13.10.2010, 18:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: русский охотничий спаниель
Шаня, Поздравляю Бекки с очередным САС!!!!!!Она все равно умничка и самая красивая!!!!!!!А на какой выставке выставлялись,Шелковый путь?А есть фото с выставки,хотелось бы посмотреть на кобелька,который обошел такую красотку))))))
Ну а насчет Барика,раз он за щенками так ухаживает,то и отношение к собственной собаке такое!Это конечно очень плохо,но что поделаешь((((
lelik-k, Ирбис просто чудо у вас!!!Я думаю 8 кг это в самый раз)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от komcharukova
Потому что испытания как правило проводит РОРС ,и понятно что отчеты в РКФ не сдают, ну и соответственно получается что данных на собаку нет. А РКФовских испытаний спаниелей мало, не знаю, конечно, как на Западе ,но у нас в Сибири их можно сказать и нет вовсе((
|
Мне почему-то кажется,что в РКФ нет ипытаний РОС,по крайней мере я о нх никогда не слышала!
В Томске недавно выставка охотничьих собак проводилась,так вот там было 4 РОСа,выкладывали на фото на форуме,собачки мягко сказать не ахти!Да и еще потом оказалось,что выставку судила женщина,занимающаяся гордонами и ни чего не смыслящая в РОС!!!!Там на фото один кобель с шерстью в кудрях,но говорят нечесанный.
Я считала,что если Россия родина породы,то и собачки должны быть соответствующие,а получается совсем наоборот,обидно даже((((((Думала,что когда в Томске буду хоть с породниками пообщаюсь,а говорить то не с кем,на выставки не ходят,говорят "наш Бобик и так красивый",ипытания полевые тоже не сдают.Я видела на сайте Новосибирского общесва РОС,что 2 собачки живут в Томске,где эти собачки живут вообще не понятно...жаль...
Последний раз редактировалось Настена; 13.10.2010 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|