Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
AmigoY, Так вы на две выставки сразу идете? Молодцы какие!
А глазик может не надо сразу дексаметазоном? т.к это гормональный препарат. Я обычно капаю собачьими каплями Бриллиантовые глаза+тетрациклиновую мазь на ночь.
Света, спасибо. Но думаю мы с Вами там встретимся? Вы будете своего черныша выставлять?
Добавлено через 4 минуты
Ressi,
мы еще пока точно не решили. Нам бы одну пройти. А то Никулька у нас девушка с приключениями. До этого собирались на выставку не успели бешенство сделать. После на выставку очень хотели попасть, так Ники оса укусила. Мы прям какие-то невыставочные. То одно, то другое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Класс. Две выставки - супер. Будем за вас болеть и кулачки держать...
Спасибо! Нам нужна поддержка!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vetta
УДАЧИ на выставках!!!
Света, меня не было в Ташкенте. По приезду никак не могла дозвониться. Телефон мобильный тот же?
Последний раз редактировалось AmigoY; 12.10.2010 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от AmigoY
А то Никулька у нас девушка с приключениями. До этого собирались на выставку не успели бешенство сделать. После на выставку очень хотели попасть, так Ники оса укусила. Мы прям какие-то невыставочные. То одно, то другое.
AmigoY, Если собака стОящая, то она свое возьмет. У нас у Рэськи тоже был такой период. Как выставка- так что нибудь случалось накануне. Но удары судьбы нас не сломили. Позакрывали все российские титулы. Вот уже и интера закрыли. Не сдавайтесь.