Re: Впервые в Павлодаре возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с живо
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Джинджер Здравствуйте.
Вот мне ОЧЕНЬ интересно где это у нас(в Павлодаре) такое общество???Вы знаете когонибудь оттуда?...а то я живу в городе,слухи про его существование были,а вот дел я НИ РАЗУ НИКАКИХ НЕ ВИДЕЛА!!!
У нас по выходным возле ТД"АРТУР" продают животных,и очень часто бросают там коробки с грудными щенками и котятами! Так вот если котят до вечера люди не разберут,там есть бабушка семечками торгует(в том месте),вот она котяток и тащит себе домой,потом сама каждый день их носит в коробочке и раздаёт.А брошенных щенков лично я со своей подругой до ночи стоим раздаём,а тех что не успели я забираю к себе(у нас возле гаража база,я подкармливаю их собак,вот и договорилась с сторожами им иногда брошенных щенков на пару дней оставляю пока не раздам).
И вот недавно опять на Артуре я с Настей(подруга) опять раздавали 15 брошенных щенков И к нам подошла женщина,стояла сострадала и помогала нам,так вот она мне и говорит у нас есть такое "общество" сейчас позвоню,звонит...иииииии-НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
Я НЕЗНАЮ что они ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ для животных в нашем городе!Как бегало МОРЕ бездомных дворняг,так и бегают несчастные!
Вот мне очень хочется знать,что это за общество,и посмотреть что они делают,как и чем помогают!
Пожайлуста Джинджер если знаете хоть одного такого человека,дайте мне их контакты,я с удовольствием с ними пообщаюсь.
Юля позвони в клуб тебе дадут их координаты
__________________ Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.