Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 20:41   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!

А я до знакомства со своим мужем никогда не держала дома собаку. А он же, наоборот, жил в квартире, но у него всегда были собаки. Сейчас мы живем в своем доме и у нас 5 среднеазиатских овчарок и я их очень люблю. Наверное, если любишь человека, принимаешь его со всем тем, что любит он - будь то собака, кошка, бильярд, спорт и т.д. Вобщем теперь у меня есть мужчина, трое детей, 5 собак, и совсем нет свободного времени, но все таки я счастлива!!!
Старый 12.12.2011, 11:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 75
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
А я до знакомства со своим мужем никогда не держала дома собаку. А он же, наоборот, жил в квартире, но у него всегда были собаки. Сейчас мы живем в своем доме и у нас 5 среднеазиатских овчарок и я их очень люблю. Наверное, если любишь человека, принимаешь его со всем тем, что любит он - будь то собака, кошка, бильярд, спорт и т.д. Вобщем теперь у меня есть мужчина, трое детей, 5 собак, и совсем нет свободного времени, но все таки я счастлива!!!
Да!!! Это действительно замечательно, когда в семье Полная чаша!!!)))

А вот у меня что-то до сих пор никак... Вроде бы он...!!! А оказался просто прохожим....((( (правда, что-то любители животных не попадаются...)

Но я очень рада за тех, кто счастлив!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
про носки точно подмечено, моя вторая половинка ими территорию метит
Смешно))), но правда)))

Последний раз редактировалось dorfa; 12.12.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
А вот у меня что-то до сих пор никак... Вроде бы он...!!! А оказался просто прохожим....((( (правда, что-то любители животных не попадаются...)
dorfa, не расстраивайтесь!!!!
Вторую половинку нужно воспитывать самой. И в то же время не "пережимать в дрессировке"))) Вот мой муж не был собачником вообще!! Правда честно говоря он им и не очень стал и в последствии.....выставки не любит, на природу меня с собаками не возит((( Но 4 собаки в доме вполне терпит (и даже зовет их спать на кровать))) Покормить всегда покормит, еще и меня ругает что не так подогрела, мало дала и т.д))) Кошку уже он сам принес домой (тут я не кошатник))) Но все живем дружно.
А начиналось тоже не ахти)))
И жить обещал уйти в машину и с балкона щенка выбросить (если что у нас был 1 этаж) А как принесла.....сразу начал сусюкаться))) Потом еще одного.....
Правда стерильная чистота в доме не наш общий конек....может поэтому легче?))))
Старый 22.10.2012, 17:41   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Нее)) оч редко мужчина может СМИРИТЬСЯ с собаками своей девушки, а девушки же напротив, как Вы и говорите, полюбят их собу))

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Milanzh Посмотреть сообщение
Рада, что стих понравился)

А вот про кошатниц)

прикольное объявление))

Последний раз редактировалось Itala; 22.10.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia97 (13.01.2013), Герка (22.10.2012)
Старый 13.10.2013, 20:06   #5
Созерцатель

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Любовь кучерова на пути к знаменитостиЛюбовь кучерова на пути к знаменитости

До знакомства со мной мой муж не долюбливал собак.Я же без них жизни не представляю(о чём ему было категорически заявлено).Сейчас он сам присматривает мне щенков.Согласился переехать в частный дом из квартиры.Даже мой свёкр который панически боится всех собак(фобия) с моими с удовольствием играет,когда в гости приходит.Вот только сыну моему наверное с детства собаки надоели и теперь он жене кроме охранной собы никого заводить не разрешает.
Любовь кучерова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки