|
05.10.2010, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
То что я написала что прошла актировку как шоу-класс,это я имела ввиду именно то что без дефектов. Ребенка мы не портили, это случилось у заводцы,а за щенком мы должны были только поехать на неделе,позвонили,а тут такое.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.А ребенка ведь целый год ждали. Мы же хотим собаку шоу,чтоб выставляться с ней и питомник со временем оформить. Поэтому и вашем момент может ли использоваться в разведении и в выставках или нет. Сами ведь мы не такие эксперты.
Значит мы можем с ней выставляться на ровне со всеми и использовать в разведении? Я верно поняла?
А по поводу хвостиков у щенков вообще так мне кажется,что раз еще от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,ну а если будущие хозяева хотят с хвостом и ушками,то пожалуйста.
Добавлено через 6 минут
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали. Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем. И если эта собака как плененная и шоу потеряна из-за этой травмы,то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
Последний раз редактировалось rysya2008; 05.10.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.10.2010, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 150
|
глюк
05.10.2010, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Значит мы можем с ней выставляться на ровне со всеми и использовать в разведении? Я верно поняла?
|
Нет!Не верно Вы поняли!!!Мы Вам сказали-попробуйте.Думали ребенок у Вас травмировался,и выхода другого нет.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от rysya2008
от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,
|
Но не коротко!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rysya2008
.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.
|
Молодец!Отличный заводчик!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали.
|
Это понятно,все мы такие))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем.
|
А вот это ключевая фраза!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rysya2008
то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
|
Ну что ж поделаешь.Придется,может и не год,а быстрее получится,ведь деньги уже собраны.Не надо,не рискуйте!Купите собачку другую,ни чего не поделаешь,раз так вышло.Очень жаль ,конечно.Одно дело,если бы проишествие случилось,когда щенок уже у Вас,тогда,конечно,искали бы варианты,пытались"прорваться "на выставке,но если щенок еще в доме заводчика,это совсем другой вопрос,он обязательно найдет себе других владельцев,которым и выставки то не нужны,лижь бы корсик на диване валялся))А у Вас есть определенные цели,не надо от них отступаться просто из жалости к этому щенку.Ваша собака еще где то,ждет,когда Вы ее заберете,и поведете на выставку,не бояться решения эксперта,а побеждать!Наберитесь терпения!Удачи Вам!!!
Последний раз редактировалось Царевна; 05.10.2010 в 13:14.
|
|
|
05.10.2010, 13:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
rysya2008, А почему Вы не можете себе позволить корсо на диване???? Может Вы думаете, что на собаке можно заработать? Дак это ошибочное мнение..... Чтобы собака начала зарабатывать в нее надо сначала вложить, причем значительно больше того, что Вы собирали на его покупку! Корма, витамины, дрессура, выставки, все это ооооочень затратно!!! И даже из отличных щенков от родителей чемпионов, в которых много-много вложено далеко не всегда вырастают "звезды"......
|
|
|
05.10.2010, 15:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Базунова Мария, Ну что за нападки!Совершенно не справедливые! Где в его постах Вы прочли,что он хочет на собаке зарабатывать?Да и глупости это!Вы же ходите по выставкам,звездите,гордитесь победами своей собаки,человек тоже хочет!Что ,разве плохо,что на наших выставках станет на одну красивую собаку больше?
Добавлено через 2 минуты
rysya2008, Не надо,не расстраивайтесь.Вы правы совершенно.Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Царевна; 05.10.2010 в 15:13.
|
|
|
08.10.2010, 09:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
То что я написала что прошла актировку как шоу-класс,это я имела ввиду именно то что без дефектов. Ребенка мы не портили, это случилось у заводцы,а за щенком мы должны были только поехать на неделе,позвонили,а тут такое.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.А ребенка ведь целый год ждали. Мы же хотим собаку шоу,чтоб выставляться с ней и питомник со временем оформить. Поэтому и вашем момент может ли использоваться в разведении и в выставках или нет. Сами ведь мы не такие эксперты.
А по поводу хвостиков у щенков вообще так мне кажется,что раз еще от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,ну а если будущие хозяева хотят с хвостом и ушками,то пожалуйста.
Добавлено через 6 минут
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали. Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем. И если эта собака как плененная и шоу потеряна из-за этой травмы,то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
|
Вы уж извините меня но как можно купированный хвост травмировать ?
У нас корсо с ушами и хвостами И не чего бегают прыгают и не травмируют их  У вас что больше выбора нет где купить щенка без всяких патологий?Вам я понимаю что вы ждали щеночка этого!Но мой совет поищите в другом месте .Так как мы ездим по многим выставкам и уж поверти что грамотный эксперт вас убирать будет с рингов с этим (браком)И если даже какой он не был красивый если в ринге будет конкурент без справки (хотя я сомневаюсь что справка вообще нужна)Предпочтения отдадут другому корсо .Лучше смотрите и выбирайте ищите того Корсо что вам будет дарить радость.Ведь хвост это продолжения позвоночника и с ним шутки плохи .
Добавлено через 1 минуту
Фото Верона с выставки в Киргизии.
Красивый мальчик  Поздравляю!
Последний раз редактировалось Пинчук; 08.10.2010 в 09:45.
|
|
|