Когда я училась в школе, у нас был замечательный математик - Видикер Адольф Иванович, заслуженный учитель Казахской ССР. Он всегда и ко всем ученикам обращался на "Вы". Сперва это удивляло, особенно после урока английского, когда учительница на нас кричала "что ржете - овса наелись?" А потом мы поняли, что высокомерное и пренебрежительное отношение старшего к младшему, вышестоящего к подчиненному не есть норма! Норма - уважительное отношение к ЛЮБОМУ человеку. Вот и привыкла со школы, со всеми практически на "Вы". Особенно к любителям Шопена и Бетховена!
Добавлено через 5 минут
Можно я объясню?
В течение выставочного сезона подсчитываются баллы за победы на выставках в разных номинациях - среди взрослых животных, молодых, домашних любимцев (беспородных, или на сленге кошатников - домусов). В Международную Фелинологическую Ассоциацию (МФА) отправляются заявки для участия в рейтинге по итогам выставочного года. Участвуют в этом списке животные членов МФА из России, Казахстана, Украины, Молдовы. И из них всех выбирается десятка лучших.
Добавлено через 10 минут Lana Тьяр, примите поздравления!!! Домуса чмокнуть в нос и пожать лапу!
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 17.10.2010 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение