Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Santa
Мне интересно Даулетова за то , что не предоставила регистрационные , настоящие документы в суде - будет наказана? Из за её халатности же столько всего потом наворотилось!
Если честно, мне все равно каким образом будет наказана Даулетова и будет ли наказана вообще. Думаю трехлетний срок был выдержан оргами не просто так (с момента совершения Даулетовой служебного подлога (сокрытия документов) Решение от 2007 года) срок дисциплинарного взыскания истек. Согдасно Кодекса о Государственных служащих за нарушение своих должностных обязанностей гос.служащий может быть привлечен к ответственности в срок не более чем три года с момента совершения проступка....
Хотя судья вчера, категорически потребовала приглашения Даулетовой в суд, вплоть до доставления приставом. Очень хочу задать ей (Даулетовой) вопрос: почему имея на руках наше Юр.дело еще в 2006-2007 годах она НЕ ПРЕДСТАВИЛА ЕГО В СУД? Самое главное - ОНА Н Е СМОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ, или того больше сделать, то что она сдела, когда я ей задала этот вопрос в кабинете ее начальника Зам.начальника ДЮ г. Алматы, когда она просто швырнула мои документы со стола на пол (нач.ее потом собирал их с пола лично) и сказала, что я "дура" да дословно "д у р а " и могу жаловаться куда угодно, она НЕ БОИТСЯ! Посмотрим на сколько СМЕЛА она будет сегодня!!
Последний раз редактировалось vista; 07.10.2010 в 10:26.