Цитата:
Сообщение от лайт
Всем все понятно, как говориться "мнения разделились".
Кажется дальше просто неудобно засорять ветку Натальи Анатольевны.
|
Ой, спасибо. А то сижу и думаю, как бы мне в это дело влезть, свои пять копеек вставить

Ребята, вы еще подеритесь

.
Не надо баррикад! Можно найти другое применение силам. Я очень благодарна всем, я тоже люблю этот журнал :-)
Я с большим удовольствием сделаю его еще интересней, но для этого действительно нужна критика конструктивная (как говорится "критикуя - предлагай"), например "мне показалось неинтересным, я бы хотела почитать о .... ветеринарии, ... дрессировке.... разведении .... уходе за шерстью .... выращивании щенков..... .. список не ограничен. Тогда было бы более понятно, что желают видеть читатели.
Почти все материалы, которые мне присылают владельцы собак со всего Казахстана, я печатаю. Если это интересно им, значит и многим другим. Просто аудитория разная. Я тоже не покупаю "Друг", считаю его довольно пустым изданием, кто из звезд держит какую собаку мне неинтересно, а "Мой Чемпион" покупаю, он публикует профессиональные статьи об экзпертизе, породах, результаты выставок. Но многие делают наоборот. Каждый имеет право делать свой выбор. Это не плохо, и не хорошо, просто по-другому.
Короче, давайте жить дружно. Если есть у кого статьи и предложения - с удовольствием буду печатать. Профиль журнала - все же профессиональный, больше для спецов. С мая будет возобновлена постоянная ветеринарная рубрика. Если есть вопросы по ветеринарии, задавайте.
Всех люблю! И всем того же желаю!