Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 00:48   #351
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки и мода

Сердцем чувствую там норка настоящая!
Морозко -это ведь так?
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:22   #352
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Сердцем чувствую там норка настоящая!
Угадали!!!.Мне очень приятно ,что вы так оценили!Но все равно для меня модели Нателлы намного сложнее.Моя любительская машика кожу не возьмет.Ну и в крое я почти ноль,все делаю интуитивно,когда шью или крою вспоминаю слова мамы,когда она меня учила,сейчас ,к сожалению ее нет.И вообще жизнь интересная штука,я своим девчонкам уже рассказывала,что как мамы не стало,я даже машинку хотела выкинуть,а буквально через месяц села сшить своей тойке,и все...покатила фантазия.Правда моя слабость - платья,очень люблю их шить,хотя отчетливо понимаю,что это самая ненужная вещь для собаки.На создание своей странички нет времени,2 сына( 9 и 3 года), 3 собаки и жду еще щеночка.Поэтому просто надо найти силы и время одолеть заказы ,которые уже есть.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 12:48   #353
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Морозко, у меня похожая история была, я в школе шитье на уроках труда терпеть не могла, еле халат себе осилила тогда сшить на троечку))) А с появлением тоек понеслаааась)))))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:15   #354
Завсегдатай

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Я бы сама такую шубку хотела поносить!!!!Я ей завидую МОРОЗКА!!!!Очень красивая, оригинальная модель, стильная!!!!КЛАСС!!!!! Сшейти мне такую шубку)))))))))))
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 13:49   #355
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

sili,,спасибо развеселили

Добавлено через 8 минут
juicy,
у меня вообще так странно,людям вообще не шью,и желания нет.Собаченциям с удовольствием!

Последний раз редактировалось Морозко; 08.10.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.10.2010, 22:44   #356
Завсегдатай

моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Я бы сама такую шубку хотела поносить!!!!Я ей завидую МОРОЗКА!!!!Очень красивая, оригинальная модель, стильная!!!!КЛАСС!!!!! Сшейти мне такую шубку)))))))))))
скоро нам Княжна выложит норковую Шубку и комбинезон от своего дизайнера.Там будет не просто опушка,как у нас с Морозко-а цельнокройная шуба.Дизайнера она не афиширует,чем еще больше подогревает интерес простых смертных.
Старый 08.10.2010, 22:50   #357
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Морозко, а я человечье тож не шью, просто боюсь попортить ткань своим "умением")))) собачье хоть если не получилось, там не так много выбрасывать и не так жалко)))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 23:35   #358
В доску свой

Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
скоро нам Княжна выложит норковую Шубку и комбинезон от своего дизайнера.Там будет не просто опушка,как у нас с Морозко-а цельнокройная шуба.Дизайнера она не афиширует,чем еще больше подогревает интерес простых смертных.
Я тоже жду не дождусь,все заходила на ту страничку ,но видно про нас забыли!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
собачье хоть если не получилось, там не так много выбрасывать и не так жалко)))

Последний раз редактировалось Морозко; 08.10.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.10.2010, 23:46   #359
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я тоже жду не дождусь,все заходила на ту страничку ,но видно про нас забыли!

Добавлено через 49 секунд
княжна должна нас потрясти
Старый 09.10.2010, 00:08   #360
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Тут вовсю нашу шубку обсуждают!
Шубка на самом деле изумительная мы и раньше её носили с удовольствием, но Оливочка повзрослела, совсем барышня стала, и теперь как мне кажется она ей даже больше к лицу чем раньше!

Фотографии "скорые", Оливка даже не поняла, что к чему, мама на ночь глядя шубу напялила, усадила позировать

а вот так она аккуратненько выглядит изнутри, тепленькая, с шёлковой подстежкой, чтобы шерстка не путалась

Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки