Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 21:28   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от lelik-k Посмотреть сообщение
Вот мой Ирбис на закрытии дачного сезона.
Выбрался на волю после долгих дней прививок и карантина.
lelik-k, действительно Ирбис растёт как на дрожжах. Хорошие фоточки! Вы умнички с ним!

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Мне только одно не понятно, как можно их еще и за 100 долларов продавать, когда породистые РОСы 200 долларов стоят. Жесть!

Darinka, Вот это-то и мне интересно. Обычно если это так случайно получилось -щенков за символическую цену раздают. А тут и щенки специальной-охотничьей породы))) И родители рабочие.И цена. Сдаётся мне не случайность это.

Цитата:
Сообщение от komcharukova Посмотреть сообщение
Гере 1,5 месяца
komcharukova, Классные фото!!! Уже подросла девчёнка.Миленькая такая.На фото с игрушкой особенно понравилась.

И вообще растравили душу с фоточками Ирбиса и Греты. Я щенков просто до обалдения люблю. Зацеловать,затискать и занянчить очень хочется)))

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Были на выставке, ходили поглазеть. Были погранцы со своими РОСами. Заодно поболели за Бекки. Все таки такая красивица она! Мы правда в далеке стояли (пытались всех и сразу разглядеть) и всех результатов не видели, так что Лен, давай рассказывай результаты. Я так поняла Бекки ЛС и ЛПП?

Darinka, Очень рада была Вас там увидеть! Только я перед рингом ни о чём больше думать не могу,кроме как выставить собаку и т.д. Вся была заполошная)))
На счёт результатов красавица наша ЛПП в этот раз не взяла. Отлично.САС и Лучшая Сука. ЛПП погранцы с кобелём забрали.

Барик выставился плохо. отлично без титула. Но он явно был не в своей тарелке.Накануне на охоте лапу поранил,она у него болела.Но хоть не хромал в ринге.А хозяин взял и в день выставки уехал на охоту,без Бари. Собаку с другом на выставку прислал.Я выставляла. Он меня не знает,и шёл со мной не так как хотелось бы.
Судила нас Никитина, очень вежливая приятная женщина. Но у меня сложилось впечатление что в породе РОС нюансов не знает совсем. ИМХО конечно.

Цитата:
Сообщение от komcharukova Посмотреть сообщение
В Новосибирске в следующем году будут Всесибирские состязания спаниелей и выставка. Приедет сам Янушкевич. Не хотите поучаствовать?
Это просто СУПЕР!!! Кто хотел под породника? Вот суда стоит поехать. Правда там наверняка бонитировка будет.А это происхождение(полное и известное)+диплом по полю+экстерьер.
Но описанию точно можно будет верить.
Насчёт поучаствовать,в соревнованиях очень сомнительно.Трудно у нас таких энтузиастов найти да и ещё с дипломом по полю.Ведь на соревнования собаки без диплома не допускаются.На выставку то же не просто. Но даже просто посмотреть я бы поехала. Очень хочется ,посмотрю как у меня ближе к делу дела будут обстоять,с финансами,семейные и т.д. Но мечтать уже сейчас начну)))

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Бекки молодчина! Так держать!
lelik-k, Спасибо!!! Мы стараемся! Всё же САСку и ЛС взяли. Теперь Бекки 3-х САС получается. Так и до ЧК доберёмся потихоньку.

Цитата:
Сегодня второй раз с Ирбисом гуляли в парке.
Молодцы! Приятно что собака в хороших руках.
А шар он наверное страшный просто был.А Ирбис молодец-Лучшая защита это нападение)))

Последний раз редактировалось Шаня; 12.10.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки