|
08.10.2010, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Точно , Аня было дело . Стояла рядом эта владелица, он швырялся во все стороны , снося все на своем пути . И шибанул по боксу и столу.Собаки перепугались, двое были в боксе только- бокс перевернулся, аж дверца вылетела- собаки от туда вылетели в жутком испуге . Трое со стола слетели - а им в ринг надо было сразу идти . А что хозяйка - она ничего - отошла на метр и все . При этом стояла так же на проходе к рингу.
|
08.10.2010, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Точно , Аня было дело . Стояла рядом эта владелица, он швырялся во все стороны , снося все на своем пути . И шибанул по боксу и столу.Собаки перепугались, двое были в боксе только- бокс перевернулся, аж дверца вылетела- собаки от туда вылетели в жутком испуге . Трое со стола слетели - а им в ринг надо было сразу идти . А что хозяйка - она ничего - отошла на метр и все . При этом стояла так же на проходе к рингу.
|
Вот если бы владелицу наказали в тот же день-ну например не допустили в ринг,то уже на следующую выставку она наверняка уже следила за своим псом!
А так пока только разговоры!
|
08.10.2010, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Маленький бес, может быть вы и правы. Но сразу наши ринги начались и было не до этого . А вообще очень нравятся организаторы , которые расписание составляют так , что большие с большими идут , маленькие с маленькими по времени . А вообще было бы супер , если б еще и их ринги были разные . Но это просто мои пожелания , которые я в принципе почти всегда озвучиваю перед расписанием . Испасибо всем тем организаторам , которые стараются именно так и делать . Это значительно облегчает нахождение на выставке и уменьшает стычки разные .
|