Re: 10 октября 2010, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2010" (10.10.10)
Хочу поздравить:
Адиля Нургалиева и его Аргентинского Дога Эстило Фуэрто Неша с BIG-1,и BIS-4!!!!!!Адиль,мне очень приятно было работать с Нешем!!!И я рада его победам!!!Поздравляю!!!И с нетерпением жду следующей встречи!!!
Каратаеву Аллу и Игоря с их маленькой Звёздочкой!!!Она полностью оправдывает свою кличку!!!!!!Умница!!!!Хоть и упрямица!У нас впереди ещё много побед!А пока BIS Puppy-1!!!
Кибардиных Светлану и Игоряс Лавандой!CACIB!!!Ура!Лавка по-настоящему шикарно смотрится и работает в ринге!!!Ну,и конечно же с Аськой!!!!Асенька просто прекрасный ребёнок!!!Такая маленькая,а уже настоящая ШОУ собака!!!Влюблена в неё!!!И конечно она сегодня была достойна BIS Baby-1!!
Гульмиру и Зарочку поздравляю со званием Юный Чемпион Казахстана!!!У Зарки всё ещё впереди и Бэсты!!!А пока она очень активный и ласкучий ребёнок!!!Но её темперамент залог высоких титулов в будущем!
А ещё поздравляю владельцев бэйбика Среднеазиатской овчарки из питомника "Караганды Алабай"!!!Малыш Крон чудесно вёл себя в ринге!Он очень искренний и контактный мальчик!Такой темперамент-это определённо заслуга ни только заводчиков (огромное спасибо за таких собак),но и хозяев!!!Поздравляю!!!ЛБ=)
А так же поздравляю владельцев Сибирских Хаски-Ноны и Смоуки!Ваши собаки-просто великолепны!!!И достойно выйграли Бэст пар!!!Браво!!!Аделечка прекрасно сработалась с Вашими собаками и они блестяще выставляются!!!Дальнейшие громкие успехи не за горами!
Ниязову Адель поздравляю с BIG 8-2!!!Аделечка!!!Ты всё смогла!!!И вот твоя самая большая и радостная победа!!!Лувр в группе резервный победитель!!!Браво!!!Ты уже очень уверено и легко выставляешь своего мальчика!!!Браво!!!И с победой в Конкурсе пар!!!Это было незабываемо!!!А я вдоволь поплакала от радости=)
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 10.10.2010 в 22:22.