Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 18:57   #511
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
volkovinsky на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Оля, привет, отоспались-отдохнули... Мандраж прошёл-мозги на место встали... Ну, рассказывай-как пробежали, как встали....Какие мысли на будущее....Где выставки вскорости-планы...

Добавлено через 6 минут
Это получается, что мама у щенков и папа местного разведения... Просто начиналось то всё - всёравно с привозных собак-интересно, какие "корни"

Последний раз редактировалось volkovinsky; 07.10.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 19:59   #512
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
sos911 на верном пути

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение
Оля, привет, отоспались-отдохнули... Мандраж прошёл-мозги на место встали... Ну, рассказывай-как пробежали, как встали....Какие мысли на будущее....Где выставки вскорости-планы...

Добавлено через 6 минут
Это получается, что мама у щенков и папа местного разведения... Просто начиналось то всё - всёравно с привозных собак-интересно, какие "корни"
Да,Вер, отдохнули - отоспались..Где вскорости выставки еще не смотрела..Пока полная пустота в голове..По-моему в Алмате ближайшая, но нам ещё нужно над дисциплиной поработать
А завозил собак Пец В.(жил-был в Бишкеке такой товарисч)..Завозил (насколько знаю) двух кобелей - французских и польских кровей..Дальше история умалчивает..Зря говорить не буду, дабы не предали анафеме..
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 20:25   #513
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

sos911,
Оля ну наконец то ты появилась
как вы?
моя после поездки спала двое суток)
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 20:40   #514
Завсегдатай

А у Вас в Киргизии редко выставки проходят? Нуу, там в близжайших городах, например...что б не ездить в Казахстан.
Старый 07.10.2010, 20:58   #515
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
sos911 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
sos911,
Оля ну наконец то ты появилась
как вы?
моя после поездки спала двое суток)
Ну Лен, так ты счастливица!!! Наша в тот же день ещё бегала-прыгала, за дорогу передохнула..Ей чтоб несколько часиков поспала надо пешим ходом километров 5-7 надо походить...

Цитата:
А у Вас в Киргизии редко выставки проходят? Нуу, там в близжайших городах, например...что б не ездить в Казахстан.
Нет, у нас только в Бишкеке такие мероприятия проводят...

А у нас сегодня дождик!!!! Прохладненько!!!
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 21:25   #516
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

sos911,
ну погода нас порадовала
погрелись хоть перед суровой зимой))
красивые у вас места
хоть и не получилось проехать и все посмотреть
ну из окон автобуса вид мне понравился))
но больше навряд ли я рискну на такое путешествие
уж больно утомительно к вам ехать
таможня-звери!!! Очереди громадные!!!
да и ломались мы по дороге к вам и обратно,все нервы вымотали...
встали ночью в степи....вырвало аммартизатор задний у автобуса
вот где экстрим!!! 60 км от Караганды и 400 до Павлодара)) и стояли почти 3 часа...
но мне выставка очень понравилась
молодцы организаторы!!!
Такой праздник людям устроили!!!

вот ещё одна наша фотка)

Добавлено через 9 часов 33 минуты
volkovinsky,
здравствуйте
случайно наткнулась на Ваш пост в разделе " выставки",где Вы внесли " поправку" по поводу титула моей собаки
Вы вроде очень давно занимаетесь собаками и выставками,а не знаете элементарного
На выставке ранга CACIB,при сравнении победителей ВЗРОСЛЫХ классов выбирают Лучшего Кобеля и Лучшую Суку,каторым присуждается CACIB
а потом ЛЮ,ЛК и ЛС сравниваются на ЛПП
так что как Вам и не приятно это слышать,но Лучшая Сука это моя Жодель
а ЛПП у Эврики
мне лично,чужого не надо
Почитайте положение о присвоении титулов
С уважением Елена

Последний раз редактировалось Pilat; 08.10.2010 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.10.2010, 14:55   #517
Житель

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 70
Рыжкова Наталья на пути к знаменитости

Поздравляю победителей и всех участников выставки!
Прочитала несколько мнений об эксперте Урошевиче, я выставляла своих бордосов три раза под ним и мне очень он не понравился(именно как он судит бордосов) он их просто не видит, очень скудное описаное 'все в норме, все корректно' и дает титул. на собаку отводил ровно 30 секунд, возможно они ему просто не симпатичны.

Расскажу немного о заводчике Пец Алексее (г.Бишкек).
Когда то он занимался нем овчарками, а познакомившись с бордосами ,он их навсегда полюбил. Первый бордос был у него черномасочный (я могу ошибаться, кажется сын известного Бельмондо ), затем он привез щенка из Франции (неестественно крупных размеров) я сама лично стояла рядом с ним в ринге и видела этого кобеля, просто махина, но к сожалению он рано погиб, но успел дать потомство. Затем он привез кобеля из Польши, из известного питомника. Еще были у него и суки, но привозных не было. Сейчас Алексей живет в Калининграде. Он очень грамотный заводчик и к тому же неплохой ветврач. Большинство бордосов Киргизии , это потомки его собак. Кызыл Чигыш это название его питомника
Старый 08.10.2010, 17:28   #518
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Добрый вечер, скажите а как бордосы переносят холод?
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 19:59   #519
Завсегдатай

Pilat, назидательные нравоучения МНЕ читать НЕ НАДО. Да и по профессионализму-попробуйте наработать себе титулов столько, сколько есть у собак МОЕГО разведения. Потом, может быть и поговорим... А диплом Эврики на днях выложим-где "чёрным по белому" написано-ЛС, ЛПП. Вот так!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Добрый вечер, скажите а как бордосы переносят холод?
Мы живём в Сибири...и зимой бывает очень холодно-35t, собакам тяжело-подшёрстка нет...Когда очень холодно, лично у меня кобели гуляли в два захода: выскочили-лапу задрали....-домой, пока идут домой-начинают хромать-подушечки замёрзли. Второй раз-по большому... А когда мороз небольшой-10-17t., могут побегать, в снегу побарахтаться, они любят снег, с головой зарываются... Бордосы у нас на улице не живут-не тот климат, да и сырость им противопоказана-ревматизм, артриты и т.п. Поэтому в Сибири их выращивать тяжело, лапки "едут", рахиты и т.д. А там где климат по-мягче...им хооороошо! Я смотрю, как наша девочка в Киргизии растёт-ей там хорошо/весна рано, зима-поздно наступает/. Климат мягкий...Но бордосы есть и на Севере-их там греют под "искусственым" солнышком, как и детей в детсадах., чтоб рахитика не было и росли здоровенькими..

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Рыжкова Наталья Посмотреть сообщение

. Большинство бордосов Киргизии , это потомки его собак. Кызыл Чигыш это название его питомника
Наталья, так получается, что заводчик недавно уехал, раз юниор с его приставкой или кто-то продолжает его дело?

Последний раз редактировалось volkovinsky; 08.10.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.10.2010, 20:48   #520
В доску свой

Цитата:
Pilat, назидательные нравоучения МНЕ читать НЕ НАДО. Да и по профессионализму-попробуйте наработать себе титулов столько, сколько есть у собак МОЕГО разведения. Потом, может быть и поговорим... А диплом Эврики на днях выложим-где "чёрным по белому" написано-ЛС, ЛПП. Вот так!
Вера
у меня ещё все впереди,я наработаю,уж поверьте)),до Вашего разведения мне очень далеко,Вы то давно в этом деле,а я только начинаю
но мы поговорим,обязательно

а по поводу того ,что написано...ну на заборе тоже много чего написано..
можете сканировать,выкладывать,но...
ещё раз Вам повторяю,юниор не сравнивается на Лучшую Суку!!! И поэтому быть ей не может!! Правила для всех стран одни!!!

Он сравнивается на ЛПП!!!

вот вам ещё один человек подтверждает мои слова

Tatjana
Созерцатель

Вес репутации: 0

Цитата выделенного Re: Двойной CACIB,Бишкек,"Созвездие Азии-2010","Кубок Манаса-2010", 2-3 октября

Бордоский дог, сука из Омска, титул Лучшая сука НЕ ПОЛУЧИЛА. Лучшая сука-юниорка Волковинский Стиль Эврика

По положению юниор не сравнивается на лучшего кобеля или лучшую суку. ЛС и ЛК могут быть только в сравнении взрослых собак. А вот на ЛПП сравнение идет ЛС ЛК ЛВ и ЛЮ.

Добавлено через 8 минут

по поводу холодов,могу сказать
что собаки переносят нормально морозы до -20,мы гуляем при таком морозе по 20-30 минут,без комбезов
несколько моих детей живут в катеджах в вальерах
но есть конечно недостаток...
у них сильно густой подшерсток,почти как у азиатов))) и для выставок это не приемлемо
а так,в принципе,все нормально
если морозы ниже 20 градусов мы просто надеваем теплые комбезы на подкладе))

Последний раз редактировалось Pilat; 08.10.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки