Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 10:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

То что я написала что прошла актировку как шоу-класс,это я имела ввиду именно то что без дефектов. Ребенка мы не портили, это случилось у заводцы,а за щенком мы должны были только поехать на неделе,позвонили,а тут такое.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.А ребенка ведь целый год ждали. Мы же хотим собаку шоу,чтоб выставляться с ней и питомник со временем оформить. Поэтому и вашем момент может ли использоваться в разведении и в выставках или нет. Сами ведь мы не такие эксперты.

Значит мы можем с ней выставляться на ровне со всеми и использовать в разведении? Я верно поняла?

А по поводу хвостиков у щенков вообще так мне кажется,что раз еще от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,ну а если будущие хозяева хотят с хвостом и ушками,то пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали. Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем. И если эта собака как плененная и шоу потеряна из-за этой травмы,то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..

Последний раз редактировалось rysya2008; 05.10.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 10:52   #2
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

глюк
Старый 05.10.2010, 13:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Значит мы можем с ней выставляться на ровне со всеми и использовать в разведении? Я верно поняла?
Нет!Не верно Вы поняли!!!Мы Вам сказали-попробуйте.Думали ребенок у Вас травмировался,и выхода другого нет.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,
Но не коротко!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.
Молодец!Отличный заводчик!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали.
Это понятно,все мы такие))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем.
А вот это ключевая фраза!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
Ну что ж поделаешь.Придется,может и не год,а быстрее получится,ведь деньги уже собраны.Не надо,не рискуйте!Купите собачку другую,ни чего не поделаешь,раз так вышло.Очень жаль ,конечно.Одно дело,если бы проишествие случилось,когда щенок уже у Вас,тогда,конечно,искали бы варианты,пытались"прорваться "на выставке,но если щенок еще в доме заводчика,это совсем другой вопрос,он обязательно найдет себе других владельцев,которым и выставки то не нужны,лижь бы корсик на диване валялся))А у Вас есть определенные цели,не надо от них отступаться просто из жалости к этому щенку.Ваша собака еще где то,ждет,когда Вы ее заберете,и поведете на выставку,не бояться решения эксперта,а побеждать!Наберитесь терпения!Удачи Вам!!!

Последний раз редактировалось Царевна; 05.10.2010 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:14   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
Базунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общенииБазунова Мария cчастье в общении

rysya2008, А почему Вы не можете себе позволить корсо на диване???? Может Вы думаете, что на собаке можно заработать? Дак это ошибочное мнение..... Чтобы собака начала зарабатывать в нее надо сначала вложить, причем значительно больше того, что Вы собирали на его покупку! Корма, витамины, дрессура, выставки, все это ооооочень затратно!!! И даже из отличных щенков от родителей чемпионов, в которых много-много вложено далеко не всегда вырастают "звезды"......
Базунова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Базунова Мария, Ну что за нападки!Совершенно не справедливые! Где в его постах Вы прочли,что он хочет на собаке зарабатывать?Да и глупости это!Вы же ходите по выставкам,звездите,гордитесь победами своей собаки,человек тоже хочет!Что ,разве плохо,что на наших выставках станет на одну красивую собаку больше?

Добавлено через 2 минуты
rysya2008, Не надо,не расстраивайтесь.Вы правы совершенно.Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось Царевна; 05.10.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:43   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Пинчук на верном пути

Цитата:
То что я написала что прошла актировку как шоу-класс,это я имела ввиду именно то что без дефектов. Ребенка мы не портили, это случилось у заводцы,а за щенком мы должны были только поехать на неделе,позвонили,а тут такое.Вот и заводчица говорит что на диван щенка.А ребенка ведь целый год ждали. Мы же хотим собаку шоу,чтоб выставляться с ней и питомник со временем оформить. Поэтому и вашем момент может ли использоваться в разведении и в выставках или нет. Сами ведь мы не такие эксперты.

А по поводу хвостиков у щенков вообще так мне кажется,что раз еще от первых собак пошло что хвост должен быть обрезан то так лучше,ну а если будущие хозяева хотят с хвостом и ушками,то пожалуйста.

Добавлено через 6 минут
Очень мы уже любим этого ребенка, и по копеечке на него собирали. Но такую собаку и только на диван,для красоты, мы себе такого позволить не можем. И если эта собака как плененная и шоу потеряна из-за этой травмы,то придется еще один год искать,смотреть и выбирать..
Вы уж извините меня но как можно купированный хвост травмировать ?
У нас корсо с ушами и хвостами И не чего бегают прыгают и не травмируют их У вас что больше выбора нет где купить щенка без всяких патологий?Вам я понимаю что вы ждали щеночка этого!Но мой совет поищите в другом месте .Так как мы ездим по многим выставкам и уж поверти что грамотный эксперт вас убирать будет с рингов с этим (браком)И если даже какой он не был красивый если в ринге будет конкурент без справки (хотя я сомневаюсь что справка вообще нужна)Предпочтения отдадут другому корсо .Лучше смотрите и выбирайте ищите того Корсо что вам будет дарить радость.Ведь хвост это продолжения позвоночника и с ним шутки плохи .

Добавлено через 1 минуту
Фото Верона с выставки в Киргизии.
Красивый мальчик Поздравляю!

Последний раз редактировалось Пинчук; 08.10.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Пинчук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо