|
16.10.2010, 20:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
А я до знакомства со своим мужем никогда не держала дома собаку. А он же, наоборот, жил в квартире, но у него всегда были собаки. Сейчас мы живем в своем доме и у нас 5 среднеазиатских овчарок и я их очень люблю. Наверное, если любишь человека, принимаешь его со всем тем, что любит он - будь то собака, кошка, бильярд, спорт и т.д. Вобщем теперь у меня есть мужчина, трое детей, 5 собак, и совсем нет свободного времени, но все таки я счастлива!!!
|
|
12.12.2011, 11:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
А я до знакомства со своим мужем никогда не держала дома собаку. А он же, наоборот, жил в квартире, но у него всегда были собаки. Сейчас мы живем в своем доме и у нас 5 среднеазиатских овчарок и я их очень люблю. Наверное, если любишь человека, принимаешь его со всем тем, что любит он - будь то собака, кошка, бильярд, спорт и т.д. Вобщем теперь у меня есть мужчина, трое детей, 5 собак, и совсем нет свободного времени, но все таки я счастлива!!! 
|
Да!!! Это действительно замечательно, когда в семье Полная чаша!!!)))
А вот у меня что-то до сих пор никак... Вроде бы он...!!! А оказался просто прохожим....((( (правда, что-то любители животных не попадаются...)
Но я очень рада за тех, кто счастлив!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olko
про носки точно подмечено, моя вторая половинка ими территорию метит
|
Смешно)))  , но правда)))
Последний раз редактировалось dorfa; 12.12.2011 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.02.2012, 13:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Цитата:
|
А вот у меня что-то до сих пор никак... Вроде бы он...!!! А оказался просто прохожим....((( (правда, что-то любители животных не попадаются...)
|
dorfa, не расстраивайтесь!!!!
Вторую половинку нужно воспитывать самой. И в то же время не "пережимать в дрессировке"))) Вот мой муж не был собачником вообще!! Правда честно говоря он им и не очень стал и в последствии.....выставки не любит, на природу меня с собаками не возит((( Но 4 собаки в доме вполне терпит (и даже зовет их спать на кровать))) Покормить всегда покормит, еще и меня ругает что не так подогрела, мало дала и т.д))) Кошку уже он сам принес домой (тут я не кошатник))) Но все живем дружно.
А начиналось тоже не ахти)))
И жить обещал уйти в машину и с балкона щенка выбросить (если что у нас был 1 этаж) А как принесла.....сразу начал сусюкаться))) Потом еще одного.....
Правда стерильная чистота в доме не наш общий конек....может поэтому легче?))))
|
22.10.2012, 17:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Кудряшка
|
Нее)) оч редко мужчина может СМИРИТЬСЯ с собаками своей девушки, а девушки же напротив, как Вы и говорите, полюбят их собу))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Milanzh
Рада, что стих понравился)
А вот про кошатниц)

|
прикольное объявление))
Последний раз редактировалось Itala; 22.10.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2013, 20:06
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
До знакомства со мной мой муж не долюбливал собак.Я же без них жизни не представляю(о чём ему было категорически заявлено).Сейчас он сам присматривает мне щенков.Согласился переехать в частный дом из квартиры.Даже мой свёкр который панически боится всех собак(фобия) с моими с удовольствием играет,когда в гости приходит.Вот только сыну моему наверное с детства собаки надоели и теперь он жене кроме охранной собы никого заводить не разрешает.
|
|
|
|