Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 22:33   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
MarishkaW на пути к знаменитостиMarishkaW на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Мне в этой выставке 3 октября, не понравилось почти всё
1. Жуткая пыль, собаки с белых превратились в серх
2. большие породы собак выставлялись почти в одно время с маленькими (чихи, кавказы, азиаты), это не правильно.
3. Судья совершенно ни какая
4. призы нищенские (хотя собак было зарегистрировано много)
Надеемся что следущая выставка этого клуба пройдёт лучше!

А на счёт намордников, я думаю что хозяева собак должны сами понимать стоит ли им вести на выставку неадекватную собаку, которая агресивно реагирует на других собак, у каждой собаки должно быть элементарное воспитание, может и тойчик истериком быть, но когда истерит крупная собака я думаю вообще не стоит ходить на выставку, или воспитывать, воспитывать и воспитывать!
ЗЫ у меня тоже крупные собаки, но ни какой реакции не на людей не на собак не было, поэтому и вожу без намордника!....А была бы в них не уверенна и в наморднике бы не повела!
Старый 05.10.2010, 08:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от MarishkaW Посмотреть сообщение
А на счёт намордников, я думаю что хозяева собак должны сами понимать
Да, в том-то, и дело, что не понимают! "Ой, моя собака, не кусается!", и всё!

Цитата:
Сообщение от MarishkaW Посмотреть сообщение
ЗЫ у меня тоже крупные собаки, но ни какой реакции не на людей не на собак не было, поэтому и вожу без намордника!
Это до поры, до времени. Вы незнаете же что, именно может спровоцировать вашу собаку. Хозяиин той собаки, которая убила шпицушку, клялся, что она совершенно адекватная!

А моё мнение однозначное, да думаю, и не только моё, что большие собаки должны быть в наморднике, и на коротком поводке!

У меня у самой мастино, английский бульдог, русская борзая. Ещё щенки, и живут с мелкими вместе. Но как они не по детски иной раз дерутся! Мама дорогая! Что интересно мелочь, не трогают абсолютно! Наоборот, когда они между собой сцепятся, большие их типа, разнимают.

Но я не могу быть уверена, что они так же лояльно будут относиться, к другим собакам.
Старый 05.10.2010, 16:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Вот моя кусается.....причем никогда не полезет на малышню.....алабаи...роты....лабры и так далее,но только не мелочь....это вообще наша слабость,поэтому на выствку только в наморднике и в клетке в ожидании ринга.....не дай Бог кого тронет,этого больше всего и боюсь всегда.....мне самой такого не надо.....а тот кто считает что погрызть беззащитного собаченка это круто-просто придурок!!!!!!!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:51   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
На мой взгляд, проблемы никакой нет. Есть правила на выставках, но почти никто их не соблюдает. Приучили же всех автовладельцев ездить с ремнями безопасности, причём в очень короткие сроки, и не важно, кто за рулём (стажёр или ас). Вся ответственность на организаторах выставок, которые не обеспечивают выполнение правил. Несколько штрафов и "дисквалов", и всё!
Старый 06.10.2010, 00:34   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Приучили же всех автовладельцев ездить с ремнями безопасности, причём в очень короткие сроки, и не важно, кто за рулём (стажёр или ас).
не совсем корректное сравнение...
следуя Вашей логике водитель на Hummer H1 должен уступать дорогу водителю на Mercedes A160 ??? или штрафы за непройденный техосмотр разные должны быть?

имхо, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна быть ПАРИТЕТНОЙ!!! и правила безопасности должны быть для всех пород!!!
уточню - ВНЕ РИНГА: гигантские, крупные и средние породы обязательно в намордниках, мелкие обязательно в клетках (или на руках)

иначе, предполагается какое-то избирательное право... а это не есть гуд... нужно или ВСЕМ без исключения соблюдать правила, или проводить РАЗДЕЛЬНЫЕ выставки (ринги) по времени, с большим интервалом (в несколько часов....
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:41   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 423 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 71
Oksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величествоOksana.Krg - его светлое величество

правила безопасности должны быть для всех пород!!!Винтаж Комеди полностью с вами согласна,а то что получается большие в наморднике а маленькие что не собы кусаться неумеют, правила должны быть для всех
Oksana.Krg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:53   #7
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Винтаж Комеди,
Oksana.Krg, а я вот как раз таки поняла, что
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
и не важно, кто за рулём (стажёр или ас).
и подразумевает обязательность для всех. Однозначно:крупным-намордник, мелким-хотя бы поводок...

Добавлено через 2 минуты
Эта тема уже неоднократно поднималась на форуме. Все знают как НАДО , но не все делают ТАК. Наш человек понимает все через "карман", так что денежные взыскания могут решить эту проблему.

Последний раз редактировалось Стешка; 06.10.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 10:10   #8
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
не совсем корректное сравнение... следуя Вашей логике водитель на Hummer H1 должен уступать дорогу водителю на Mercedes A160 ??? или штрафы за непройденный техосмотр разные должны быть?
Если исходить из такой логики - налог на разный объем двигателя разный ведь? А ремни безопасности для всех! Там где они технически предусмотрены!!

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
правила безопасности должны быть для всех пород!!! уточню - ВНЕ РИНГА: гигантские, крупные и средние породы обязательно в намордниках, мелкие обязательно в клетках (или на руках)
вот собственно об этом все и говорят, только каждый на свой лад

Кстати системам и клубам тоже можно блестнуть и распиариться за счет соблюдения таких правил.
На какую выставку вы пойдете с бОльшим удовольствием? На ту, в анонсе которой будет указано "Строгие правила безопасности для собак!" или на выставку, организованую определенным клубом, где на предыдущей выставке кавказ убил шпицульку?

Закладки