| 

|  |  |  

|  21.04.2010, 13:17 | #511 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 76      | 
				 Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бармалейка  А у меня ощущение со стороны, что всеми силами пытаются историю через мутное стекло разглядывать. Не приходило в голову, что речь может идти не об одной собаке??  я тоже могу ошибиться, но мне именно так показалось по текстам.Как говорится, каждый судит в меру своей испорченности...
 |  Вы правы, собак несколько, некоторые в аренде.......некоторые выкупленные.

__________________Ведется запись на щенков породы американский питбультерьер.
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2010, 17:57 | #512 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58      | 
				 Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье 

Для  СИБИРЯЧКИ:       Прочитал бред  ( по другому не могу это назвать ) который вы пишете по отношению к альтернативе, конкретно к Павлодарскому клубу "Форвард". Если там все так плохо, почему ваша дочь весь 2009г посещала альтернативные выставки????????? Конкретно в Алмате, Семиполатинске и Усть-Каменогорске. Ездила туда она с клубом "Форвард", где выставляла собак вашего питомника. А на проводимой этим же клубом рабочей выставке, вы лично выставляли своих собак. Как так получается????????? Почему сертификат вашего питомника висит в этом клубе????? Если вы говорите что вы к нему ни какого отношения не имеете?????.Свой молодняк на дрессировку вы водили на площадку этого-же клуба. Где с ними занимался Асылов Евгений. Которого потом вы стали поливать грязью. Якобы он украл вашу собаку (ньюфа ). Свозили ее на выставку проводимую "Женис" в Алмате 2.05.2010г. Привезя назад подбросили к вашему дому. Полный бред. Я ездил на эту выставку, в этом автобусе ни какого ньюфа я там не видел!!!!!!!! Если только его не запихали в спичечный коробок. Прежде чем поливать кого-то грязью, вы бы сначала отмылись от того дерьма в котором находитесь вместе со своим хваленным СКковским питомником

Последний раз редактировалось dimaboss; 13.06.2010 в 18:07.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.06.2010, 17:20 | #513 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Тему спрятали и тема заглохла!

|  
	|   |   |  

|  07.09.2010, 14:24 | #514 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дроздова  Тему спрятали и тема заглохла! |  У меня есть вопрос по вставкам. Имеет ли право организатор выставки выходить в ринг со своей собакой?

|  
	|   |   |  

|  08.09.2010, 11:25 | #515 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 99      | 

alex54, Задайте этот вопрос по горячей линии в теме "Вопрос-ответ",
 вам непосредственно ответят руководители СКК!
 Здесь,скорее всего ваш вопрос не увидят!

|  
	|   |   |  

|  06.10.2010, 21:32 | #516 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дроздова  Тему спрятали и тема заглохла! |  Ага, далёконько спрятали)))

Ну и хотела бы прояснить для себя заявленные в названии темы вопросы, которые уже возникали у меня ранее. 
Сейчас они снова всплыли после выговора в мой адрес в другой теме:  http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762&page=46 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инканто  Бармалейка,  потрудитесь сьездить в клуб, и удостовериться, что ККФЦ "Империя" генеральный представитель UCI в Казахстане от МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЯ". |  Не находите, что странно звучит? - генеральный представитель международной организации УЦИ ОТ международной организации Кинология  
Видимо всё же не генеральный представитель УЦИ, а генеральный представитель Кинологии, которая генеральный предствитель УЦИ?)))
http://kinology.ю к о з .ua/blog/2009-11-04-55 
и с ЦТ

Цитата: 

| 
					Сообщение от ККФЦ  ККФЦ "ИМперия" - относится к Международной Общественной Организации"Кинология",которая является Ген.Представительством UCI в Украине. А ККФЦ "Империя" в свою очередь являеться Ген.представителем в Казахстане от МОО "Кинология". |   а также

Кстати, а почему на форумах и сайте фигурирует ККФЦ, а во всех других местах КФК?

У меня пара знакомых были на выставке. Они понятия не имеют о системах. Я бы тоже сходила, если бы не в другом конце географии при крупных собачках и отсутствии собственного транспорта. И если бы не непонятки с тем, в какой системе и по каким правилам там зарабатываются титулы....А также к каким группам относятся те или иные породы (с кем конкурировать-то?)))...да и вообще есть ли группы...???????  потому что народ НЕ ПОНИМАЕТ систему сравнивания в Бэстах!  
Я ознакомилась с выставочным положением на сайте Кинологии, но было бы здорово, если бы эту и другую информацию в адаптированном варианте (без гривен и пр. и желательно с группами) выложили где-нить в открытом доступе. Вот СКК ведь не стесняется выкладывать документы))) (кстати, новый сайт стал просто шикарным в плане преподнесения информации!!!).  И у Олимпа с Женисом на сайтах присутствуют основные моменты.
Здесь же есть представители КФК(?)?  Плииз, услышьте глас народа!))) вам ведь много вопросов задают, а вы всё "звоните да приезжайте"... 

|  
	|   |   |  

|  06.10.2010, 22:40 | #517 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138      | 

alex54, как показывает практика могут не только выйти, но и выйграть.

|  06.10.2010, 23:29 | #518 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Бармалейка, вот официальный сайт UCI. Быть може здесь Вы найдете ответы на свои вопросы.
http://www.u-c-i.de/ 

__________________С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то, скорее всего, оно женского пола. (С)
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2010, 23:58 | #519 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88      | 

Спасибо конечно.Я с ним давноооо знакома. Если бы нашла там (особенно что касается конкретно Империи, а то ведь Империя там вообще не упоминается, поскольку оф. представителем УЦИ в КЗ обозначен Олимп), то не спрашивала бы.

|  
	|   |   |  

|  07.10.2010, 00:38 | #520 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 63      | 

Ну, так Вы посмотрите и официального представителя UCI и в UK. Там ведь вовсе не МОО "Кинология" значится. И президент там Наталья Слава, которая, кстати сказать, судила на выставке Олимпа в марте этого года, а не г-н **** (фамилию точно не помню, а перевирать не хочется), который указан на сайте МОО "Кинология". И еще: еще до проведения вышеупомянутой выставки я читала на этом самом сайте информацию о том, что г-жа Слава дисквалифицирована как эксперт. Но информация с официального сайта UCI говорит совершенно о другом. 
Возникло ощущение, что где-то я уже такое видела. 
СКК - лжеСКК... 
Официальный представить UCI  - лжеОфициальный представить UCI? 
ДЕ-ЖА-ВЮ...

Пы.сы. МОО "Кинология" на своем сайте фигурирует как официальный представитель UCI в Украине. Получается, что КФЦК "Империя" представляет у нас Украину, раз является их официальным представителем. На это и документы покажут.
Добавлено через 56 минут 
Нашла то, что об этом говорит сам Олимп
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11179 
посты №№ 2, 9.

__________________С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то, скорее всего, оно женского пола. (С)

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 07.10.2010 в 01:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|