|
07.10.2010, 00:29
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собака напала на девушку в Алматы
Да, по всем замашкам "заказуха" чистой воды от собаконенавистников. Но граждане-собаковладельцы, понять, что это глупость или, как минимум, усомниться в этом может лишь человек, державший собаку. Эта статья явна расчитана на тех шарахающихся от каждой собаки граждан, чтобы усилить истерию по этому вопросу. Нашим чиновникам всегда удобно найти "врага", который отвлечет народ от действительно настоящих бед. А держатели собак как раз для этого подходят наилучшим образом: "Обидеть ребенка может каждый!" У нас сейчас нет собаки, но я с детства вырос с собаками. Мой отец держал всю жизнь крупных собак; овчарки,дог,алабай,последний ротвеллер был. Я не помню, чтобы в моем детстве и юности истерически кричали недоброе на эту тему. Да, были всякие ньюансы нездоровые(и будут!), но чтоб так глобально, применяя дубину закона, СМИ,- небыло. Даже во времена 90-х с массовым увлечением собаками-"бойцами" и то такого пристального и предвзятого отношения власти к собакам не было. Наша городская жизнь и так рафинирована до предела. Скоро дойдет до того, что наши дети воробьев пугаться будут. Притоны наркоманов растут как на дрожжах, бичей с каждым годом все больше и больше,- это, повидимому, нормально. Люди сами находят себе занятие, отдушину, так нет, надо лишить их этого, чтоб пришел домой, шары пивом залил и к телеку "мылом давиться".
|
|
|
12.10.2010, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: Собака напала на девушку в Алматы
Цитата:
Сообщение от Тоша
по всем замашкам "заказуха" чистой воды от собаконенавистников
|
Вот это да! У нас оказывает оппозиция Гринписа появилась. По всему видать серьезная организация, раз заказные публикации может себе позволить. Наверное, такая же крутая структура, как и вездесущие антиглобалисты.
|
|