|
02.10.2010, 17:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Читаю и поражаюсь,насколько,действительно народ избалован в плане помещений для выставки! Ребята,вы просто не представляете,сколько воды было вылито на этот пол накануне.Девчонки всё таскали и таскали воду,лили как на палубу и мыли,мыли,мыли,.............мыли!Мне очень не приятно читать посты про пол и про пыль,которой практически и не было.Открывались двери,помещение проветривалось,а беременным свойственно задыхаться и,к слову сказать,дети внутри не дышат,они получают уже чистый кислород через кровь(это отступление так, для общего развития).Да и насчёт йорков,не видела в ринге ни одного,у которого шерсть хотя бы касалась пола,может её от отчаяния владельцы выстригли!?А опытный владелец йорка своего питомца перед рингом ни за что на улицу не потащит,по меньшей мере без папильоток. Наверное помещение "Каспия" в Астане,где народ вместе с собаками, и по отдельности, в рингах покалечился,предел мечтаний! Всем понятно,Карагандинский манеж не заменим в отношении выставок,но хочу сказать что там белые собаки были красными,колени хендлеров тоже были красными,и эта краснота просто так,тряпочкой не стиралась,и ни кто не жаловался.
А в общем-то,мораль такова:Человек позитивный,оптимистически настроенный,даже в плохом найдёт положительные моменты,а брюзга всегда на всех и на всё обижен.Это как в мультике про Эха и Оха!
|
|
|
02.10.2010, 17:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Lodestar,возможно вы и правы... Но мы со своей черной собакой постоянно отряхивались, так как постоянно были белыми.
На счет разеточек и т.д.... Разеточку мы получили, но было очень грустно стоять на 3 месте в Бесте (первый раз стояли) и ничего не получить... Когда мы становились ЛПП и нам ничего не давали, то мы завидывали тем, кто взял места в Бесте... А тут в кой-то веки стали БИГ 3 и ничего... Обидно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lodestar
не очень не приятно читать посты про пол и про пыль,которой практически и не было.Открывались двери,помещение проветривалось
|
В этом я согласна, что на уровне человека пыли не было почти... А я на полу посидела и поняла, что чувствуют собаки....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 02.10.2010 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.10.2010, 18:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Читаю и поражаюсь,насколько,действительно народ избалован в плане помещений для выставки! Ребята,вы просто не представляете,сколько воды было вылито на этот пол накануне.Девчонки всё таскали и таскали воду,лили как на палубу и мыли,мыли,мыли,.............мыли!Мне очень не приятно читать посты про пол и про пыль,которой практически и не было.Открывались двери,помещение проветривалось,а беременным свойственно задыхаться и,к слову сказать,дети внутри не дышат,они получают уже чистый кислород через кровь(это отступление так, для общего развития).Да и насчёт йорков,не видела в ринге ни одного,у которого шерсть хотя бы касалась пола,может её от отчаяния владельцы выстригли!?А опытный владелец йорка своего питомца перед рингом ни за что на улицу не потащит,по меньшей мере без папильоток. Наверное помещение "Каспия" в Астане,где народ вместе с собаками, и по отдельности, в рингах покалечился,предел мечтаний! Всем понятно,Карагандинский манеж не заменим в отношении выставок,но хочу сказать что там белые собаки были красными,колени хендлеров тоже были красными,и эта краснота просто так,тряпочкой не стиралась,и ни кто не жаловался.
А в общем-то,мораль такова:Человек позитивный,оптимистически настроенный,даже в плохом найдёт положительные моменты,а брюзга всегда на всех и на всё обижен.Это как в мультике про Эха и Оха!
|
к слову сказать-у моего йорка шерсть 3 см. по полу.испачкались ,но не настолько- в БЕСТ вышли!плохо смотрели!
|
02.10.2010, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Lodestar, у вас будет возможность убедиться самой что у моей йорки шерсть в пол, если было бы не так ,я бы ее в открытый не могла бы поставить. К слову, моя йорка получила ЛС.
|