В доску свой

И ещё у нас маленькое событие Моя бандитка научилась на диван запрыгивать Брендик только в 6 месяцев сам стал запрыгивать,и то спрыгивать боялся...а Никуся как ко мне приехала уже с дивана летала Правда это было пару раз,больше я ей не позволяла такое вытворять
Да и вообще она у нас такая "сучка",это что-то Ругаешь её,а на в ответ на тебя лает и рычит Если спит,подходишь её поцеловать,а она рычит,ещё и цапнуть может Дескать "не мешайте мне спать,жалкие людишки"
А вид,а глазёнки,а личико ну до чего ангельское
Старый 18.10.2010, 19:11   #3269
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
17in18um на пути к знаменитости17in18um на пути к знаменитости

ЮлияBarbie, не разбалуй ее чрезмерно. А то эти собачки потом на шею сядут за милую душу...

champion-pet, поздравляю со всеми победами!
17in18um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:03   #3270
В доску свой

17in18um Вы к нам на выставку 31 едите,да?

Добавлено через 38 секунд
Знаю что Чикси Лукреция Альма приедет,а чья она не помню

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 18.10.2010 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки