|
|
06.10.2010, 20:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Поповоду высказываний jaza, понравилась Вам Хлоя больше Эврики или нет... Титул данной собаки, полученный на выставке-говорит сам за себя Лучший представитель породы! И это в классе юниоров, она не получила CACIB только потому, что юниорка-им не дают... А то, что "Урошевич-плохой-чушь обиженных", ну Вы то не обижены-у Вас титулы под ним, поэтому так и рассуждаете... Послушала я бы Вас, если Вы не выиграли бы.. Потекла обильно Хлоя... поэтому не выставлялась- кто не давал? Что, течка-припятствие-пробежаться по кругу.. и красиво встать? Про то, как Ольга называет Хлою-"местного розлива", может быть владельцам собак местного разведения надобыло более корректно себя вести изначально.. и не задирать нос... Тогда и Ольга вела бы себя корректно. Правильно?
|
|
|
06.10.2010, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Поповоду высказываний jaza, понравилась Вам Хлоя больше Эврики или нет... Титул данной собаки, полученный на выставке-говорит сам за себя Лучший представитель породы! И это в классе юниоров, она не получила CACIB только потому, что юниорка-им не дают... А то, что "Урошевич-плохой-чушь обиженных", ну Вы то не обижены-у Вас титулы под ним, поэтому так и рассуждаете... Послушала я бы Вас, если Вы не выиграли бы.. Потекла обильно Хлоя... поэтому не выставлялась- кто не давал? Что, течка-припятствие-пробежаться по кругу.. и красиво встать? Про то, как Ольга называет Хлою-"местного розлива", может быть владельцам собак местного разведения надобыло более корректно себя вести изначально.. и не задирать нос... Тогда и Ольга вела бы себя корректно. Правильно?
|
Насчет поведения, не знаю, что- ничего по этому поводу Ольга не говорила.
Насчет экспертов. Мы получали и оч. хор. и отлично без титула. Той же Ольге я говорил, что мне очень понравился Барбосов, который нас оставил без титула. И ни разу я не про одного эксперта ни сказал ничего плохо по результатом его судейства. Я их прекрасно понимаю. Одно дело даже породнику рассуждать за рингом, и совершенно др. стоять в ринге.
Кстати, в Питере этим летом был такой эксперимент, и сразу же среди заводчиков критиков стало меньше.
|
|
|
06.10.2010, 20:25
|
|
Завсегдатай
|
Оля, бордосятники из новосибирска у тебя спрашивали про собак-бордосов местного разведения-напиши: по каталогу данные-мама-папа-полная кличка, д.р.
|
|
|
06.10.2010, 20:28
|
|
В доску свой
|
Насчет своих высказываний. Я всего лишь высказал свое субьективное и вполне возможно не верное мнение. Что и подчеркнул. И сказал не за спиной, а самой Ольге, которая ни слова не сказала о задирании носа хозяйки собы "местного рОзлива". Эврика, как и мой бордосик, то же не из Франции.
|
|
|
06.10.2010, 20:39
|
|
Завсегдатай
|
Нет ничего удивительного, что Ольга так высказалась-нормальная реакция, нормального человека, когда судья говорит, что он вообще бордосов не любит-они ему не нравяться.... Это что-аргумент оценке? Это во-первых недоработка организаторов выставки-поставить эксперта, который "терпеть не может эту породу". С экспертом всё понятно-деньги зарабатывает... Но сказать такое вслух..это не от большого ума.. Я вообще не представляю такого, что бы Российский эксперт себе такое позволил!
|
|
|
06.10.2010, 20:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
СЛУШАЙТЕ случайно комп выдал вашу тему я прошлась почитала Я обалдела от ваших собак Я владелец тойчиков и это для меня все но впервые мне понравилась другая порода Я больших собак в принцепе не очень НО ЭТИ СОБАКИ ЧТО ТО Я наверное зпвела бы себе такую Сколько стоит такая собака и есть ли в Алмате заводчики
|
|
|
06.10.2010, 20:49
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Насчет своих высказываний. Я всего лишь высказал свое субьективное и вполне возможно не верное мнение. Что и подчеркнул. И сказал не за спиной, а самой Ольге, которая ни слова не сказала о задирании носа хозяйки собы "местного рОзлива". Эврика, как и мой бордосик, то же не из Франции.
|
Да, Ольгина собачка не из Франции, а из Новосибирска.. И оказывается-не страшная... А из Франции - вон у нас в городе бегает...и из тааакого питомника-оценка оч.хорошо. А у Олиной собачки всё впереди! Подрастём-оформимся и будем Чемпионами! Страшной то невкого быть, слова богу, тьфу-тьфу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Клеофина
СЛУШАЙТЕ случайно комп выдал вашу тему я прошлась почитала Я обалдела от ваших собак Я владелец тойчиков и это для меня все но впервые мне понравилась другая порода Я больших собак в принцепе не очень НО ЭТИ СОБАКИ ЧТО ТО Я наверное зпвела бы себе такую Сколько стоит такая собака и есть ли в Алмате заводчики
|
Если не торопитесь-подождите, тётка Эврики-Гранд Чемпион России, Чемпион Казахстана, Cкк, 3 Чемпион РКФ, Сacib, и т.д. пойдёт скоро на вязку-взять собаку-так, чтоб стыдно не было. А Новосибирск от Вас недалеко. Цена В Новосиб. от 15тыс.
Последний раз редактировалось volkovinsky; 06.10.2010 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.10.2010, 20:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Нет ничего удивительного, что Ольга так высказалась-нормальная реакция, нормального человека, когда судья говорит, что он вообще бордосов не любит-они ему не нравяться.... Это что-аргумент оценке? Это во-первых недоработка организаторов выставки-поставить эксперта, который "терпеть не может эту породу". С экспертом всё понятно-деньги зарабатывает... Но сказать такое вслух..это не от большого ума.. Я вообще не представляю такого, что бы Российский эксперт себе такое позволил!
|
Он это сказал лично Ольге?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Да, Ольгина собачка не из Франции, а из Новосибирска.. И оказывается-не страшная...
|
А кто говорил, что Эврика страшная?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
]
Если не торопитесь-подождите, тётка Эврики-Гранд Чемпион России, Чемпион Казахстана, Cкк, 3 Чемпион РКФ, Сacib, и т.д. пойдёт скоро на вязку-взять собаку-так, чтоб стыдно не было. А Новосибирск от Вас недалеко. Цена В Новосиб. от 15тыс.
|
А в Рудном продают от Чемпионов РК, привозных, кажется из Новосибирска(могу ошибится с городом, но из Сибири точно) еще дешевле, за 300$, сам звонил, интересно было:почему так дешево. Ответ- сбыта нет. У вас в Новосибирске то же?
Последний раз редактировалось Jaza; 06.10.2010 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.10.2010, 21:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
|
Ну, Вы же не зря упомянули Францию, указывая лишний раз на её происхождение... Правильно? А я Вам аргументик-не всё во Франции красиво, даже в знаменитых питомниках. Причём привозилась собачка специально-на племя.. Вот так бывает..
|
|
|
06.10.2010, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
А что вы скандалите?
Хлоя и Эврика обсалютно разные
и у каждой свои " изюминки"
зачем спорить,чего Вы этим добьетесь?
ну столкнете лбами людей и все
В Киргизии мало бордосов и им надо общаться и держаться в месте
а не поливать грязью друг друга и не собирать сплетни...
Время покажет кто чего стоит,и пройдет не одна и не две выставки,и под разними экспертами будут разные оценки и титулы,а пока это пезпредметный разговор
А я Олю предупреждала,что начнется сыр-бор после ЦАЦИБА....я была права...
всегда есть недавольные..
но надо уметь радоваться за других
Мы вон не получили ЛПП и ничего  ) мы ехали за ЦАЦИБом и его получили,а это главное
а над своими " косяками" будем работать
ОЛЯ!!
не надо обращать на всех внимания!!! Будь выше этого!!
а за Эврику я рада
классное начало!!!
возможно,что мы ещё раз встретимся и я буду только рада общению
А Франция уже давно не является эталоном в бордосьем мире
и на Евразии,эксперт Анна МАри Класс( франция) сказала,что в РОССИИ бордосы НАМНОГО лучше,чем во Франции
Последний раз редактировалось Pilat; 06.10.2010 в 21:36.
|
|
|