Lilo, Дина знаешь в большей степени весь спор пошел только потому, что один из пользователей плохо генетику знает и утверждает свое "правильное" мнение. Вот и стали человеку объяснять что и как. Лично я считаю тему исчерпанной для обсуждения на данный момент.
По-моему тебе надо тему заново прочесть! А уровень знания генетики советую у своих клубных оценить! Легко с инет поисковиком под рукой себя умным считать и делать вид что отлично владеешь знаниями генетики.))) Я помню кто-то совсем недавно утверждал, причём с такой завидной уверенностью что Тоник ДШ несёт, а главным подтверждающим фактором служил далёкий перс в родухе, а теперь смотрю прогресс ощутим и человек уже думает по другому и главное может САМ высчитать вероятность, всё же хорошая штука поисковик, .....ой. т.е генетика........полезная.
Признаюсь, я иногда ленюсь пользоваться поисковиком, мне так же лень вспоминать и искать по темам кто и что писал год назад, а кто-то помнит каждую фразу собеседников, страницы, такое впечатление что конспектируют!)))
Тема не исчерпана, так как порода существует и успешно находит применение как в разведении, так и на выставках!!! А если кому-то она не нравится, не получайте, уже писали, есть масса способов, а не ждать чудА на ровном месте!
Ну всё, можете банить, опять в отпуск рвану !)))
Последний раз редактировалось Snow white; 05.10.2010 в 01:01.