Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 09:05   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
vesta_veter на пути к знаменитостиvesta_veter на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Отдам в хорошие руки стаффарда!

Цитата:
Сообщение от Gabreil Посмотреть сообщение
Телефон для получения более подробной информации:
8 705 700 20 30
Хочу поделиться с форумчанами действиями вот этой молодой и бессовестной девушки с ее отцом.
У моего двоюродного брата - постоянные приступы гипертензии, для тех кто незнает - сужение кровеносных сосудов головного мозга и скачки внутречерепного давления - в результате потеря сознания, тромбы в кровеносных сосудах головного мозга и больничная койка и капельница.
Но в связи с возрастом - приступы подросткового кризиса - хочу жить один, без опеки родителей. Забрав в очередной раз его из больницы перед его день рождением - наткнулись на это объявление и решили сделать два добрых дела: 1. Помочь собаке,
2. Заставить братишку больше времени проводить на свежем воздухе (доктор прописал).

Приехали в район Аэропорта, к этой даме домой. Вышел ее отец и пояснил ситуацию - родственник уехал в Россию, собаку вывезти не смог и оставил ее им, собака с родословной - но родословная лежит у родственников. Так как собаку до этого сбила машина, ей поставили спицу в бедро и началось воспаление - ее надо с месяц повозить к ветеринару. У них нет времени, плюс она съела у них кошку - поэтому если забирать - пусть платят 5000 тг и забирают.
Мы заплатили и забрали, братишка ездил к ветеринару, кормил, гулял.
Когда случился очередной приступ, он потерял сознание в коридоре, собака бегала, прыгала на двери и лаяла. Соседи позвонили родителям, родители ему - собака сбила трубку с телефона и лаяла в трубку. Когда родители приехали, вскрыли дверь, она лежала рядом с ним в коридоре и не подпускала скорую. В больницу мы брали ее с собой.
И вот когда он выписался, спустя неделю - вчера ему позвонил мужчина - сказал что он хозяин собаки, хочет на нее посмотреть и отдать ему родосдословную.
Когда он приехал, то заявил - что отдавал Ладе (Возможно Лиде) и ее отцу собаку на передержку до тех пор пока не приедет из России и не сможет ее забрать или продать. И ЗАПЛАТИЛ этим "людям" за содержание собаки 200 у.е в месяц, прожила она у них только неделю, мало того что у них она попала под машину, так они ее еще и в хорошие руки отдали и потребовал вернуть собаку. Когда мой братишка сказал, что пусть приезжает днем вместе с ними и пусть они тогда вернут деньги за собаку и лечение собаки - просто ударил его поддыхало и вырвал поводок.
Я уже сутки звоню этим гадам - телефон отключен, заявление в милицию не приняли. Братишка не спит и не ест уже сутки.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖИВОТНЫХ ЭТИМ ГАДАМ - у них официальная передержка!
Посоветуйте что сделать?
vesta_veter вне форума   Ответить с цитированием

Закладки