То что я написала что прошла актировку как шоу-класс,это я имела ввиду именно то что без дефектов. Ребенка мы не портили, это случилось у заводцы,а за щенком мы должны были только поехать на неделе,позвонили,а тут такое.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.А ребенка ведь целый год ждали. Мы же хотим собаку шоу,чтоб выставляться с ней и питомник со временем оформить. Поэтому и вашем момент может ли использоваться в разведении и в выставках или нет. Сами ведь мы не такие эксперты.
Значит мы можем с ней выставляться на ровне со всеми и использовать в разведении? Я верно поняла?
А по поводу хвостиков у щенков вообще так мне кажется,что раз еще от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,ну а если будущие хозяева хотят с хвостом и ушками,то пожалуйста.
Добавлено через 6 минут
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали. Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем. И если эта собака как плененная и шоу потеряна из-за этой травмы,то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
Последний раз редактировалось rysya2008; 05.10.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение