Правда иногда бывают советы.....что если вот эту.....поженить с вон тем......сногсшибательные щенки получатся.......на что мы тоже говорим - наши собаки и так замечально могут "с ног сшибить", при том любого......и если неверят - все желающие могут попробовать........поэтому последнее время с советами что то поутихло......хотя может несезон.......
Цитата:
Сообщение от Perla
Ответил с умным видом , что бы имунитет сильнее был
Етить колотить!! Вот логика у людей! Если ей следовать, то надо йорка вязать с питбулем, чтоб щенки были красивые и за себя постоять смогли...
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Овчарке 9 лет, хозяева его срочно решили женить!
Седина в бороду, бес в ребро... и таракан в голове у хозяев!
Цитата:
Сообщение от wolf_w
у них недавно от этой пары щеночки были....говорят такие лапочки...........мастино+среднеазиат......
Етить! Представил... Ну и лапочки!
Цитата:
Сообщение от княжна
еще читала про маму-таксу, папа -немец..
как ее только не разорвало, во всех смыслах..
Мне после вот таких случаев, интересно... А где мозг у этих "заводчиков"? Или их роняли в детстве? Логикой тоже видимо не наделены, раз вяжут таксу с немцем...
Цитата:
Сообщение от Настена
Так эта тетка потом за Греем бегала,со свой сучкой и его провоцировала.
У меня б, на Вашем месте, явно руки чесались запустить в "тетю" что-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Мария179
У меня тут идея родилась, может таким владельцам надо сильнее прорекламировать препараты противозачаточные для собак и пусть тогда вяжутся с кем хотят на здоровье и для здоровья, и их мальчики удовлетворены и девочки целы так сказать и бродяг меньше породистых..
У меня другое предложение... Дать по башке горе-хозяевам...
Америка.. многие ругают её... Хотя я считаю, что многие вещи там реализованы довольно неплохо... Например за всякую подобную хрень, вытворяемую владельцами - собак забирают, хозяев штрафуют и в суд их. Все судебные издержки с них, и плюс могут постановлением суда запретить иметь собак... Эх, когда у нас так будет...