|
13.10.2010, 22:02
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Самоед - белый медвежонок
Цитата:
Сообщение от Ebony
larena, а худеете спциально к выствке? Лапки не страдают от веса?
|
Нет, мы не худеем. Меля занимается 3 раза в неделю с нашим хендлером Ириной в горах, очень хорошая физическая нагрузка. плюс она целыми днями на улице играет и бегает, поэтому нельзя сказать, что она толстая, она крепкая. ест Меля 2 раза в неделю, причем не много. крупы я ей летом вообще не даю, только мясо, печень, сердце. короче, мясные продукты, овощи и фрукты иногда выпрашивает. пропили курс витаминов для суставов, кальций+ вит. комплекс полгода. Витамины фирмы Канина. очень довольна я результатом. я согласна, что лишний вес нагрузка, это да. но самоед не может быть худым по своей природе. все в меру. он должен быть крепким.
Добавлено через 16 часов 25 минут
Цитата:
Сообщение от larena
Нет, мы не худеем. Меля занимается 3 раза в неделю с нашим хендлером Ириной в горах, очень хорошая физическая нагрузка. плюс она целыми днями на улице играет и бегает, поэтому нельзя сказать, что она толстая, она крепкая. ест Меля 2 раза в неделю, причем не много. крупы я ей летом вообще не даю, только мясо, печень, сердце. короче, мясные продукты, овощи и фрукты иногда выпрашивает. пропили курс витаминов для суставов, кальций+ вит. комплекс полгода. Витамины фирмы Канина. очень довольна я результатом. я согласна, что лишний вес нагрузка, это да. но самоед не может быть худым по своей природе. все в меру. он должен быть крепким.
|
ой, 2 раза в день-)))). опечатка.
Последний раз редактировалось larena; 14.10.2010 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.10.2010, 11:00
|
|
|
Житель
|
Всем привет, принимайте нас в компанию!.
Спешу представиться Половникова Екатерина и ее самоедочка Джека.
Мы активно занимаемся выставками, и ездовым спортом, хотя спортом занимается тиолько Джека из меня спортсмен как-то так се получается  Для этого у нас есть специально обученный лыжник. Они даже призовое место заняли 3-е или 7-ти экипажей!
Есть у нас еще друг Махоня, принадлежит он семье Зубрицких, но все равно мы считаем его членом нашей стаи из кавказов, маламутов и хасей 
Красавец еще тот
Спортсмен: занял второе место в женском скиджоринге.
Чемпион: Сколько раз выходил на выставки без ЛПП не возращался (ТТТ) даже когда был юниором обыгрывал взрослых кобелей и сук!
Отличная нянька для своего младшего брата!
Да и вообще с ним весело!
Наша дружная компания:
|
|
|
01.11.2010, 14:33
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от SibZagadka
Всем привет, принимайте нас в компанию!.
Спешу представиться Половникова Екатерина и ее самоедочка Джека.
Мы активно занимаемся выставками, и ездовым спортом, хотя спортом занимается тиолько Джека из меня спортсмен как-то так се получается  Для этого у нас есть специально обученный лыжник. Они даже призовое место заняли 3-е или 7-ти экипажей!
Есть у нас еще друг Махоня, принадлежит он семье Зубрицких, но все равно мы считаем его членом нашей стаи из кавказов, маламутов и хасей 
Красавец еще тот
Спортсмен: занял второе место в женском скиджоринге.
Чемпион: Сколько раз выходил на выставки без ЛПП не возращался (ТТТ) даже когда был юниором обыгрывал взрослых кобелей и сук!
Отличная нянька для своего младшего брата!
Да и вообще с ним весело!
Наша дружная компания:ы

|
Здорово! какие Вы классные! а кто у Вас родители, рассказывайте! удачи Вам в выставках и спорте. мы вот тоже в Екатеринбург готовимся, и дальше на Евразию... волнуемся.. а щеночки чудо... растите здоровыми.
|
|
|
09.11.2010, 16:07
|
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Привет всем! Вот я и дождался, щенки Белкины(самоедской лайки) подросли и ждут своих новых хозяев. Осталось 2 кобелька и 4 девочки. С документами , клеймированные и привитые. Если есть желающие приобрести щенка, пишите здесь.
|
|
|
10.11.2010, 13:42
|
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Привет всем! Вот я и дождался, щенки Белкины(самоедской лайки) подросли и ждут своих новых хозяев. Осталось 2 кобелька и 4 девочки. С документами , клеймированные и привитые. Щенкам 1,5 месяца. Если есть желающие приобрести щенка, пишите здесь или на электронную почту:Vital_zi_@mail.ru.
Последний раз редактировалось Витал; 10.11.2010 в 13:45.
|
|
|
10.11.2010, 13:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|